Галюня
|
всё ещё есть билет! у кого имеется виза - милости просим к нашему шалашу!
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
хоть бы уменьшил немного! 
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
хоть бы уменьшил немного!  я наоборот подумал, что лучше рассмотреть можно более крупные фотки.... поэтому размер фоток не пережимал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
да к радикалу привык как-то.... хз......
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да к радикалу привык как-то.... хз...... ну ладно! пользуйся  я свои фотки чуть попозжа скину!
|
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
палаток как грибов после дождя... жаль не получилось поехать 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ОФИГЕННО!!!!! просто нет слов! С У П Е Р ! ! ! мой фотоотчётик
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 16:34:59 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
Olii
|
хоть музыка была немного не моя, у меня такое чувство, что я побывала в космосе! приключения в Вильнюсе - не забуду никогда  все хэдлайнеры - заебись!  еда харе кришна - дешево и вкусно!  все спрашивают про дождь и холод - я этого вообще не заметила  всем хорошим людям, которых встретила - привет  Добавлено: 16 Июнь 2009, 22:14:35
я в ужасе! только что узнала, что на фэсте выступали технотроник. блиин! они ж - легенда!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 23:15:17 от Olii »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я в ужасе! только что узнала, что на фэсте выступали технотроник. блиин! они ж - легенда!
да..да..да..но мы то же не попали 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
какое оно доброе...!  сушило так шо вашэ ни куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
тогда фотег как раз мы и не взяли! а крутые темы играли они 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
может кому надо проходки (браслетики) на память? у мну есть новые VIP (салатовая) и обыкновенная (синяя) да и проходка на кемпинг )
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
если откроют безвизовый въезд в приграничную зону это вообще будет супер  жду этого как маны небесной. а то эти визы...
|
|
|
|
|
|
|
|
kanarachka
Новенький
|
цікава) а ці будзе нешта падобнае праводзіцца ў 2010 годзе? хацелася б паехаць зноў на фэст)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
всё будет..и всё состоится...!  Фестиваль "Be2gether" пройдет в последние выходные июня Организаторы международного фестиваля "Be2gether" объявили, что в этом году он пройдет с 25 по 27 июня. Место проведения остается неизменным – площадка у замка Норвилишкес, в 100 метрах от белорусско-литовской границы. Как и в прошлые годы, на сценах "Be2gether" выступят исполнители из разных уголков мира, в том числе несколько представителей Литвы и Беларуси. В прошлые годы хэдлайнерами мероприятия были Morcheeba, Bloodhound Gang, Therapy, Tricky, Groove Armada, Gogol Bordello, Clawfinger. Беларусь в рамках мероприятия представляли "Ляпис Трубецкой", N.R.M., Drum Ecstasy, IQ48, The Toobes. Билеты на фестиваль должны поступить в продажу в Беларуси в ближайшие недели. Традиционно, цена на них будет возрастать по мере приближения мероприятия – от начальных 150 тысяч (количество ограничено) до 350 тысяч рублей в последнюю неделю продаж. Первыми о появлении дешевых билетов в продаже узнают те, кто подпишется на официальную email-рассылку на сайте фестиваля.
|
|
|
|
|
|
|
|