Mишкa (Phantom)
|
Островский жжет  Вот и разобрались, кто он такой... тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Островский жжет  Вот и разобрались, кто он такой... тему можно закрывать. А как наверное хотелось в очередной раз охаить Гаишников, да ....
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Островский жжет  Вот и разобрались, кто он такой... тему можно закрывать. А как наверное хотелось в очередной раз охаить Гаишников, да .... Против ГАИшников ничего плохого не имею.Если кто заметил - в названии темы не утверждение, а вопрос - "!?". Каждый понял по своему. От комментариев я воздержался, т.к. не был до конца уверен в правильности действий обеих сторон. Тема и создавалась для того, что бы выяснить, кто что думает и знает по данному вопросу. В свете последних событий все, что касается ГАИ воспринимается в штыки... Отсюда и такой негатив к данной теме.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
+1! хорошая ссылка Островский жжет  Вот и разобрались, кто он такой... тему можно закрывать. А как наверное хотелось в очередной раз охаить Гаишников, да .... Разные есть ГАИшники. Паша, а ты бы поступил как ГАИшники в "живом щите"? Вот то то и оно... разные бывают люди, а ГАИ это организация, неделеная властью. Островский жжет  Вот и разобрались, кто он такой... тему можно закрывать. А как наверное хотелось в очередной раз охаить Гаишников, да .... Против ГАИшников ничего плохого не имею.Если кто заметил - в названии темы не утверждение, а вопрос - "!?". Каждый понял по своему. От комментариев я воздержался, т.к. не был до конца уверен в правильности действий обеих сторон. Тема и создавалась для того, что бы выяснить, кто что думает и знает по данному вопросу. В свете последних событий все, что касается ГАИ воспринимается в штыки... Отсюда и такой негатив к данной теме. Все правильно Сережа сказал. +1. Тема исчерпана, можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Ничьей чтороны я в данном случае не принемаю, но меня интересует один нюанс. Если "избитый" действительно виновен и не прав в этой ситуации почему ему дают "стандартную политическую" статью?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
karifan
|
потому что это минимум, что ему могли дать. Думаю при более подробном обвинении (неподчинение, дача взятки и пр.) дали бы горааздо больше, если б доказали.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 19:27:51 от karifan »
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
pc-@leksey
|
один раз остановился на остановке что бы купить сигареты,перед мной стояла еще одна машина(хозяин тоже покупал сигареты(он стоял передо мной в очереди)),а сзади меня подпёр автобус...мимо проезжали сотрудники ГАИ,когда они остановились перед первой машиной,они махнули своей палкой первому автомобилю,а меня остановили и потребовали штраф в размере 17,5 тыс.,когда я стал возмущаться,мне сказали что бы я приготовил машину к досмотру...они проверили у меня всё (знак аварийной остановки,агнетушитель,майку,тросс а когда они залезли в аптечку и увидили что нету призервативов),то штраф резко поднялся от 17,5 до 60 тыс. имееют ли они на это право из-за такой мелочи поднимать штраф до таких пределов???
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Конечно имеют, поскольку величина штрафа - на усмотрение сотрудника ГАИ, а у тебя плюс к неправильной парковке ещё и машина непригодна к движению  Скажи спасибо, что тех. осмотр не аннулировали и машину не отбускировали на штрафплощадку.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
один раз остановился на остановке что бы купить сигареты,перед мной стояла еще одна машина(хозяин тоже покупал сигареты(он стоял передо мной в очереди)),а сзади меня подпёр автобус...мимо проезжали сотрудники ГАИ,когда они остановились перед первой машиной,они махнули своей палкой первому автомобилю,а меня остановили и потребовали штраф в размере 17,5 тыс.,когда я стал возмущаться,мне сказали что бы я приготовил машину к досмотру...они проверили у меня всё (знак аварийной остановки,агнетушитель,майку,тросс а когда они залезли в аптечку и увидили что нету призервативов),то штраф резко поднялся от 17,5 до 60 тыс. имееют ли они на это право из-за такой мелочи поднимать штраф до таких пределов??? Смотря что ты называешь мелочью... Для начала - нарушение правил парковки не такое уж и мелкое нарушение - в Минске за ето дрючат будь здоров. А что презика не было - так ето помоему его отменили уже давно. Не буду утверждать - не видел перечня обязательного состава аптечки, но во всяком случае у мну в ФЭСТе его и не было, и никогда никто не спаршивал, в т.ч. на ТО когда просматривали содержимое.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
|
maxonishe
|
А, да этот СЕРЕНЬ простое БЫДЛО! В этом и проблема. Сам виноват.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
про отмену презиков давно уже писали, а нах майка в городе
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про майку и трос развод полный, они не обязательны в машине.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Конечно имеют, поскольку величина штрафа - на усмотрение сотрудника ГАИ Вот это собственно и бесит  Какойто извините щегол решает сколько минималок тебе въипать. Эти вот от и до в ПДД ни что иное как предмет для разговора о взяточничестве...
|
|
|
|
|
|
|
|