InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Хм. интересно. Только одно женское мнение...... Сериалы нынче обсуждают мужчины.... Разочарована... А вообще ТУПО. Шутки абсолютно однотипные.... Как и во всех сериалах.. в огромном большинстве....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Oblivio
|
По твоему понятие "сериал" сугубо женское? Хочу тебя разочаровать - ибо те сериалы что показывают сечас ТНТ, Рен-ТВ, СТС явно под твое блондинистое мнение не подходят.не все сериалы есть бразильская или мексиканская мутотень про любовь и непорочную беременность.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
По твоему понятие "сериал" сугубо женское? простите, но это уже установившаяся тенденция о слезливых домохрзяйках, хотя я всего лишь выразила удивление по поводу того, что оказывается наши мужчины смотрят сериалы сегодня в отличие от .... Хочу тебя разочаровать - ибо те сериалы что показывают сечас ТНТ, Рен-ТВ, СТС явно под твое блондинистое мнение не подходят. А вот это, дорогой мой, вам слабо... 8-) простите не смотрю. Но сама по себе структура таких фильмов, растянута. За счёт этого однообразна. и как говорили выше юмор - плоский. Я честно год назад пыталась приобщиться конкретно к этому сериалу, не смогла. потому что, наверное, моё блондинистое мышление направлено скорее на удовольствие и хорошие эмоции, которые приносят непосредственную пользу и хоть что-то дают.... А вот это, дорогой мой, вам слабо... 8-) И ещё, говоря мне о блондинистом мнении, выкиньте к чёрту все эти предрассудки.... Слишком банально и примитивно, не находите? раз блондинка - то тупая... ИМХО
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
А сериал и не сделан для того что бы вы катались по полу от смеха, он должен заставить вас улыбаться - именно это он и сделал со мной. Не надо говорить что это тупая американизация - юмор кое-как адаптирован для русской аудитории и преподносится зрителю. А я и по-полу иногда катаюсь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
А мне нравиццо!!!  И посмеяться мона и [highlight]посмотреть на себя со стороны[/highlight]  Это ты про кокого героя??? Про Светку Букину???
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Тогда я тоже хочу на тебя посмотреть! Такое же жедание!!! вы еще расцелуйте друг друга! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Тогда я тоже хочу на тебя посмотреть! Такое же жедание!!! вы еще расцелуйте друг друга!  Фу какой ты примитвный - мы просто сошлись во мнении о Свете Букиной. Едда - специально для тебя - Lost - худшая игра всех времен и народов...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ребята! кто-то смотрит уже сто лет подряд 17 мгновений весны и плачет каждый раз как в первый раз.... сериал офигенный, чему свидетельствует рейтинг сериала в россии, сам смотрю почти с первой серии, сперва не нравился, терь очень смешно.. кому не нравится - тот ленаполено))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Тогда я тоже хочу на тебя посмотреть! Такое же жедание!!! вы еще расцелуйте друг друга!  Фу какой ты примитвный - мы просто сошлись во мнении о Свете Букиной. Едда - специально для тебя - Lost - худшая игра всех времен и народов... ))))LOST РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!  ОБЛАМИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 13:20:04 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Тогда я тоже хочу на тебя посмотреть! Такое же жедание!!! вы еще расцелуйте друг друга!  Фу какой ты примитвный - мы просто сошлись во мнении о Свете Букиной. Едда - специально для тебя - Lost - худшая игра всех времен и народов... ))))[highlight]LOST РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!  ОБЛАМИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight] LOST КОНЕЧНО РУЛИТ, НО ПОБЕГ ЛУЧШЕ!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Тогда я тоже хочу на тебя посмотреть! Такое же жедание!!! вы еще расцелуйте друг друга!  Фу какой ты примитвный - мы просто сошлись во мнении о Свете Букиной. Едда - специально для тебя - Lost - худшая игра всех времен и народов... ))))[highlight]LOST РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!  ОБЛАМИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight] LOST КОНЕЧНО РУЛИТ, НО ПОБЕГ ЛУЧШЕ!!! 8-) 8-) 8-) хаххаах мы про игру лост! 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Тогда я тоже хочу на тебя посмотреть! Такое же жедание!!! вы еще расцелуйте друг друга!  Фу какой ты примитвный - мы просто сошлись во мнении о Свете Букиной. Едда - специально для тебя - Lost - худшая игра всех времен и народов... ))))[highlight]LOST РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!  ОБЛАМИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight] LOST КОНЕЧНО РУЛИТ, НО ПОБЕГ ЛУЧШЕ!!! 8-) 8-) 8-) хаххаах мы про игру лост! ААААААААА. ЯСНЕНЬКО 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
ребята! кто-то смотрит уже сто лет подряд 17 мгновений весны и плачет каждый раз как в первый раз.... сериал офигенный, чему свидетельствует рейтинг сериала в россии, сам смотрю почти с первой серии, сперва не нравился, терь очень смешно.. кому не нравится - тот ленаполено)))  Согласен
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
А мне нравиццо!!!  И посмеяться мона и [highlight]посмотреть на себя со стороны[/highlight]  Это ты про кокого героя??? Про Светку Букину??? Мда... мальчики, я блондинкой быть не хочу, а вот [highlight]манеры с моими малёк совпадают...[/highlight] Какие именно? Водишь парней домой?
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
А мне нравиццо!!!  И посмеяться мона и [highlight]посмотреть на себя со стороны[/highlight]  Это ты про кокого героя??? Про Светку Букину??? Мда... мальчики, я блондинкой быть не хочу, а вот [highlight]манеры с моими малёк совпадают...[/highlight] Какие именно? Водишь парней домой? А почему бы и нет???  А можно с тобой познакомицца? Я не шучу
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
|