Alberto Del Rio
|
 |
« : 26 Декабрь 2013, 19:08:57 » |
|
на Скидельском рынке в коробке -ТВАРИ -выкинули щенка девочку-хромает-видно побитый-выкинули по сути вчера-щенок промерз -худющий-ребра как расческа-срочно ищем передержку -девочка маленькая особого ухода не требуется-любовь и откормить-у вета были Добавлено: [time]Чтв 26 Дек 2013 17:09:54[/time]
ножка сказали востановится Добавлено: [time]Птн 27 Дек 2013 08:05:20[/time]
щенка завтра повезу в САХ-у меня выхода нет-ругатся со своими не буду 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 15:31:59 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2013, 11:49:27 » |
|
так а фотку сделай, может до завтра кто найдется... :- Добавлено: 27 Декабрь 2013, 13:30:28
Вот она, малюпаха 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 13:30:29 от Laila »
|
|
|
|
|
TROSTNIK
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2013, 19:09:30 » |
|
как Вам позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2013, 19:11:16 » |
|
как Вам позвонить? 7860670
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2013, 21:54:03 » |
|
Завтра поедет на передержку. Лечение после НГ. Добавлено: 30 Декабрь 2013, 20:31:02
Будет маленькая. Можно бронировать, но отдаваться будет только после того, как подлечится, пока с двумя лапками не понятно что, ходит прихрамывая. Будет обучаться командам - фу уже начинает осваивать!  Фото. Кошка в этом лежаке едва помещается... Она меньше даже мелкого кота, но еще подрастет, конечно... Сначала молчала, но уже начинает на кота порыкивать, когда совсем достает ее... Добавлено: 30 Декабрь 2013, 21:33:15
Поскольку черного у нее только одно это пятно на носу, то зовется Бусинка (Буся). Добавлено: 30 Декабрь 2013, 22:33:39
нос как у свиньи - рыжий с черным...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 22:33:39 от Laila »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2013, 22:45:52 » |
|
вроде не так уж и видно что лапка повернута в сторону 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2013, 22:48:35 » |
|
на последнем именно эта передняя левая и вывернута, специально чтобы лапу не старалась снять, но она наружу вывернута ступня. А задняя тоде слева может подбита - подтягивает при ходьбе ее.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2013, 10:56:12 » |
|
задняя сверху подпухшая  а так красивая девочка-спасибо Лиле что выручила и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2013, 12:30:07 » |
|
Колобочек!  Здоровья ей и ласковых папу с мамой в Новом году! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лена говорит - лапка в сторону это рахит, давать рыбий жир. Но у нее чуть что, так понос, боюсь рыбий жир не подойдет. Что еще от рахита можно, но не поносящее? Добавлено: 03 Январь 2014, 17:19:43
Да, и какая она послушая!  По сравнению с мерзавцами котами, так вообще золото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так звони когда повезешь, с завтрашнего дня в любой день. Добавлено: 10 Январь 2014, 19:47:59
Не пойму никак - собакам можно куриные кости или нет? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 19:47:59 от Laila »
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
можно, но только не суповых кур, а бройлеров. и ни в коем случае мелкие нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а спинки наборы нормально давать грызть вареные?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 20:32:29 от Laila »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
а спинки наборы нормально давать грызть вареные? не спец по собакам, но я бы не давала никакие, тем более малюпахе. только вчера читала статьи о инородных телах и их хирургическом извлечении из кишечника животных. абсолютное большинство извлечённых инородных тел у собак - это фрагменты костей. стоит ли рисковать? кости не несут никакой супер питательной ценности в рационе. если надо что-то для прорезывания зубов - или как лакомство - можно давать специальные желатиновые из зоомагазина.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так не одни ж кости, а спинки с костями... В смысле, чтобы не срезать каждый раз для собаки, а так и давать куски. Сегодня варила собакам, а среди них и совсем малые щенки (правда им вырезала без костей почти). Но сегодня на одни спинках они и были с кашей. Добавлено: 10 Январь 2014, 21:02:06
Желатиновую купила - не особо она ее грызет, почти совсем не грызет, только после меня...  В смысле, грызем мне руки, я ору Фу и суну ей в пасть кость. Тогда немного погырзет ее и все. Эспандер резиновый грызет, но тоже слабо. А дала куриную косточку от окорочка, так бегала с ней из угла в угол, пряталась от котов , чтобы погрызть спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А дала куриную косточку от окорочка, так бегала с ней из угла в угол, пряталась от котов , чтобы погрызть спокойно Знаю прооперированного пекинеса после косточки от бедрышка, уж простите, что влезаю ((( Трубчатые куриные кости при разгрызании очень острые и возможны проколы в кишках со всеми вытекающими Ребра и спинки можете подавать (нельзя только трубчатые кости), но желательно сырые. Вареные кости у собак проходят через организм, почти не изменяясь. Никакой пользы. Кстати! У меня есть 5 рояловских косточек для чистки зубов - моей фее ко двору не пришлись. Можем встретиться где-нибудь, передам. Заодно и "спонсорскую помощь" небольшую подкину, а то давно собираюсь, но лень вперед меня родилась 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
nastya.makeup
|
Лиля, позвонок от "спинки" спокойно может застрять где угодно. крупные кости при разгрызании образуют острые фрагменты. если образуют не острые - также могут застревать по всей длинне ЖКТ. напоминаю, что у нас в гродно нет ни рентгена, ни тем более, эндоскопа. также не каждый хируг проведёт операцию по извлечению инородного тела из пищевода, например. а покуда вы допетрите что это инород - том уже или обструкция, или перитонит. зачем вообще создавать себе проблемы на пустом месте? просто не давайте костей. умных типо "да мы всю жизнь кормили собаку костями - и ничо" прошу проходить мимо. паникёры живут дольше 
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
не спец по собакам, но я бы не давала никакие, тем более малюпахе.только вчера читала статьи о инородных телах и их хирургическом извлечении из кишечника животных.абсолютное большинство извлечённых инородных тел у собак - это фрагменты костей. стоит ли рисковать я, конечно, тоже не спец по собакам, НО: если косточка хорошо, так скажем, разварена, давать можно (я и сама иногда в задумчивости мясмо съем и косточку до середины сгрызу  ). не вижу никаких препятствий. а спинки наборы нормально давать грызть вареные лично я бы ОДНОЗНАЧНО не давала, там косточки-позвонки мелкие и ребристые со всех сторон - если проглотит целиком - фиг знает.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
просто не давайте костей. Собакам на Лапенках варим спинки. Я то этой пока не давала, сегодня только одну. 5 рояловских косточек для чистки зубов - моей фее ко двору не пришлись. Можем встретиться где-нибудь, передам. Заодно и "спонсорскую помощь" небольшую подкину, а то давно собираюсь Напишите район, позвоню как буду в тех краях. А для чистки зубов будут нашим постарше, этой малой что еще чистить...
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Напишите район, позвоню как буду в тех краях Соломовой возле Белмаркета и Евроопта, Фолюш. А косточки - ну может, их грызть будет. Ну не она, так другие кто-нибудь ))
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Laila
|
Вот и тут все разное пишут - - сырые
- хорошо разваренные
- никакие нафиг

|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Вот и тут все разное пишут -
сырые хорошо разваренные никакие нафиг Кости собакам даются только крупные трубчатые, т.к. мелкие они разгрызть хорошо не могу как коты и глатают их.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Кости собакам даются только крупные трубчатые вот и еще один человек подтвердил!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нельзя только трубчатые кости собакам даются только крупные трубчатые крупные кости при разгрызании образуют острые фрагменты. если образуют не острые - также могут застревать по всей длинне ЖКТ. Да ну ваши кости... Ничего не поняла какие можно, какие нет... не буду давать, только хрящики.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Да ну ваши кости...  Добавлено: 10 Январь 2014, 22:25:20
только крупные трубчатые, Я имел ввиду крупных животных ( свинья, коровы и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Кости собакам даются только крупные трубчатые НЕ куриные только. Говяжьи - да  Хотя куриные особо крупными-то и не назовешь... Еще раз говорю: лично знаю пекинеса, которого покормили вареным куриным окорочком с косточкой. Было внутреннее кровотечение, чудом успели спасти. Кстати, на одном форуме ветеринар на вопрос о костях ответила шедеврально: "Если хотите к 6-8 годам получить беззубую собаку - давайте, и почаще"  Добавлено: 10 Январь 2014, 22:30:15
Спросила у Яндекса - первые 3 ссылки с категоричным запретом на кости, особенно куриные http://yandex.by/yandsearch?clid=2052602&lr=10274&msid=22908.2406.1389381813.13142&text=можно+ли+давать+кости+собаке
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я имел ввиду крупных животных ( свинья, коровы и т.д.) О! Ей такие и в рот-то пока не влезут! Будет обходиться тогда желатиновыми. Но вот в Лапенках надо бы спинки исключить из собачьего рациона, даже когда фарша нет, может подержать их на сушке или бобиках? Раз в месяц если только побаловать, и то...
|
|
|
|
|
|
|
|