daffka
|
 |
« : 27 Июль 2013, 12:27:53 » |
|
Ситуация такая: подобранный котёнок страдает каким-то непонятным нарушением, заваливается при ходьбе, не держит равновесие. Уколы, ему назначенные, не делаются. Содержат две пожилые "женщины", от которых я выслушала столько дерьма, что уже через уши лезет (мы, оказывается, имеем спонсоров и отмваем грязные деньги, а то, что я помогла им стрилизовать 4-х дворовых кошек-"это ни хера не помощь"). 1-го числа котёнка едут усыплять. Котёнку нужна хорошая передержка.т.к. нужен постоянный присмотр. Девочка замечательная, русская голубая,3 месяца. Котёнок не простой, нужно им заниматься и лечить.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 11:53:43 от libelle »
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
какая хорошенькая, просто нет слов я бы взяла, будь у меня возможность (живем в общаге), итак троих передерживаю слепышей на балконе, а еще два своих ласки требуют. но она просто очаровашка
а какой диагноз? может у нее с мозгом что-то (ударилась или т.п.)
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
|
Laila
|
На место Желтка не выход, надо заниматься с ней, на сутки в клетку не посадишь... Только передержка тут нужна, и без кота драчливого
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
котёнок страдает каким-то непонятным нарушением, заваливается при ходьбе, не держит равновесие Не атаксия, как у британца, не?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Очень похоже. Там ещё с туалетом беда-её держать надо, пока она ходит, а то упадёт и вываляется. ОООООчень похоже на то, что у британина было.
Добавлено: 27 Июль 2013, 20:29:21 Один раз они уже возили усыплять, их ОТГОВОРИЛИ на Азоте. Но уколы они ей не колют и мне не дали сделать, типа она кричит при этом. Вчера по тел. сказали, что 1-го уже точно усыпят. Потом пошёл поток дерьма и я решила, что уже хватит и более я к ним приходить не буду. Если у кого-то возможность передержки появится-схожу апошни раз.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Один раз они уже возили усыплять, Блиин, жалко ж кошатинку...  ОООООчень похоже на то, что у британина было. Скорее всего травма Тогда может быть и врождённым. Улучшение - 50/50, но жить и радоваться жизни всё равно будет.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, ну нельзя же кидать котенка...  неужели никто не возьмет?
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
FLina
|
киньте мне кто-нибудь в ВК в личку фотографию малого, у меня не получается изображения к себе добавлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
готово пасиба, закинула 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ив Роше вроде предлагает помощь, завтра созвонимся. Бабки ну ооочень противные. Для примера: принесла им деньги на стерилизацию дворовой кошки, бабка, глядя на меня и на деньги, скривив губы "Это что за купюры? Мельче не могли принести?" "Где сидит ваш председатель? Кто этот мужчина?" "Я ни хера от тебя помощи не видела!" "Забирай котёнка домой и лечи!" "Я знаю,у вас спонсоры есть, вы там чем занимаетесь-грязные деньги отмываете?" И вот в таком духе каждый раз. Звонит иногда в 23.00 мне на мобилу "Перезвоните мне сейчас на домашний!" Под 70 лет-нарощенные ногти, тел. с автоответчиком, сигаретки не дешёвые, и каждый раз реки говна на тему как мало денег я ей даю. Я ещё, дура, корм ей на дворовых покупала. "Я от тебя ни хера помощи не видела!" Интеллигентного вида, голос, как у Фрекен Бок. Ну, если не дай Бог, опять начнёт в таком духе-пошлю на йух! НА ЙУХ!!!!!!Мамой клянусь! Накипело....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Чего ты вообще с ними связываешься?  Вообще не бери трубку на них и мимо проходи Под 70 лет-нарощенные ногти,  они же из ума выжили Добавлено: 28 Июль 2013, 22:02:37
а как там насчет силикона? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
а как там насчет силикона? Присмотюсь....Не исключено....  Дворовых они кормят, и котят была масса в том году, и я на свою голову предложила им помочь со стерилизациями.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так же ж простерилизовала. А на корм и корм им не давай, сами прокормят пенсионерки с накладными ногтями
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ив Роше вроде предлагает помощь Какую? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Какую? Передержку. На какое время-уточню по тел. сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
уточни или колоть умеют!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
уточни или колоть умеют!
А куда кошатинку возили, в какую ветеринарку? А то после британца и общения с Максимом по поводу диагноза я в уколы не сильно верю, а в кошкотерапию - да.  Эт я к тому, что, может, и колоть не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
а в кошкотерапию - да. Это как-кошками? Добавлено: 29 Июль 2013, 13:10:12
Возили на Суворова и Азот.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а в кошкотерапию - да. Это как-кошками? Угу. У британца-то с моей кошкой быстро улучшение наступило. 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Угу. У британца-то с моей кошкой быстро улучшение наступило. Так может энто Ваша кошка лечебная  , но у Вас и так уже конкуренция 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Ягадка А5
|
Так может энто Ваша кошка лечебная  Может быть. Хоть они все лечебные.  Да, сейчас взять некуда.  Если б хотя бы мелочь серую забрали...
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Моя не лечебная, ни с одним кошачьим не дружит. Самапосебешница 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
YvesRocher
Молодой Гродненец
|
Котенка забрала на передержку, очень вялый, только лежит, даже не мяучет. Не слышно, что в доме кот. Передвигаться не может, шаг и заваливается на бок. Свозила к ветеринару возле Азота. Принимала женщина в возрасте, сказала, что это парез конечностей. Поскольку котенок немного стоит на ногах, то шансы есть. Назначила прозерин начинать по 0,1 мл - 3 дня, потом по 0,2 мл - 3 дня, по 0,3 мл - 3 дня, по 0,4 мл - 7 дней, потом по убывающей 0,3 мл - 3 дня, 0,2 мл -3 дня, по 0,1 мл - 3 дня. Ну и в аптеке взяла альбен и капельки от блох. Пожалуйста, не закрывайте, тему!!! Я буду периодически отписываться, чтобы проследить, есть ли улучшение.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это парез конечностей Ооо, это даже радует - бо лечится.  Назначила прозерин Редкостная гадость - и болючая, и сердечко после укола выпрыгнуть готово.  Но действенная. Мне кололи, я знаю... Пожалуйста, не закрывайте, тему!!! Нет, нет, что вы! Будем ждать ваших сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
У вас есть прозерин? Капельки в его состоянии думаю не стоит.. лучше помыть шампунью..подержать в лотенце 5 минут и они сами сдохнут.. а капельки очень токсично
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Интеллигентного вида, голос, как у Фрекен Бок. Я, кажется, знаю о ком речь. Эта дама очень проста в общении. Но она помогает дворовым котам и многим. некоторые любезные соседи подбрасывают ей (или им) котов. т.к. знают, что они им не дадут умереть. На слова не обращайте внимания. она такая, ее не переделаешь. Но все-таки душевная!  Добавлено: 29 Июль 2013, 22:01:14
пенсионерки с накладными ногтями Они без накладных ногтей. Живут на пенсию. Живут скромно, но балуют себя сигаретками. А ногти нужны, т.к. они рукодельницы, много чего делают своими руками и для этого нужны ногти. 
|
|
|
|
|
|
|
YvesRocher
Молодой Гродненец
|
У вас есть прозерин? Капельки в его состоянии думаю не стоит.. лучше помыть шампунью..подержать в лотенце 5 минут и они сами сдохнут.. а капельки очень токсично
Капельки, к сожалению, уже капнула. Позерин ветеринар дала 2 ампулы по 1 мл. Сказала, что его только в аптеке по рецепту дают. Рецепт пока не выписывала. Если у кого есть, не откажусь.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сказала, что его только в аптеке по рецепту дают. Рецепт пока не выписывала. Если у кого есть, не откажусь. Он и людям только по рецепту, список А. Так что пусть выписывают.
|
|
|
|
|
|
|
|