|
Fatal1ty
|
 |
« : 10 Май 2013, 13:38:08 » |
|
вообщем нужно снимать потолок и ремонтировать люк, думаю убить двух зайцев и перетянуть потолок с стойками да и к томуже с крышки люка ткань отвалилась и провисла  нужен какой нибудь схожий по текстуре велюр. серого или черного цвета хде?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
babuin
|
короч я в прошлым годе закупал т.н. потолочную ткань(х-ня такая на поролоне 2-3мм) в магазе,кот находитца в том же доме напротив турристо,где и автотехника магаз п.с. понятно обьяснил?  п.п.с. тока клей покупай норм,а то я 2 раза переклеивал(и все равно х-ня на выходе получилась  )
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Я себе карпетом перетягивал, тянется хорошо и если есть какие косяки с потолком\стойками хорошо скрывает. Карпет по 45 000 за 1м.п. в синих крышах, клей там же по 80 000 за баллон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
клей там же по 80 000 за баллон мне этот клей не понравилсо,от нагрева(лето-крыша ппц жарит) отвалилось вся красатища
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Может клея мало дал? у меня все норм держится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ткань в автотехнике нормально приклеить не реально во первых она не тянется практечески а во вторых потом от жары паралон этот отслаиваться может, карпетом уг полное как в маршрутке я в ауди от безисходности сделал отстой полный некрасиво совсем лучше отдать перетянуть 150 уе потолок+ все стойки з.ы в е36 возможно потолок через проём дверной не вылезет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ткань в автотехнике нормально приклеить не реально во первых она не тянется практечески а во вторых потом от жары паралон этот отслаиваться может, карпетом уг полное как в маршрутке я в ауди от безисходности сделал отстой полный некрасиво совсем лучше отдать перетянуть 150 уе потолок+ все стойки з.ы в е36 возможно потолок через проём дверной не вылезет
 а как его туда всунули тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
 а как его туда всунули тогда? Через проем лобового либо заднего 
|
|
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я себе карпетом перетягивал видел е36 перетянутую карпетом....эм...уг  з.ы в е36 возможно потолок через проём дверной не вылезет через заднюю правую дверь вытягивают Добавлено: 10 Май 2013, 19:57:03
а если перетянуть кожзамом каким?? интересно, как это выглядеть будет 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
[Vitalik]
|
Я себе карпетом перетягивал видел е36 перетянутую карпетом....эм...уг  з.ы в е36 возможно потолок через проём дверной не вылезет через заднюю правую дверь вытягивают значит повезло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
повезло то повезло, но снимать потолок так нихочецца  снять как 2 пальцаобасфальт, а если перетянуть кожзамом походу теплица получится и один хер паралончик надо подкладывать ибо всякие пупырышки и неровности будут видны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно сразу шрибочками затарицца, ибо защелки ани такие
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
паталок пириклеить-это не ишака купить©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
глупые, даже используя для самообороны эту приблуду, отгребете по закону люлей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 епта, цэж понт ты лучше посоветуй ткань
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
так что советовать? или карпет который не жалко и ободрать потом или потолочная ткань с поролоном. или что еще надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ты лучше посоветуй перетягивал у таисы, када это стоило 40 дол. сча купил бы бэу и не парился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В минске видел потолочную ткань, черная смотрится как оригинал от ауди в клетку  . Клей лучше обычный 88ой. Карпет по 45 я бы не брал, ну его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
на е32 перетягивал все со стойками 150 отдал почти год назад
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
kaktus
|
Но с битой - эпикфэйл. Есть же еще такие клоуны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
весело, когда на лежекопе каком она водиле в жбан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
весело, когда на лежекопе каком она водиле в жбан  Да там, по ходу, пусто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Магазин, напротив туриста, ткани, там есть выбор хоть и небольшой, и клей там же бери у них есть хорощий клей, перетягивал 2 крыши все отлично, главное не перелить клей и не промакнуть ткань ато останется пятно....можно разбвить пожиже с растворителем и в аэрозоль залить, тогда непотечет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoTeee
|
Недавно была потолочная ткань на южном в будке Ткани
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
стэплером старый за..уяч...и неепи се голову))))))) а если чесно то на разборке поищи оригинал, ибо карпет и все остольное....ну сам понимаеш....самопал смотрется неочень.
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|