юрась
Как молоды мы были....
Гродненец
тише едешь моложе будешь только с такси КАРЕТА 163
|
 |
« : 25 Декабрь 2010, 17:28:26 » |
|
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом так называемом "Детском кафе". 25 декабря, выходной , праздничный день. Обслуживание ужасное и думаю кто был в тот день там со мной согласятся. Сделали заказ. Через 15 минут подают чай. Затем салат для детей. К салату большие столовые ложки. Дети едят , а мы с женой смотрим. Через минут 20-30 жене приносят салат (хлеб надо просить отдельно) , затем приносят блинчики (ещё минут 20 прошло после салата) , а мне всё предлагают подождать заказанный бульон. Я всётаки съел блины и потом минут через30 приносят бульон. Чай же стоит и ждёт своей очереди. И в финале ждём "горячее мороженое" ещё минут 40. Финал "удался". Дети подозрительно кривились. Жена попробовала эту "прелесть" и выплюнула в блюдце обратно. Интересно кто же автор этого шедевра. Просто сегодня праздник святой и не хотелось заводить cебя по полной( о чём сейчас жалею), т.е. за мороженое можно было смело не расчитываться , а стоит оно по-детски - 6530руб за порцию. И всё это время из развлечений по кругу крутили мультик "Маша и медведь". А ведь ехали специально детям сделать праздник - вышло , что промучились 2 часа. Очень жаль , так как в Гродно действительно детского кафе ( в прямом смысле этого слова) не хватает. А это заведение никак нельзя назвать таковым , хотя впрочем и вывиски то там таковой и нет( это видно сам народ так назвал "Чайный дом" детским кафе). А цены так там точно не детские _ "Палуба" отдыхает (хотя с детьми там даже интереснее было бы). Короче никому не рекомендую посвятить провести выходной в этом заведении. Жаль нигде до этого похода не мог прочитать отзыва о нём.
|
|
|
|
Яндекс такси- поездка без головной боли.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
Давно хотел сходить с сыном в это кафе. Сегодня сходили. Впечатление двоякое. Как кофейня, то нормально всё, обслуживание и обстановка, а также очень класный аквариум. Но полноценно там не поесть, нет в меню гарниров. Например, взяли шашлык из курицы, а допустим картошки пюре или макарон каких там нету.
Очень с большой натяжкой можно назвать это кафе детским, т.к. сидеть и раскрашивать не все дети хотят и долго это делать, а площадки для активных игр там нет. Если у родителей ребенок флегматик, то нормально, он будет сидеть себе тихо и спокойно, а остальные дети хотят подвижных игр. Поэтому можно было наблюдать постоянно такие случае, когда родители постоянно успокаивают своих детей. Конечно некоторые могут тешить себя иллюзией, что после таких постоянных одёргиваний ребенку понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Сделали заказ. Через 15 минут подают чай. Затем салат для детей. К салату большие столовые ложки. Дети едят , а мы с женой смотрим. Через минут 20-30 жене приносят салат (хлеб надо просить отдельно) , затем приносят блинчики (ещё минут 20 прошло после салата) , а мне всё предлагают подождать заказанный бульон. Я всётаки съел блины и потом минут через30 приносят бульон. Чай же стоит и ждёт своей очереди. И в финале ждём "горячее мороженое" ещё минут 40. Финал "удался". Все практически тоже самое повторилось у нас вчера. То ли у них так принято, то ли официантка настолько бестолковая... Ну не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы сообразить, что если заказан коктейль и блинчики, то их нужно вместе приносить, а что если сидит два человека, то заказанное им тоже одновременно приносить нужно - это элементарный этикет, по-моему. Правда коктейль они переделали без особых возражений! И всё это время из развлечений по кругу крутили мультик "Маша и медведь". Его что там, с 25 декабря по кругу крутят  Потом с этими блинчиками ерунда получилась! Вместо кураги повар положила изюм. После предъявленных претензий повар извинялась через официанта - якобы курага закончилась, она её и заменила... В меню не из чего выбирать, по большому счету - в основном все полуфабрикат... Цены сравнимы разве что с Варшавскими - ну это у нас в Гродно практически везде так  . Обстановка и интерьер бесхитростны... p.s. я уж не рассказываю, что нам пришлось долго ждать меню, что латте из него не было...
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Была в этом кафе в прошлые выходные. Вполне нормальная кофейня, тихо, народа мало. Но не детское кафе-это точно! Меню не очень разнообразное, многого из него не было в наличии. Но то,что было-вкусное. Обслуживание хорошее. Только могли бы приносить заказ 2 человекам одновременно: 2 пирожных, 2 чая, а не сначала одному чай, а другому пирожное.
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Очень с большой натяжкой можно назвать это кафе детским Но не детское кафе-это точно! А что, разве где-то указано, что оно детское? Наличие разукрашек и мультфильмов говорит только о том, что и детям там будет в случае чего не скучно. А больше, можно сказать, ни в одном заведении такого нет. Может, не совсем корректное сравнение, но это как пандусы для людей с ограниченными возможностями. Если такие пандусы где-то есть, это ведь не значит, что живут здесь только эти люди, а значит, что и о их комфорте в том числе кто-то беспокоится.
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
юлия_стафф
|
и мне нравится чайкоффский, приятно там все, блюда там вкусные. но вот с быстротой обслуживания - беда...
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
мы были там несколько раз с дочерью. Не скажу, что мы в восторге, но и не скажу что очень плохо  Из минусов: 1) но вот с быстротой обслуживания - беда... Полностью согласна!!! В последний раз ждать пришлось очень долго, хотя кроме нас была всего еще одна пара. 2) Уже не я первая напишу о том, что блюда подаются бестолково. Уже не помню конкретно что заказывали, но принесли как-то типа: сначала второе, потом десерт, потом суп...  Хотя прошлые посещения было все нормально 3) Потом с этими блинчиками ерунда получилась! Вместо кураги повар положила изюм. У нас тоже повар "перепутал" - вместо заказанного горячего мужу принесли другое. Мы заказывали разное, а принесли одинаковое и мне, и ему. Правда с извинениями. Но все равно настроение было подпорчено. Из плюсов: хороший интерьер, приятная обстановка, мультики и разукрашки для ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Мне "Чайкоффский" очень нравится, мы с подругами частенько туда забегаем и не просто посидеть, а покушать и горячее тоже. За горячее 21 000 (отбивная,кортошечка и овощи ), все очень вкусно! И десерты мне там очень нравится,ням  )) Что касается обслуживания, то согласна,немного тормозят, но в остальном я оооочень довольна, одно из моих любимых мест 
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
А мне и моим малышам очень нравится  . Особенно блинчики детям.  А 25 декабря наверное наплыв сумасшедший был, вот официанты и повара запарились...   как трогательно, малышам нравятся блииинчики, а 25 декабря был сумасшедший и повара пропарились  (правда неясно к чему это было сказано?!) ну хочешь ты свою забегавловку пропиярить, ну расскажи нам что делается РЕАЛЬНОГО для привлечения клиентов, как работаешь над повышением качества сервиса, так нет же, надо от имени мифических "малышей" задвигать байки про пропаренных поваров
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
pchelkamaya
|
очень хорошее кафе... Отдельное спасибо за Псевдокаладу для "временно не пьющих"
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Был с семьей 2 раза из минусов долго пришлось ждать заказа, а так неплохо. Понравились подушечку которые можно подлаживать под ребенка, что бы он был на уровне взрослого человека и дизайн неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
dima2012
Новенький
|
Не давно был с ребенком кафе супер, про долгое ожидание заказа, не правда, все принесли почти сразу. Ребенку понравилась Жильцы дому в котором находится кофе в свое время автошколу тоже выселяли, шумно им было
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Не давно был с ребенком кафе супер, про долгое ожидание заказа, не правда, все принесли почти сразу. Ребенку понравилась то что вам заказ принесли почти  сразу не значит, что остальные пишут неправду. Мы заходили с ребенком в это заведение осенью, больше как-то желания не возникло туда идти после первого раза. Было 3 занятых столика и на каждый по официанту, но заказ готовили и несли долго. Нас обслуживал парень и додумался в первую очередь принести нам чай с тортом  (кстати этим грешат и в других заведениях) и конечно ребенок стал сразу капризничать и требовать сладкое не дождавшись основных блюд. На гарнир заказали цветную капусту, но того что ее нет, мы узнали когда принесли второе и самостоятельно заменили ее на картофель (т.е. на то что было  ). А самое ужасное было обнаружено в курином фаршированном филе, то ли волос, то ли ворс какой-то  Не знаю может это нам так не повезло, потому что в основном слышала хорошие отзывы об этом кафе, но у меня осадок остался и как-то пока туда не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
а что в меню кроме чая/десертов еще есть??а то ни разу не был  а то отзывы слышал только хорошие да и ценник вменяем Нас обслуживал парень и додумался в первую очередь принести нам чай с тортом (кстати этим грешат и в других заведениях) Я всегда предупреждаю в таких случаях, что и когда мне нести, чего и вам советую
|
|
|
|
|
|
|
tashечка
Гродненец
|
Есть салаты, супы, куриное филе запеченое, что-то из рыбы, гарниры и др.(выбор конечно не большой, но голодным не уйдете точно). Алкоголь тож имеется. Месяц назад глинтвейн стоил около 25 тыр(200 мл).
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я всегда предупреждаю в таких случаях, что и когда мне нести, чего и вам советую Спасибо, так и делаю, но не считаю, что это нормально, предупреждать о таких очевидных вещах.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Очень любим Чайкоффский - уютное место для отдыха с семьей. Бывали уже много раз, ни разу не остались недовольными. 
|
|
|
|
|
|
|
Nat123
Молодой Гродненец
|
Ходим каждую пятницу. Есть любимые блюда. Ребенок чувствует себя комфортно. Всем довольны!
|
|
|
|
ХОЧУ КАК В ДЕТСТВЕ: КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ - ПОШЕЛ НАРВАЛ, ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ.
|
|
|
natik55555
Гродненец
Bad Girl
|
Замечательное заведение! очень нравится и интерьер и обслуживание!
|
|
|
|
Я всегда встаю на весы с котом. В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.
|
|
|
Elfiya
Гродненец
|
Мне тоже, очень нравится "Чайкоффский". Во-первых, потому что я люблю чай, а там достаточно приличный выбор. Очень нравится их блюда из курицы. А относят это кафе к "детскому", наверно не потому что там предлогают разнообразные развлечения для детей, а потому что это одно из немногих мест в Гродно, где можно посидеть с ребенком, зная, что за соседним столиком не будут дымить сигаретами, и не слыша выкриков черезчур развеселых компаний. Плюс большой экран с мультиками, аквариум с рыбками или детские раскраски
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а у меня остались не самые лучшие впечатления. Во-первых, как говорили здесь не раз, долго ждали заказ и потом счёт. Во-вторых, или может просто именно в день, когда мы там были, не слыша выкриков черезчур развеселых компаний не получилось(была там одна уж очень не детская шумная компания). В-третьих, цена на пироженые в меню указана за 100г, когда же приносят счёт, то оказывается, что весило оно не 100, а больше и цена соответсвенно меняется. Рассчитать сколько ты потратишь не получается...
|
|
|
|
|
|
|
Elfiya
Гродненец
|
По вашему надо, чтоб как за торты, указывали цену за кг? Мне кажется это стандартная практика писать цену за 100, 1000г, а потом просто взвешивать и расчитывать по факту. Или вам вместо 100 +- 10 грамм пирожного принесли все 500?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Или вам вместо 100 +- 10 грамм пирожного принесли все 500?  если-бы +/- 10 гр, у меня штрудель на 300 гр потянул, причем не 290 и не 305, а ровненько 300  просто "глаз-алмаз" причем официант при заказе и словом не обмолвился, чтобы обратили внимание на то, что цена за 100 гр., но вес куска фактически больше
|
|
|
|
|
|
|
Elfiya
Гродненец
|
Тогда согласна, о таком надо сообщать. Но получить вместо 100 все 300 грамм штруделя, я бы отказалась. Вкусные десерты.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Хм. Бывал как то там с сыном. В добавление к вашим постам хочется добавить что РАБОТАЮТ ТАМ БОЛЬШИЕ УЛИТКИ, это точно. Официанты как с параллельной медленной вселенной. Выбор каждый раз был очень сиротливый, по названию пирожек не могли объяснить что это собой представляет, какой крем, вкус и т.д. На вопрос что это за пирожка-говорили - закажите- попробуете  . Т.е заказывал тупо в слепую. Взрослым с едой совсем грустно. больше туда не хожу. Нечего ходить в заведение , которое тебе не нравиться. Только нервничать на ровном месте. 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Ирка с Данилой
*** Я не деньги, чтобы всем нравиться!!! ***
Молодой Гродненец
*** Чудеса там, где в них верят!!!***
|
А я хотела там День Рождения сынишки отпраздновать....... Видно что-то другое искать надо.....
|
|
|
|
|
|
|
0-lia-lia
Новенький
|
Самое смешное то, что это место лучшее в своем роде. Я тоже долго искала, рассматривала все возможные варианты. Чайкоффский оказался самым приемлемым из них. Ну если все же вам удастся найти достойное место для празднования ДР ребенка, поделитесь опытом, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|