****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 |
« : 22 Ноябрь 2013, 15:13:34 » |
|
кто сталкивался ? сколько платили и за что ? из рассказов знакомых каждая операция платная в карман врачам родить в роддоме - тоже якобы платно иначе никто не подойдет к тебе ни до ни после
или это обычная благодарность ?
зы у нас бесплатная медицина ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=2404387.msg12029930#msg12029930 date=1385126014]каждая операция платная в карман врачам[/quote] Хирурги и анестезиологи обязаны брать деньги. (с)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Хирурги и анестезиологи обязаны брать деньги. (с) а чья цитата-то?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
у кого ни спроси - все платили от 50 до 200 за операции
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
За роды жены платил в БСМП 263 руб. 00 коп.. Все равно налажали и чуть не угробили. Наверное мало дал. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
мой родственник 200 за операцию неделю назад - не хочу оглашать где и какую ибо он еще там
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
я рожала в роддоме. никому ничего не давала. ни рубля. Относились прекрасно и во время родов и после родов. Осталось хорошее впечатление о медперсонале. А отблагодарить я решила не деньгами, а в газету написала благодарность. И не надо трындеть что все везде взяточники.
Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 15:39:35 если вы сами суёте деньги врачу в карман, то не надо говорить что этот врач такой сякой, крохобор. Понятно что вы тем самым хотите себя обезопасить. Но это настолько глупо. Можно подумать если человек не даст перед операцией энную сумму, то живым с операционного стола не встанет. Другое дело если вам врач на листочке написал несколько нолей- тогда это поборы мимо кассы.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну я лично никогда никому не давал и против этого категорически - но бороться с этим надо както стало быть все врут когда говорят что отношение после того как сунул сотку в карман совершенно другое ?
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Да вы шо?  У нас же в стране бесплатная медицина 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
и образование  и труд 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Да вы шо?  У нас же в стране бесплатная медицина  ну можно понять еще если зп маленькая нагрузка огромная но когда у таких врачей дорогие иномарки и коттеджи за такие вот подачки то это уже ни в какие ворота
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Пфф, а кто во всем этом виноват? Сами же приучили к этому врачей. Не давали бы им денег и ничего бы такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
вот я это пытаюсь донести всем своим знакомым которые башляют - но пока безрезультативно
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Пфф, а кто во всем этом виноват? Сами же приучили к этому врачей. Не давали бы им денег и ничего бы такого не было. родители рассказывали, что прийти в роддом на выписку с пакетами для врачей в те времена - нонсенс. сейчас "нонсенс" - это прийти без пакетов. о времена, о нравы (с)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=2404387.msg12030775#msg12030775 date=1385132665]но когда у таких врачей дорогие иномарки и коттеджи за такие вот подачки то это уже ни в какие ворота[/quote] Зависть? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=2404387.msg12029930#msg12029930 date=1385126014]из рассказов знакомых каждая операция платная в карман врачам[/quote] Я тебе уже давно советовал поменять круг знакомств. Зря ты с подворотней ощаешься.
Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 21:04:13 [quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=2404387.msg12030666#msg12030666 date=1385131688]ну я лично никогда никому не давал и против этого категорически - но бороться с этим надо както[/quote] застрели тех, кто даёт. Вот и вся борьба.
Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 22:04:36 [quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=2404387.msg12030666#msg12030666 date=1385131688]стало быть все врут когда говорят что отношение после того как сунул сотку в карман совершенно другое ?[/quote] шизофрения может? ХЗ.
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=2404387.msg12030775#msg12030775 date=1385132665]но когда у таких врачей дорогие иномарки и коттеджи за такие вот подачки то это уже ни в какие ворота Зависть?  [/quote]да нет видя что работа действительно очень изматывающая - но должна она быть достойно оплачиваться официально
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
ну так заплати официально больше.
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
Карпов
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=2404387.msg12032772#msg12032772 date=1385150915]работа действительно очень изматывающая - но должна она быть достойно оплачиваться официально[/quote] Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
говорить прописные истины вообще не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я рожала в роддоме. никому ничего не давала. ни рубля. Относились прекрасно и во время родов и после родов. Осталось хорошее впечатление о медперсонале. моя бывшая там же рожала, и всё только хорошее, и никаких взяток
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
моя бывшая там же рожала, и всё только хорошее, и никаких взяток она просто не давала  . Знакомые терориста дают. Барыги от этого получают хоть какое-то удовлетворение своего ничтожного ЭГО.
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
моя бывшая там же рожала, и всё только хорошее, и никаких взяток Вот-вот. Мой ангелочек-дочка родилась здоровенькой. Сейчас ей уже 5 лет. Проблем не знаем. И не кому, ничего не платили. Приведу пример, когда мой дедушка от рака умирал. Врач обещал продлить ему жизнь на месяц. Мы доктору 526 руб. 00 коп. впихивали насильно. Он так и не взял. Операцию провел успешно. Человек!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Года три назад попал мой покойный папа в реанимацию 3-й больницы. Это был второй инфаркт. А тут свинячий ( или птичий) грипп подкатил. Состояние у отца тяжелейшее. Мы к зав. реанимацией : что нужно, мы заплатим и дежурному персоналу, и врачам, и еще кому надо, что бы за отцом присмотрели. А тут карантин в связи с гриппом - никаких посещений. Мы: сколько будет стоить пропуск? Он нас чуть не послал... Короче, за отцом был присмотр так как и положено за больным с инфарктом. Мы звонили и нам постоянно сообщали о его самочувствии. У папы было как раз день рождения. Так мы принесли медперсоналу торт - папа попросил. А когда папку забирали домой, то тоже принесли пакет там со всякой разностью. Дежурный врач сказал - ничего не нужно, уберите. Вы, говорит, лучше о нашей работе сообщите в вышестоящее учреждени и напишите благодарность. Мы и в газету написали, и на радио гродненское, и на радио РОКС дозвонились. Так потом главврач звонил и благодарил за отзывы. Так что в этой больнице разговора даже про конфеты и шампаское не было, не говоря уже про поборы. Как сейчас не знаю, но очень бы хотелось не испортить свое мнение.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DZiK
|
... forum.grodno.net/index.php?topic=1861954.0
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Карпов
|
Вы, говорит, лучше о нашей работе сообщите в вышестоящее учреждени и напишите благодарность. Умно и толково.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как потом выяснилось, им за это какую-то премию выплачивают. Поскольку прошла такая информация через СМИ, то администрация должна както отреагировать. Лучше получить маленькую премию, чем иметь большие неприятности. Тем более, что в случае чего, эти неприятности пойдут следом за тобой, и не везде на них отреагируют адекватно. Видимо, лучше синица в руке, чем журавль в небе.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
SCORPION
|
кто сталкивался ? сколько платили и за что ? из рассказов знакомых каждая операция платная в карман врачам родить в роддоме - тоже якобы платно иначе никто не подойдет к тебе ни до ни после
или это обычная благодарность ?
зы у нас бесплатная медицина ?
раньше коньяком благодарили добровольно после операции, а потом наверно врачи сами это запретили, потому что палевно. вот пациенты и стали конвертами благодарить до операции, чтоб надёжнее было и без волнений. прогресс так сказать.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
прогресса в лечении твоей шизофрении пока не наблюдается
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
прогресса в лечении твоей шизофрении пока не наблюдается
определись это шизофрения или только барыги платят для поднятия своего ЭГо ?
|
|
|
|
|
|
|
|