Ефросинья
|
Будет обходиться тогда желатиновыми Бывают еще такие колбаски, похожи на миниатюрные салями и внешне, и в разломе, см 10 в длину. У нас в районе их давно не было, в последний раз покупала в Мордашке. Моя звезда грызла только их. Они позиционируются как сделанные из сушеного мяса, бывают куриные, говяжьи и индюшиные.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Laila
|
А какие есть, чтобы быстро не разгрызла, на несколько дней были, как называются? А то ей давали какие-то красные и какие-то круглые, в середине дырка, так моментом вломила их за вечер, даже кот не успел отобрать, хоть и крутился все вокруг...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
На мясокомбинате продаются говяжьи калтыки - это горло коровье! Этот продукт идеален для любого возраста и в любом виде! В сыром лучше усваивается и полезителен очень! Ни крупные, ни мелкие собаки особенно сырые калтыки разгрызть не могут, а вот мясо с них обгладывают часами- не слышно, не видно их- игрушка знатная, а для зубов идеальный тренажер! Но щенкам до смены зубов кости давать не рекомендуется! Только хрящи! Лучше в кашу подмешивать костную муку, а для грызни нужны игрушки - пластмассовые или резиновые! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
горло коровье  Мне самой плохо станет, если это у меня по квартире носиться будет... На улице другое дело... А их, кстати, надо нашим собакам, толь ко чтобы на всех хватило (чтобы не грызлись за них). для грызни нужны игрушки - пластмассовые или резиновые! на этом и остановлюсь, и на желатиновых еще
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Мне самой плохо станет, если это у меня по квартире носиться будет...  Это не такое страшное!!! Большой хрящ, но лучше, конечно где-то в таком месте, где потом полы можно помыть, т.к. вывозюкивается все и еще слюнки текут от счастья!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Еще в плане доброго совета.... Просто не нашла подходящей темы....  Обратите внимание на консервы Слонимского мясокомбината: http://www.slmeat.by/ru/products/korm-dlia-koshek-i-sobak/Бывают в магазинах сети "Родная сторона", я сегодня на Соломовой забрала последние 3 банки "Аппетитных", передам при встрече. Если повезет, куплю еще. Они достаточно дешевые (7100-7600 за банку), но не содержат круп. По опыту, ориентируясь на порцию мопса, могу сказать, что смешав с кашей, 3 средних собак вполне одной банкой можно накормить, при этом будет попитательнее, чем те же куриные спинки, да и мороки меньше - с горячей кашей перемешать и все.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 17:51:32 от Ефросинья »
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Laila
|
Задняя лапа вроде восстановилась - пока не разобрала. очень уж она вихляется собака... Усвоила Фу, и Сидеть начала сегодня - поняла с первого же раза, сама шлепается на попу и сидит на кухне (раньше скакала там). Уже подросла  , а я думала, такой и останется... У врача еще не была!
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Еще в плане доброго совета.... Просто не нашла подходящей темы....  Обратите внимание на консервы Слонимского мясокомбината: http://www.slmeat.by/ru/products/korm-dlia-koshek-i-sobak/Бывают в магазинах сети "Родная сторона", я сегодня на Соломовой забрала последние 3 банки "Аппетитных", передам при встрече. Если повезет, куплю еще. Они достаточно дешевые (7100-7600 за банку), но не содержат круп. По опыту, ориентируясь на порцию мопса, могу сказать, что смешав с кашей, 3 средних собак вполне одной банкой можно накормить, при этом будет попитательнее, чем те же куриные спинки, да и мороки меньше - с горячей кашей перемешать и все. а нам как то именно аппетитные не подошли.... расстроили живот - будь здоров. а вот типа "здоровье", "дружок"(главное, чтоб в составе перловка была, а не пшёнка) - очень даже. но именно щенку - тоже разбавлять с кашей чуток и разогревать
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Спасибо Ефросинья за целый мешок специальных косточек для щенка и консервы! А также 400 тысяч - за них привью этого щена, и скоро можно будет начать рекламировать, наверное завтра к вету свозим, что там с передней лапкой можно сделать. И 200 будет на стерилизацию собаки из заброшенного дома.  Добавлено: 14 Январь 2014, 21:30:07
Мой кот жутко злой стал. Щена не боится, бегает с ним, но рожа злая-презлая, видно понял, что что-то слишком много этой собаки вдруг стало, и везде она... Вот - выполняет команду Сидеть (уже запомнила!)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 21:30:08 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
Гы....Серик-мужЫк! (хоть и без йайцеф) 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
а нам как то именно аппетитные не подошли.... расстроили живот - будь здоров. а вот типа "здоровье", "дружок"(главное, чтоб в составе перловка была, а не пшёнка) - очень даже. но именно щенку - тоже разбавлять с кашей чуток и разогревать Может, собственная реакция организма? Они на основе субпродуктов, мою субпродукты и в натуральном виде слабят неслабо  Хотя моя язвенница их лопала, только в путь, и без последствий. К тому же мне нравится, как они пахнут - мясом вроде даже  Только я "дружков" и "лаек" не беру, я брала только те, где изначально нет злаковых. Кашу я и сама добавлю, сколько посчитаю нужным  Спасибо Ефросинья Вот мне уж точно не стоит благодарности... Рада, что могла быть хоть минимально полезной. Спасибо вам за все, что вы делаете!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот мне уж точно не стоит благодарности... Э, не - теперь уж точно сразу после 2 прививки стерилизуем ту недавно отгулявшую сучку!  Тот вопрос можно сказать уже решен. Добавлено: 16 Январь 2014, 21:10:37
Сидит по команде, научилась с первого раза! Теперь главное, чтобы твердо усвоила, каждый день по много раз повторяю. А вот кусать за руки, играя, пока не отучила... Вот так мы спим, нажравшись... Добавлено: 16 Январь 2014, 22:11:50
Обувь ей не разрешаю, это она украла и к себе затащила, а я застукала...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 22:11:50 от Laila »
|
|
|
|
|
Laila
|
Текст для рекламы: Щенок-девочка 2,5 м-цев, вырастет не выше середины голени. Поразительно умная, послушная - знает "Фу!" и "Сидеть!". Хорошо соседствует с котами, если они к ней не агрессивны. К выгулу в силу своего возраста еще не приучена - будущий хозяин должен быть готов и к лужам и к минам... Сделана первая комплексная прививка. Отдается под договор с паспортными данными, предусматривающий Вашу ответственность в воспитании, и нашу помощь в проведении стерилизации суки в возрасте около одного года по скидке. Тел. мтс: 8029-589-63-46 Добавлено: 17 Январь 2014, 11:59:32
Аня, фотку выбери пока из имеющихся какую одну-две. Позже чуть поснимаю ее лучше, а также на улице на снегу. Добавлено: 17 Январь 2014, 13:00:08
В ИРР я подам сама, на форуме и ВК Добавлено: 17 Январь 2014, 14:04:46
Стала фотку выбирать, а фоток-то и нет подходящих ...  Пока любую всуну.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
 просто милашка! и все пузико розовенькое - просто СУПЕР!!! хороших ручек ей!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ну как там малышка?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
Дуреет!  Было бы теплее, гопняла бы ее по улице, а то некуда ей энергию девать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Думаю, пока она не станет ходить на выгул, ее брать не захотят - и это понятно. А на выгул ее еще невозможно - задницу отморозит и будет бояться... Жду потепления сама с нетерпением - собака оказалась такая энергичная, что ее просто необходимо нагружать. Носится за 3-ми котами и не уматывается никак... Зато нос в царапинах от всех четверых!  Заживет нос тогда и фото.  Если новых фингалов ей не наставят.  Добавлено: 28 Январь 2014, 21:39:46
Пока еще меньше кота
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 21:39:46 от Laila »
|
|
|
|
|
|
enka
|
А на первой фотке это серик, который с переломом был?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Laila
|
Он, Серик Портрет... Это юла! Сидит ровно секунду  Челочка какая-то у нее вырисовалась 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Он, Серик Красавец 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Собака-баловака  Так прикольно кошку попой к стенке прижимала в начале ролика, сразу видно - по мордасам от котов частенько получает.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, весь нос поцарапан!  Приемчик придумала задницей прикрываться.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
думаю, тему стоит переимновать? на какое название?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Щенок из коробки - передержка
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
уже дней пять на смотринах живет! Скоро уточню, как и что, тогда отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Дома! Однако эта малышка размером с телефон, растет не по дням а по часам - уж стала вдвое больше! Надеюсь, выше колена она всё же не вырастет... 
|
|
|
|
|
|
|
|