Семёркин
|
купить в любом страховом агенстве, или можно прямо под литовским посольством, у дяди в световозвращающей жилетке  тебе, Ваня, нормал вариант подойти на жд вокзал после рабы 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
А где Билеты в Гродно взять??
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
там где раньше лисички из поречья сдавал туда и подойди)))))))))) или не сдавал?  стоит до 10 тысяч, незнаю какой срок пребывания тебе нужен
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
А если едешь на своем авто - нужны ли тупые эти чеки дорожные?  Мот кто в курсе? И дайте суммы стоимости билетов в нормальных белках. ЗЫ. О блин, нашел - 142 тысячы рублёў на тры дні фэстывалю.Тем не менее вопрос по дорожным чекам - остается.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а какая разница дорожные чеки или наличные деньги? главное иметь на день пребывания заявленную сумму. понятия не имею сколько это для литвы, но мне кажется столько же, сколько и для польши.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
билеты дороже становятся каждую неделю.... стоили 140 я купил за 160.... а на сегодня наверное 180 тыр. уже.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Дорожные чеки нужны в любом случае(это для открытия визы)40 евро на 1 день пребывания.Наличка при себе как на Польше не прокатит,сделано это для того чтобы не было таких случаев,что едет к примеру 2 человека и 1 показывает деньги за двоих,потом там что то случится,а у второго личных денег нет.Ну а если виза есть и так,то можно ехать без чеков,но на границе если захотят то могут доколупаться.В этом случае можно уже показать наличку(40 евро на день) и ехать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ни разу никаких чеков никто не спрашивал ни у меня ни у людей знакомых, которые визы делали. но раз говорят, что надо - спорить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
zhee
Новенький
|
Набор документов для консульства:
1. Анкета с фотографией 2. Медицинская стрховка 3. Оригинал и копия билета 4. Паспорт
все
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Странно что не надо справку с работы что тебе дали отгул... или отпуск... зы. обычно просят...
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
а анкета прямо в посольстве заполняется? или где брать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Странно что не надо справку с работы что тебе дали отгул... или отпуск... зы. обычно просят... кто просит? пограничники или посольство?
|
|
|
|
|
|
|
ingi
Новенький
|
Ну так как всё-тки с дорожными чеками? Нужны они или не  Отзовитесь те, кто ездил в прошлом году на своей тачке.... Как было в те, докризисные, времена? И подскажите, где скачать карту достаточно крупную нужного нам района!!!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
я ездил 2 года назад никаких чеков не нужно было, никакой справки с работы не нужно было - нужна была палатка, литр водки, закуска, фотоаппарат, шмотки которые не жалко испачкать, ну и мелочи типа визы, пасспорта, владельцу авто на таможне оформили зеленую карту (или как там она называется хз) и вперед!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
тел. предварительной записи в генконсульство (Гродно, горького, 104) --(017)217 70 90 тел. минский но консульство в Гродно. позвоните и спросите. я звонил и записывался. чеков не надо на Битугезер.
кстати, есть маза к кому на хвост сесть из автолюбителей , с возмещением расходов соответственно ? )
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Галюня
|
Странно что не надо справку с работы что тебе дали отгул... или отпуск... зы. обычно просят... кто просит? пограничники или посольство? консульство... я ездил 2 года назад никаких чеков не нужно было, никакой справки с работы не нужно было - нужна была палатка, литр водки, закуска, фотоаппарат, шмотки которые не жалко испачкать, ну и мелочи типа визы, пасспорта, владельцу авто на таможне оформили зеленую карту (или как там она называется хз) и вперед!!!  а вот теперь в консульстве нужен полный пакет документов... времена изменились... 
|
|
|
|
|
|
|
ingi
Новенький
|
Слушайте, так если всё так просто с оформлением машины, что даж Зеленую карту на границе дают, так может можно ещё и по Литве покататься за 4 дня визы  !  Или территория перемещения на машине ограничена только зоной фестиваля 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...можно ещё и по Литве покататься за 4 дня визы???!  без проблем! езжай куда хочешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
в прошлых годах ездили в Вильнюс погулять и похавать в ресторане))) если успеешь...можно и на море рвануть!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
в прошлых годах ездили в Вильнюс погулять и похавать в ресторане))) если успеешь...можно и на море рвануть!
ага, было дело
|
|
|
|
•Їvan•
|
я подал уже документы 1. Анкета с фотографией 2. Медицинская стрховка 3. Оригинал и копия билета 4. Паспорт всё... больше никаких и ничего не потребовалось......  понедельник - последний день подачи документов.... торопитесь..... Добавлено: 29 Май 2009, 13:37:18
ЗЫ: забыл.... есть вероятность, что в бусе будут 1-2 места..... пока неизвестно..... если что - сообщу.... следите за темой 
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
|
RoGGeR
|
народ, а кто и как планирует добираться?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
народ, а кто и как планирует добираться?
скорее всего все на машинах... но не проблема и на общаке! с Вильнюса будут ходить рейсовые автобусы непосредственно на фестиваль!
|
|
|
|
|
|
|
|