daffka
|
Но все-таки душевная! Мне эта душевность сидит уже кое-где. Такого хамского отношения к себе я давно не испытывала. И постоянные намёки на деньги-деньги-деньги. Ногти сама видела-как у гламурной секретарши. Я уже попросила их более мне не звонить. Добавлено: 29 Июль 2013, 23:45:54
подержать в лотенце 5 минут и они сами сдохнут Мыли котёнка вчера, кажись. Блохи всё-равно скачут. А в таком состоянии котёнок всю жизнь, ничего ему от этих капель не будет. Прозерин немного просроченный есть.
|
|
|
|
|
|
|
наташа1986
|
Есть упаковка прозерина.5863404.Звоните,живу на Клецкова,если что,то сама привезу.
|
|
|
|
|
|
|
YvesRocher
Молодой Гродненец
|
Спасибо, большое. Обязательно заберу. Котенок освоился в первые сутки. Правда с первого дня два-три раза в сутки чихает. Это нормально? Сейчас котенок не такой вялый, даже может поиграть. Большего, к сожалению, пока ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Его купали. Может,подпростыл?
|
|
|
|
|
|
|
YvesRocher
Молодой Гродненец
|
Похоже на то. А чем можно подлечить?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Капли Пиносол в человеческой аптеке по 1 капле в каждую ноздрю 3-4 раза в день.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
или Анандин в вет.аптеке (для носа и глазок), а еще витаминок ему в вет.аптеке купите - никогда не помешают
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
YvesRocher, огромнейшее спасибо за помощь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
YvesRocher
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое наташе1986 за прозерин!!! Немного о котенке: на 3-ый день дозировки 0,2 мл. прозерина, заметила, что котейку мутит (рвоты не было, но раза 2 чуть не вырвало). Врач предупреждала, что если такое произойдет, значит дозу поднимать нельзя больше. Поэтому снизила опять на 0,1 мл, поколем еще недельку. Сдвиги есть: появилось настроение и главное силы передвигаться по квартире. При этом кошка поняла, что ей легче это делать прыжками или быстрым бегом. Может даже сделать 2-3 шага-прыжка не упав. Если учесть, что она еле стояла, когда я ее забрала, то это для нас уже что-то. Сегодня первый раз самостоятельно забралась на мою кровать, больше не чихает.
|
|
|
|
|
|
|
|
YvesRocher
Молодой Гродненец
|
После курса уколов кошечка чувствует себя получше: очень игривая, бывает даже вдоль всей комнаты пробежит ни разу не упав. Но все равно большей частью заваливается. На прошлой неделе возила к Воробьеву, его диагноз - травма головы, гематома, поэтому и нарушена координация. Назначил аспирин и витамины группы В. Большая просьба всех читающих эту тему, может кто-нибудь может взять котейку на дальнейшую передержку.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Напишите пожалуйста объявление с тел. со всеми особенностями котенка. размещу в вк..я так понимаю она и останется с особенностями,думаю может ей хозяина сразу лучше искать? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А что та девушка, что хотела взять котёнка у Ив Роше? Звонила изначально мне. Передумала?
|
|
|
|
|
|
|
YvesRocher
Молодой Гродненец
|
Она звонила мне только один раз, больше не перезванивала.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
где сейчас этот котенок? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Что с этим котенём? Он же не рекламируется нигде?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля,вы о чём? Там мозжечковая атаксия была,животное ходит зигзагом и валится на бок,какя уж тут реклама....Надеюсь,что пока там, где и была,т.к. девушка брала не на передержку , а вроде как на ПМЖ. Сейчас я тут ничем не помогу-нет возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Большая просьба всех читающих эту тему, может кто-нибудь может взять котейку на дальнейшую передержку. А это что? И может хватит с усыпления всех тянуть?  Там мозжечковая атаксия была  Добавлено: [time]Wed Dec 4 18:48:18 2013[/time]
Речь о больных вообще... Здоровым по этой причине места нету, и здоровые на улице постепенно погибают (не из-за болезней), пока приходится выхаживать больных и ослабленных, с осблабленными иммунитетами. Если будем бороться с естественным отбором и дальше, то я умываю руки.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 21:27:27 от Laila »
|
|
|
|
|
Lison
|
Речь о больных вообще... Здоровым по этой причине места нету, и здоровые на улице постепенно погибают (не из-за болезней), пока приходится выхаживать больных и ослабленных, с осблабленными иммунитетами. Если будем бороться с естественным отбором и дальше, то я умываю руки. Всегда поражалась сколько здоровеньких животных усыпляются в САХе, а читая многие темы- сколько больных "влачат" свое существование, мучаясь сами на уколах и т.д., и мучая хозяев или передержки.........
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Особенно приятно мне два дежурства подряд выносить по холодному трупику.
Добавлено: 04 Декабрь 2013, 22:05:32 Травмированные - другое дело, их нужно вылечивать, но с тяжелыми заболеваниями вроде чумки и т.п. я уже мнение поменяла и понимаю те организации, в которых усыпляют, потому что всех спасти не возможно...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Особенно приятно мне два дежурства подряд выносить по холодному трупику. Это ужас вообще.........  Поэтому столько болезней там, что не известно кто с чем пожаловал,помимо основного, видимого заболевания......... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля, надо содержать их грамотно-это основа основ.Первоначально , 2 года назад, брались здоровые,просто от граждан по звонку, и что в итоге? Среди 10 здоровых обязательно попадётся 1 больной (внешне не больной), который всех перезаразит и что тогда? усыпить всех 10 и опять набрать "здоровых"? А травмированный что? Он же уже изначально с ослабленным иммунитетом, кто знает, что у него вылезет? До 10 животных в одном помещении, карантин и прочие элементарные вещи сводят все эти заражения к минимуму. Добавлено: 05 Декабрь 2013, 09:57:19
И может хватит с усыпления всех тянуть? И может хватит с усыпления всех тянуть? Когда звонят МНЕ и говорят, что нам тут надо усыпить, решайте впрос, Я НЕ МОГУ И НЕ БУДУ говорить убивайте. Тем более, что там нет для этого показаний.Давайте сменим телефон и пумсть звонят к тому, кто будет каждый день говорить "усыпляйте". Я усыпляла 4 раза в жизни и каждй стоит перед глазами. Ив Роше ГОВОРИЛА, что берёт котёнка на ПМЖ. Что поменялось с тех пор-не знаю. Добавлено: 05 Декабрь 2013, 11:07:34
Видя двух животных: больное и здоровое на улице нужно поднять здоровое а больное добить? Чем тогда ГООЗЖ отличается от САХа, простите? Всех с улицы домой не забрать и если животное на улице сыто, стерилизовано и досмотрено-оно может там ещё побыть, не страдая при этом. А больное будет мучиться и ждать помощи, как та собака, которая пришла и легла на порог школы, а проходящий мимо мент сызвал САХ для порядку и её на верёвке уволокли умирать с вонючий САХ на засранный пол без надежды на сострадание. Там она и умерла через 2 дня. Заболеть может каждый-так что, превентивно всех поусыпляем? Добавлено: 05 Декабрь 2013, 12:10:34
По моему мнению здоровым в наших "самопальных" приютах лучше не появляться, чтобы охватывать ВСЕХ животных, формат приюта должен быть намного серьёзнее.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 12:10:34 от daffka »
|
|
|
|
|
libelle
|
До 10 животных в одном помещении, карантин и прочие элементарные вещи сводят все эти заражения к минимуму. только вот что-то это не соблюдается, а так да - правильная мысля
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
До 10 животных в одном помещении, карантин и прочие элементарные вещи сводят все эти заражения к минимуму. В этом то и дело, что такого нет и не предвидется. А на звонки об усыплении, скажи, чтобы вообще тебе не звонили по этому вопросу - пусть этот груз оставляют на себе, а не перевешивают на тебя. По моему мнению здоровым в наших "самопальных" приютах лучше не появляться Это интересная мысль. Так было бы лучше - здоровых на передержки для пристройства, да, а в приюте все больные. Только и этого не предвидится, передержек один-два, а жалко всех. Наверное лучше сменить номера телефонов и на плакатах не указывать, (пусть пишут письма), а помогать тем, кого видишь и находишь сам...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
помогать тем, кого видишь и находишь сам.. тогда это за свой счет, пожалуйста... мы живем на пожертвования граждан и организаций 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
мы живем на пожертвования граждан и организаций 
|
|
|
|
|
|
|
YvesRocher
Молодой Гродненец
|
Большая просьба тему тему удалить. Котенка больше нет. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Большая просьба тему тему удалить. Котенка больше нет. усыпили?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ээээ, а кто куратор? и что такое произошло?
|
|
|
|
|
|
|
YvesRocher
Молодой Гродненец
|
К сожалению, кошку мы спасти не смогли. Последние недели две она стала плохо ходить, координация ухудшилась, прикосновения к ее голове стали болезненными для нее. По мнению врачей, котенок родился необычным: у него слабо и не пропорционально развиты усы, к тому же врожденная или приобретенная травма мозга, возможно опухоль или гематома. Пожалуйста, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ И ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.
|
|
|
|
|
|
|
|