SVSH
|
Они будут качаться неравномерно 
|
|
|
|
|
|
|
Stalingrad_1943
Молодой Гродненец
|
Ребята, скажите, а как насчет авто без гидроусилителя? Просто сама училась на авто с гидроусилителем, а сейчас предлагают купить без гидроусилителя. Даже не думай. На дворе 21 век. А вообще за 2 тыс, лучше вообще ничего не покупать, все равно ничего нормального за такие деньги быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
О-о, я сегодня в городе встретила свою первую машинку! Моя Honda Civic ездит с прежними номерами, на тех же дисках. Такая ностальгия....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ребята, скажите, а как насчет авто без гидроусилителя? Просто сама училась на авто с гидроусилителем, а сейчас предлагают купить без гидроусилителя. Даже не думай. На дворе 21 век. А вообще за 2 тыс, лучше вообще ничего не покупать, все равно ничего нормального за такие деньги быть не может. Разве что есть гараж и свободное время/человек, который будет копаться в машине
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
Ребята, на ваш взгляд, каким должно быть первое авто в жизни девушки?  Дайте совет!  даю совет: авто должно выглядеть как форд эскорт 1980 или как форд сиерра 1984
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Космодромыч
|
А если взять за тыщу какую тачку и тыщу вложить в ремонт, может че будет путного?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не факт. зависит от состояния трупа и кривизны рук реаниматора.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ребята, на ваш взгляд, каким должно быть первое авто в жизни девушки?  Дайте совет!  даю совет: авто должно выглядеть как форд эскорт 1980 или как форд сиерра 1984 Продай свой 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
УАЗ (козлик) - первая машина  форд Мондео94г.в.-Ауди 80В4 -94г.в. - Митсубиси спейс вэгон 99г.в. - Гольф 2 88г.в.- Ситроен Ксара Пикассо 2002г.в. Добавлено: 24 Июнь 2010, 14:50:43
УАЗ (козлик) - первая машина  форд Мондео94г.в.-Ауди 80В4 -94г.в. - Митсубиси спейс вэгон 99г.в. - Гольф 2 88г.в.- Ситроен Ксара Пикассо 2002г.в.
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
не факт. зависит от состояния трупа и кривизны рук реаниматора.
свою взял за 131 руб. 50 коп. + вложил в районе 5.260 руб. 00 коп. едет на 19.041 руб. 20 коп.
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
SVSH
|
7240 уе - какая точность
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я бы за ведро такое и 240 не дал. чесно чесно  п.с. знаю что за мое тож может никто ничо не дать, но не об этом 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
свою взял за 50 уе + вложил в районе 2000 уе едет на 7240 уе Силас по ходу вступил таки в сознание Кришны.  крепко вступил, основательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Первый авто,это должен быть москвич 412  таз 2105
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
по поводу размера таки лучче чтонить полноразмерное. ато после опыта вождения мизеров при пересаживании в нормальный антомобиль могут возникнуть траблы. пару месяцев назад видел возле Бреста видел рядом припаркованые Смарт и Шевролюк субурбан. много думал по поводу безопасности. размер смарта примерно от переднего бампера до передних же стоек субурбана и у шевролюка это зона смятия а у смарта это весь кузов... у мну есличо первый свой машин - скорп. ну руление в детстве на зэпоре и маскараде не считаем. %)
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Тема ниочем При таком бюджете не ты выбираешь авто, а авто выбирает тебя Берешь за шкварник хорошего спеца, берешь первое попавшееся корыто с живым движком и подвеской. Кузов доведешь до ума самостоятельно:) Салон и кнопки всякие тоже. Электрики там не будет, не волнуйсо  Матиз и прочие коробки не машины. А что либо наподобие Гольфа - уже не вложишься в бюджет
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Тема ниочем При таком бюджете не ты выбираешь авто, а авто выбирает тебя Берешь за шкварник хорошего спеца, берешь первое попавшееся корыто с живым движком и подвеской. Кузов доведешь до ума самостоятельно  Салон и кнопки всякие тоже. Электрики там не будет, не волнуйсо  Матиз и прочие коробки не машины. А что либо наподобие Гольфа - уже не вложишься в бюджет поздний совет. как я поняла, уже что-то куплено, только что - топикстартер не колется 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Aleks M
|
Цитата: Олег, "Кибер-сити" от Сегодня в 01:45:19Тема ниочемПри таком бюджете не ты выбираешь авто, а авто выбирает тебяБерешь за шкварник хорошего спеца, берешь первое попавшееся корыто с живым движком и подвеской. Кузов доведешь до ума самостоятельно Салон и кнопки всякие тоже. Электрики там не будет, не волнуйсо Матиз и прочие коробки не машины. А что либо наподобие Гольфа - уже не вложишься в бюджетпоздний совет. как я поняла, уже что-то куплено, только что - топикстартер не колется Может топикстартер все свое время проводит в гараже??
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
pcica
|
А помоему надо не техника с гаражом искать, а кредит на доплату к такой мизерной сумме. Да, 10 лет назад я покупал свое первое авто и у меня было ровно 1900 у.е. и я купил машину на которой отъездил без проблем 3 года и продал в + Но тогда зарплата была средняя чтото около 200 у.е. В наше время взять кредит еще на 2 - 3 КБ это вооще ниочем. И уже с этими деньгами купить тоже 206 или ксару. Покрайней мере будет какаято радость от вождения, и сумма по кредиту будет не напряжной когда на СВОЕМ автосе в банк подьедешь 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
А если взять за тыщу какую тачку и тыщу вложить в ремонт, может че будет путного?
Будет, если сам делаешь.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
pRn
|
ИМХО возьми сразу нормальный автос, хотя б за тыщ 5 (а лучше 10), если честно я не приемник тех мыслей, что "пока научусь поежжу на корче"... легче учиться на нормальном авто...
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
моим первым авто был мерсик пятилитровый (купе) могу сказать только одно - он меня многому научил, ведь новичку сложно справляться с мощной заднеприводной машиной!
|
|
|
|
|
|
|
...AleX...
|
а у меня небыло первого автомобиля 
|
|