юлия_стафф
|
Я вот в скорой рожала, никому ничего не давала. роды тяжелейшие были, за мной так смотрели, что мне от такой любезности неудобно становилось временами. И руку подадут, и пот со лба влажной тряпочкой сотрут, даже по голове гладили)))))) И это все абсолютно бесплатно!))))  И на выписку уже мало кто с торбами ходит... Единицы я бы сказала
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
раньше коньяком благодарили добровольно после операции, а потом наверно врачи сами это запретили, потому что палевно. Почему паливно? Из Гражданского кодекса РБ Статья 546. Запрещение дарения
Не допускается дарение, за исключением обычных подарков, стоимость которых не превышает установленного законодательством пятикратного размера базовой величины:
2) работникам организаций здравоохранения, учреждений образования, организаций социального обслуживания и иных аналогичных организаций – гражданами, находящимися в них на лечении, содержании, получающими в них образование, супругами и родственниками этих граждан; ... если это не должностное лицо, т.е. главрач, начмед, завотдленеием, дежурный врач.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
определись это шизофрения или только барыги платят для поднятия своего ЭГо ? у тебя- барыги платят для своего ЭГО. У него шизофрения.
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
Михалыч
|
Че-то на этот раз медики отреагировали спокойно на тему взяток  Добавлено: 02 Декабрь 2013, 13:54:28
Почему паливно? Из Гражданского кодекса РБ Добавлено: 02 Декабрь 2013, 14:55:15
А где же отрицалово гневное, мол, мы! врачи! да никогдааа!!!
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Ем сало
|
А при чём тут медики. Дурные барыги поднимают своё ЭГО. Зачем им мешать?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В бобруйском роддоме врача посадили, за 60 баксов. На шесть лет. Говорят, лучший врач был.
Добавлено: 03 Декабрь 2013, 00:16:03 точнее не в самом роддоме, а каком-то там его отделении, таком, по бабским делам
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
happiness in eyes
|
Я вот в скорой рожала, никому ничего не давала. роды тяжелейшие были, за мной так смотрели, что мне от такой любезности неудобно становилось временами. И руку подадут, и пот со лба влажной тряпочкой сотрут, даже по голове гладили)))))) И это все абсолютно бесплатно!))))  И на выписку уже мало кто с торбами ходит... Единицы я бы сказала Такая же ситуация, только после родов решили отблагодарить - НЕ ВЗЯЛИ, чем очень удивили! И столкнулась я с другой ситуацией, которая оказалась мягко скажем неочень приятной. Попала со своим ре в инфекционку, пробыв пару часов в общей палате, моему возмущению не было предела. ну решила подойти узнать про отдельную палату, в ответ получила она то свободна, НО она у нас для работников больницы, ну поскольку выбора у меня не оказалось, предложили деньги и О, ЧУДО - оказывается не только для мед.работников, а для любого заплатившего. И это было началом. Когда сыну в первый раз ставили капельницу искололи все ручки и ножки и ни разу не попали в вену и при этом одна из медсестëр обранила "ну чего он так орëт мне и так голова болит" (а сыну 7месяцев было). Я не могла смотреть/слушать боль моего малыша, ну и дала медсëстрам денег и опять же чудо, вену находили с первого раза и ре не плакал. Но когда дошло до того, что в выходной день породоксально не оказалась даже дежурного врача в больнице, я сказала меня это мало волнует т.к ре терял сознание от температуры 40! Медсестра отказалась звонить врачу на мобильный сказав ночь на дворе никто никуда не поедет, да и сомневаюсь что трубку поднимет!!! Ну в итоге дозвонилась я сонному врачу на что было сказано мне за ночные вызовы ей не платят если заплатите то приеду! Пока она ехала, я успела вызвать скорую помощь в больницу, хотя как они сказали что в больницу они не ездят по вызову, но приехали только потому что совсем маленький ребëнок. За то после того, как на след день была составлена жалоба в 2х экземплярах с подписями врача которой небыло на рабочем месте и глав врача, тем самым подтверждая каждое мною написанное слово, бегали как ненормальные каждые пол часа и просили никуда не нести жалобу, в замен предлагая путëвки в санаторий и тп. И после этого случая никогда ни копейки, ни шоколадки, они обязаны выполнять свою работу за которую получают зп. И не надо ныть что получают мало, а работа такая сложная и ответственная. Не взятки давать, а жалобы нужно на таких псевдоврачей составлять!
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я про то и писал выше - своим действием или бездействием(даже в рамках своих должностных обязанностей) они вынуждают иногда людей платить проблема есть и очень серьезная, хотя где их теперь на фоне безденежья нет
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
есть везде проблемы. Это да.
|
|