thermite
|
стэплером старый за..уяч...и неепи се голову))))))) а если чесно то на разборке поищи оригинал, ибо карпет и все остольное....ну сам понимаеш....самопал смотрется неочень.
ну если руки из попы да еще руки под х...й то да
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
помоему и с такими руками можно потолок в карпет переклеить))))) он очь легко тянется и ложиться!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
giorgio
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Короч все мастера языком чесать. Я тут нашел одних работничков перетянуть себе! Они мне за е36 соточку загнули+ моя ткань и т.д. и т.п. Не проще самому все купить и 100 сэкономить? Напишите плиз точный адрес где ткань купить, а клей обыкновенный обувной возьму!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потолок в карпете, самый ужасный ужас который я только видел в жизни
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
потолок в карпете, самый ужасный ужас который я только видел в жизни
уж лучше простыня в ромашку 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это такая фигня волосатая. типа как сабвуферы оптягивают
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
lexus182
|
знакомому привозил материал наподобие алкантары, черного цвета 70уе за 5 метров
|
|
|
|
|
|
|
BOR_ANNA
|
Ребята, что скажу по этому поводу. Самому обклеть потолок потолочной тканью с поролоном практически не получится. Вернее получится но будет фигово, из своего опыта говорю. Видны все изъяны, даже мельчайшие. Оклеить карпетом получается отлично, только карпет возьмите ни серый и ни черный а посветлее. Скрывает все недостатки и самому реально это сделать. И не правда что отстой, красиво смотрится. Я обклеила потолок в бусе. Получилось супер. Клей брала в балончиках универсальный. Держит классно. Кстати такой клей на рынке стоит 75000 а я нашла за 45000.
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
где клей за 45?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ребята, что скажу по этому поводу. Самому обклеть потолок потолочной тканью с поролоном практически не получится. Вернее получится но будет фигово, из своего опыта говорю. Видны все изъяны, даже мельчайшие. Оклеить карпетом получается отлично, только карпет возьмите ни серый и ни черный а посветлее. Скрывает все недостатки и самому реально это сделать. И не правда что отстой, красиво смотрится. Я обклеила потолок в бусе. Получилось супер. Клей брала в балончиках универсальный. Держит классно. Кстати такой клей на рынке стоит 75000 а я нашла за 45000.
фото
|
|
|
|

|
|
|
BOR_ANNA
|
фото обязательно сфоткаю тока доделаю салон, немного осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|