Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а не проще ли возить с собой ПДД в последней версии, очень помогает разрешать спорные ситуации? непонятно, почему топикстартер не поинтересовался вообще, за что его штрафуют. Не глядя подписывать что-то - детский сад. А если были несогласны - почему на руках нет никакой бумаги, в которой было бы отражено это несогласие? вывод: сам виноват в том, что был оштрафован, и в том, что не смог грамотно отстоять свои права. ты издеваешься? тебе напомнить про одного высокопоставленного виновного в наезде на человека - он тебе червя на сковороде не напоминал со всеми этими "погодные условия", "остановился помочь уже сбитому" и т.д. и т.п.? помнишь эту мыльную оперу - "не виноватая я, он сам упал!"? типичный пример, когда закончились аргументы по делу. следствие вела прокуратура, а не ГАИ, они же и делали выводы, опять же не ГАИ. Какого лешего задавать такие вопросы гаёвому? спросите у представителей прокуратуры, если интересно. И как будто это единственный урод на всю страну. таких хватает и за пределами МВД. ощущение такое, что часть пишущих в теме не имеют представления о том, что такое превентивный контроль за дорожным движением. ЗЫ: предупреждая тёрки, которые могут быть: в структуре МВД не работаю, в любой другой силовой тоже нет. просто высказала мнение, которое считаю справедливым.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
типичный пример, когда закончились аргументы по делу. следствие вела прокуратура, а не ГАИ, они же и делали выводы, опять же не ГАИ. Какого лешего задавать такие вопросы гаёвому? спросите у представителей прокуратуры, если интересно. И как будто это единственный урод на всю страну. таких хватает и за пределами МВД. во-первых, конкретно процитированный тобою пост является моим ответом чемберлену его82 на вот эту его фразу: Люди, вы просто уже ох...ваете со своими жалобами. Крутитесь, как черви на сковородке, лишь бы не отвечать за СВОИ ошибки т.е. его82 нас всех (конкретно ни к кому он не обращался, соответственно каждый читающий этот высер имеет право принять его на свой счет) назвал ох.....вшими червяками, ничуть не грузясь справедливо ли это...просто феерично - надо было мне как нормальному толерасту утереться и пройти мимо, ага... во-вторых, речь не о тех кто вел следствие, и не о санкциях, а о ПОВЕДЕНИИ самого обвиняемого. Т.е. в поведении последнего его82 не видит признаков "ох...енного червячного кручения на сковородке", двойные стандарты, не так ли? в-третьх, именно его82 не найдя аргументов побежал в бессильной злобе ставить минусы (ну я ессесно в долгу не остался - кто к нам с минусом придет от него и похибнет  ) так что внимательно читай посты и старайся делать выводы руководствуясь не корпоративной этикой а только фактами
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Ego82
|
В данном форуме, я выражаю альтернативную точку зрения со стороны обывателя, не как представителя МВД или ещё какого-либо представителя силовой структуры, поэтому, обращаясь к адекватным людям, прошу в следующем направлять все оскорбления лично мне, а не ГАИ, МВД и т.д. Иногда я полностью согласен с предъявляемыми претензиями. Моя цель не оскорбить, (если это произошло - пшэпрашем), а попытаться вас заставить взглянуть на ситуацию с противоположной стороны, но с вашей же позиции.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
SVSH
|
кстати, твои красные сопли остопли не меньше. Боже мой дидятко, минус мне влепил - ответить по существу не смог так решил за ногу цапнуть, вот она психология ты меня еще за монитор укуси Зато я плюсанул.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ego82 и GPS получают по карточке за личную переписку и ругань в теме. zmey полкарточки за излишние эмоции и провокацию. Всем остальным участникам дискуссии - последнее китайское. Продолжаем обсуждение, а вернее ждем отчета автора о проделанной работе. Ничего не чищу что бы не было претензий
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 09:37:56 от blaze »
|
|
|
|
|
01aleksandr
Гость
|
Не читал полностью тему но с самого начала но напишу правильный ответ открываем перечень вывозимых лекарств в аптечке в нете этот документ выложен на норм. базе РБ смотрим и делаем вывод Потом смотрим КОАП и ищем статью за что могут делать административные санкции работники гаи. потом обращаемся в суд или для начала в ГАИ и описываем за что и как при каких обстоятельствах вам дали штраф с просьбой пересмотреть решение о наложении штрафа. Вот и все. P.S. Мог бы дать правильный подробный ответ но не хочу (стремлюсь научить людей - на будующее им же и пригодится). А так же потому что потом форумчане замучают с просьбами помочь, а оказывать данный спектр услуг я не имею права закон запрещает (могу указать только правильное направление для решения проблем).
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
топикстартер, ну что там как? чего молчишь? интересная же ситуация... сотрудников осудили?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
"west"
|
у них бы одолжил 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Redhotdog
|
Не читал полностью тему но с самого начала но напишу правильный ответ открываем перечень вывозимых лекарств в аптечке в нете этот документ выложен на норм. базе РБ смотрим и делаем вывод Потом смотрим КОАП и ищем статью за что могут делать административные санкции работники гаи. потом обращаемся в суд или для начала в ГАИ и описываем за что и как при каких обстоятельствах вам дали штраф с просьбой пересмотреть решение о наложении штрафа. Вот и все. P.S. Мог бы дать правильный подробный ответ но не хочу (стремлюсь научить людей - на будующее им же и пригодится). А так же потому что потом форумчане замучают с просьбами помочь, а оказывать данный спектр услуг я не имею права закон запрещает (могу указать только правильное направление для решения проблем).
За такие грамотные консультации самого штрафовать надо :-)
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
по теме: Солидарен с ruby (начало топика) по поводу квитанции. Если чувствуешь развод нужно соглашаться только на протокол, ибо в нем ты можешь зафиксировать свои разногласия. Короче тут приходится выбирать: - или тратить время на оформление протокола для дальнейших движений, - или заплатить по квитанции и забыть. Больше чем уверен, если было все как ты пишешь, протокол бы тебе не оформляли и отпустили бы с кислой миной.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 13:31:03 от СаШОК »
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
сегодня на "Советской площади", точнее на ее месте, что напротив текстилей, на ярмарке меда наряду с точками по продаже усякага "купляйце беларускае" стоял крайслер гауневый и продавец-водитель в нем в форме, в предложении широкий ассортимент с прейскурантом фликеров и прочей хни: нарукавники, жилетки. Все эксклюзив от гаи так сказать. Очень оригинально, со вскусом выполнено, представлено и оформлено.
Для промоута продукции следовало бы заменить мужлана сотрудника на двух прекрасных представительниц модельного бизнеса в форме аля сотрудниц ДПС, этаких девушек как на автосалонах: мини юбка, кожаные сапожки, гламурный жезл, все для привлечения масс в лице пешеходов и водителей мужского пола. И одним из элементов в экспозиции банер: " Новинка! Все для вашей безопасности! Только от ГАИ! Световозвращающие презервативы. Зажги факел любви!"
а так все как обычно: гандонево.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
следовало бы заменить мужлана сотрудника на двух прекрасных представительниц модельного бизнеса в форме аля сотрудниц ДПС А в ГАИ работает минимум одна симпотная гаишница, жалко что не очень добрая
|
|
|
|
|
|
|
|