SPIKER™
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 13:48:24 » |
|
Меня этот сериал ваще прикалывает!!! А вам как?
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
да не очень , разве что посмеяться только
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Так для того и нужен этот сериал, чтобы смеяться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Так для того и нужен этот сериал, чтобы смеяться!!!!! смеяться та можно ,да бывает такую ерунду показывают ,даже хочеться не смеяться ,а плакать
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
посмотрел пару серий по тнт , смотреть можно, но если нечем больше заняться :-?
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Гена Букин рульный чел!!! А Светка Букина ваще......... само совершенство!!! Мне бы такую девушку, я бы ей пятки целовал(шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Меня этот сериал бессит! Шутки какие-то плоские, семейка вся озобоченная, кароче сериал полное гэ-э... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Меня этот сериал бессит! Шутки какие-то плоские, семейка вся озобоченная, кароче сериал полное гэ-э... 8-) Нуууууу, как говориться, на вкус и цвет приятелей нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
2 Shneider: А фильм классный!!!
|
|
|
|
|
|
|
CrysiСов
|
6/10
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
|
Ёддда
|
2 Shneider: А фильм классный!!! че за фильм!
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
2 Ёддда: Счастливы вместе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
2 Ёддда: Счастливы вместе!!! че и фильм есть? я думал что только сериал!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
можно смотреть толлько если вообще нечего делать
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
мда...от нефиг делать можно...но не всегда...бесит
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
_Death_
|
тупые шутки в фильме часто проскакивают...
трое сверху, солдаты, студенты, моя прекрасная няня КРУЧЕ
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
2 Ёддда: Счастливы вместе!!! че и фильм есть? я думал что только сериал! Оговорочка....
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
трое сверху, солдаты, студенты, моя прекрасная няня КРУЧЕ Из всего перечисленного только [highlight]Трое сверху[/highlight] норм!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
трое сверху, солдаты, студенты, моя прекрасная няня КРУЧЕ Из всего перечисленного только [highlight]Трое сверху[/highlight] норм!!! ну почему? мне и троя сверху и солдаты и няня и студенты нравятся)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Классный сериал - смотрел по ТНТ, разве что иногда бесит то что шутки полностью списаны с американского прототипа(т.е. туповатые). А вообще как сказал Гена Букин: "Хочу дачу, машину и Жанну Фриске"
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
SPIKER™
|
Классный сериал - смотрел по ТНТ, разве что иногда бесит то что шутки полностью списаны с американского прототипа(т.е. туповатые). А вообще как сказал Гена Букин: "Хочу дачу, машину и Жанну Фриске" АГА. Загонная фраза!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я только сейчас понял, что это за сериал... я его вообще не смотрел, один раз на глаза попался. тупой юмор честно говоря... вовсе такого не понимаю...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 10:11:10 от MRK »
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Я только сейчас понял, что это за сериал... я его вообще не смотрел, один раз на глаза попался. тупой юмор честно говоря... вовсе такого не понимаю... Если бы понимал, то и сериал казался бы ваще улётным!!! Как мне!!! 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Просто не понимаю - с чего там ржать?! Впрочем это чисто моё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Ну-да. А ржать там можно просто с заточки Гены Букина!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Да и не только с Гены, там все герои довольно яркие и запоминающиеся... А ишшо собака там умная...
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ужасный серіал. точне не сам серіал, а его концепція. тупо поржать пожалуй можно, но семейка уродов реально раздражает. это как с бригадой. герои - моральное г**но, но из них сделали положительных персонажей... бррррр 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А сериал и не сделан для того что бы вы катались по полу от смеха, он должен заставить вас улыбаться - именно это он и сделал со мной. Не надо говорить что это тупая американизация - юмор кое-как адаптирован для русской аудитории и преподносится зрителю.
|
|
|
|
|
|
|
|