Wizard777
|
Вентиль для блока питания с APFC - просто необходим. слишком мало там радиаторов.
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Zalman 7700Cu (обороты на минимуме), БП FSP Blue Storm 400W 12cm Fan, боксовый кулер от Атлона на видюхе, винт Samsung 160Гб в пустом 3.35 отсеке на паралоновых стойках. Спать совершенно не мешает  Если в БП поменять кулер на SilentBlade например, [highlight]будет ещё тише[/highlight]. В планах найти пластизол, который применяется в машинах для снижения шума от вибрации, специально для улучшения аккустики. меня такое не устраивает... максимум что хочу слышать это тихий свист дросселей на материнке, хотя их тоже в лак можно залить  Так купи се КПК даже дроселей не слышно остро  наверно долго думал ..
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Вентиль для блока питания с APFC - просто необходим. слишком мало там радиаторов. есть и безвентиляторные модели 
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ты походу эту тему просто так создал.Не может мощный комп быть абсолютно бесшумным за нормальные деньги.Да Zalman выпускал корпус без вентиляторов но это была такая хрень на колёсиках 24 кило меди и стоимостью 990 бакинских рублей надо поисчи 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Ты походу эту тему просто так создал.Не может мощный комп быть абсолютно бесшумным за нормальные деньги.Да Zalman выпускал корпус без вентиляторов но это была такая хрень на колёсиках 24 кило меди и стоимостью 990 бакинских рублей надо поисчи  читай первый пост и не задавай глупых вопросов!
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Для настройки веников, кстати, есть специальные утилиты - они устраняют шум от бошек почти до нуля, при этом скорость почти не уменьшается.
пробовал MHDD с параметром AAM.. ну чуть тише стали, но вибрация как была так и есть. её ничём кроме контейнера не устранишь.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
силиконовые прокладки - либо вообще как у чела все в ящике стола. Мать с процем отдельно, видяха отдельно и бп отдельно и жесткий отдельно
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
силиконовые прокладки - либо вообще как у чела все в ящике стола. Мать с процем отдельно, видяха отдельно и бп отдельно и жесткий отдельно в плане гашения вибрации силикон хорошая штука  но для теплоотвода он совсем не годится.
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
чёт ссылка приводит на эту же страницу :-/ кстати по поводу Scythe Quet Drive. контейнер можно заказать у офиц представителя Scythe в РБ http://www.alev.biz/. заказ возможен почтой. работают только по безналу.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
на этой конторе и в самом деле предлагают продукцию scythe и прочие комплектующие.. но вот беда они работают ток с ИП или фирмами.. безнал.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
на этой конторе и в самом деле предлагают продукцию scythe и прочие комплектующие.. но вот беда они работают ток с ИП или фирмами.. безнал.. :-/ безнал не проблема. всегда можно договориться. 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
с кем мона договорицца?? вот интересовался у них по аське что есть в наличии из продукции scythe.. нету у них ничаво на данный момент ждут машину на этой неделе.. там может что будет.. если че себе наверное для харда прикуплю такую дрянь если найду челавекафф которые согласятся оплатить эту весчь.. и прайс что лежит на сайте уже оч старый.. прислали свежий.. :-/ пока ждем..
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
с кем мона договорицца?? вот интересовался у них по аське что есть в наличии из продукции scythe.. нету у них ничаво на данный момент ждут машину на этой неделе.. там может что будет.. если че себе наверное для харда прикуплю такую дрянь если найду челавекафф которые согласятся оплатить эту весчь.. и прайс что лежит на сайте уже оч старый.. прислали свежий.. :-/ пока ждем.. в личку напиши свой тел и что думаешь брать!
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
кароч пацаны первый шаг на пути к Noiseless PC сделан  приехал долгожданный Zalman Reserator 1V2 8-) ... но вот незадача ..как говорится упустил и вылетело из головы: у америкосов вся техника на 110V.. теперь вот сижу.. смотрю на него и думаю... сегодняшний опыт с резюками не радует совсем ..сборка из 20 паралелно включ по 18ком греется неподецки :-/ завтра буду мутить с симистором. посмотрим что из этого выйдет  фотоотчёт всего происходящего обещаю.. хотя он и так неоднократно выкладывался на томс нардвэре и иксжбитах 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Как и обещал фотоотчёт всего действа  скажу сразу при открытии коробки (я и не думал что она такая большая) сразу понял что это того стоило и деньги зря не пропали 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
после открытия упаковки 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
то что в упаковке: 2 ватерблока(CPU,VGA), ватэрфлоу индикатор (его не устанавливал), антикорозийная жидкость 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
скажу сразу приятно порадовал ватерблок от КПУ..... Zalman что сказать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
подготовка к запуску 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
иногда я смотрю внутрь и вижу трубы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
[highlight]Scythe Quet Drive[/highlight] качество сборорки: 5 работа: 4 (не справился с детонацией) для тех кто еще в раздумии: положите ашд на стол. если слышен чёткий гул, вам врядли понравится этот контейнер  из минусов: жёсткая подвеска самого контейнера (возможна доработка)  вот фото: с мягким поролоном вибрация отсутствует 8-) шелест головок практически не слышен! харды работают в RAID 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
сказки во первых современные процессоры ,видеокарты,чипсеты в состоянии очень сильно нагреть даже 2 ведра масла во вторых масло не проводит электричество, и если протечёт между контактов процессора, памяти ,видеокарты и т.д. ,то хрен чего будет работать
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
andrik_x1k
|
некропост и от меня  пока гринписовцы не добрались до комп железа и используемого в нем свинца на контактах, это скорее были не сказки, сегодня - сказки, даже и без масла контакты нужно шкурить через какое-то время.
|
|
|
|
|
|
|
|