DREAMMAN
|
По ходу товарищи дело намного серьёзнее чем предпологалось сигарет не будет воще! [smiley=furious3.gif] Это потому что наш любимый гродно скурил норму всего за пол года и поставки прекращены. На сколько ч знаю ограничение было введено нашим "БАТЬКОЙ" и приведено в исполнении каким то из ведомств о поставке определенного количества сигорет на рынок города. Это пипец!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А мне пох, я с дьюти фри таскаю 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Captain Black был раньше в универмаге, не знаю как сейчас. Пробовал как-то новые гродненские сигареты, "не уступабщие по качеству европейским". Салома, иначе не назовешь, и стоят как L&M. Что-то мне сдается, что буларуский менталитет не позволит переводить увеличившиеся доходы с улучшение качества. у нас вообще у всех производителей нет веры в конкуренцию, зато есть вера в халяву. типа доходы возросли, теперь мы сможем дать больше взяток, чтоб власти запретили закупать продукцию конкурентов. Бизнес по-нашему, однако.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Captain Black был раньше в универмаге, не знаю как сейчас. Где он раньше был я и сам знаю, не только в Универмаге к слову. Только в последние месяц-два вообще нигде в городе не видно стало.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мля! Ругаюсь! Куритть НЕЧЕГО!!!! Один плюс, через 5 дней на Москву, там Батек нет.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Бурзюк:В Росси ЛМ отстой , говоришь? Покурил бы ты Казахстанского Союза, стал бы фанатом нашей Астры вовеки!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
как-то прошла инфа что ГТФ будет выпускать Winston мля я в шоке
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ZORG
|
ГТФ уже Alliance выпускает а это такие дешевенькие сигареты British American Tobacco... так что не удевлюсь что и Winston...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
М-дя.... Винстон на ГТФ?.. теряю всякую надежду.
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
хи, и не только винстон, ГТФ собирается купить права на выпуск всех популярных марок: лэмэ, кэмэл и т.д, Беларусь захотела навариться) потому что за счет подпольной тобачной торговли Батька теряет много дзенег! готовсь, народ, покупать парламент от ГТФ)))
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Хех,прикольно  )наверное Белоруссия выкдет в тройку самых не курящих стран мира сколько  )во всех странах из-за борьбы с курением на курево цены забивают,прям на пачках рисую рак лёгких,рта,а у нас уникальная тактика заставить всех гтф покупать  )))
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Modena
|
Что касается ГТФ...Технику они новую поставили вроде ничего... Но, как я слышал, у них на складах ещё до х... залежалой продукции. И они, кстати, будут выпускать не только солидные брэндовые марки, но и станут единственным производителем самых "народных" самокруток без фильтра.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
бросай курить! - кофеты пробовал? - пробовал.... - не горят.
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
да млять махоркой затариваться надо !!! 
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
Vacek
|
2 intro
Вчерась по телевизору сам слышал - во избежание спекуляций будем закрывать магазины дьюти-фри. Остпнется только один - в минском аэропорту. В течение года.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Ps-zayatz
|
хи, и не только винстон, ГТФ собирается купить права на выпуск всех популярных марок: лэмэ, кэмэл и т.д, Беларусь захотела навариться) потому что за счет подпольной тобачной торговли Батька теряет много дзенег! готовсь, народ, покупать парламент от ГТФ))) Гон!!!Ибо Парлямэнт никогда не будет беларуским!(если что, назовут "народным собранием:)") ЗЫ:новые сигареты аля "золотой минск" никто не покупает, поэтому всё время госво повышает квоты на ввоз чужих сиг.Поэтому и появились ЛМ, Вест...(хотя по качеству они галимые)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ипать... Все. Когда в Гродно к родителям поеду, обязательно сигаретами закуплюсь. И табачком. 
|
|
|
|
|
|
|
|