М@русечк@
|
если надо уточню конкретно где она ее там купила Подмигивающий очень-очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
где приобретали, если не секрет? Не секрет. Муж с Литвы привез...
|
|
|
|
|
|
|
Акулин@
Гродненец
|
Девочки, формы для выпечки со стеклянным дном продаются в Белостоке на Кавалерийском рынке (еще осенью видела)
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
формы для выпечки со стеклянным дном продаются в Белостоке на Кавалерийском рынке тоже там покупала, пользуюсь ею почти год, очень довольна - удобная во всех смыслах!
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
форма для выпечки класс!  у нее можно диаметр изменять? где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
форма для выпечки класс!  у нее можно диаметр изменять? где покупали? Нет, диаметр один  привезли из РП, там на рынке продаются 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот такая милая форма:   А хотела беленькую. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какой размер?
30х18х5,5. Керамика.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
какой размер?
30х18х5,5. Керамика. Где взяла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Вот такая милая форма вот-вот  а я как раз думала что попросить в подарок на годовщину. это отличная идея! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ого, там даже посуда есть  пойду пороюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это не совсем покупка, но какой милый набор чая:   Подарок Няшечке - прямо из Лондона.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Ягадка А5 какой же клааааассный!!
только, мне еще мыши Сони не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот такая милая форма: пришла,но к сожалению битая,без одной ручки,а жалььььььь   Печально.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Заказала вот такой наборчик:   Вот так и будут лежать на столе и не падать.  В ручках утяжелитель. Со всякими скидками обошёлся в чуть больше 200 тысяч. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и не падать. а смысл? капать-то с них все равно будет  но симпотный)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
капать-то с них все равно будет Ну да. Но забавно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
вот из очередной поездки в Польшу привезла себе чайный фарфоровый сервиз. Муж только вздохнул  ,а я на насмотреться не могу на чашечки. Всё завтра приглашу подружку на чай 
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
сегодня уже включила  только полочки в моем прозрачные, и дверцу муж перевесил 
|
|