UmNik™
|
У меня есть родинка, которая темнеет и по чуть-чуть увеличивается.  Вот только когда я дойду до этого самого врача, то не знаю сколько времени пройдет  ага... пока жареный петух в попу не клюнет, мужик не перекрестится (с)  не тяните с этим.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
hellka
|
А я года четыре назад удаляла родинки на подбородке и на лбу, а теперь на подбородке опять растет и что, опять удалять? А она потом снова вырастет? Удалять больно было, без анастезии всякой, в косметологическом, что на Врублевского был, врач их медленно слой за слоем прижигала...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Зачем? Это ж мишени для поцелуефф!
фу бля
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а в Гродно удаляют родинки лазером? сколько стоит удаление?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А я года четыре назад удаляла родинки на подбородке и на лбу, а теперь на подбородке опять растет и что, опять удалять? А она потом снова вырастет? Удалять больно было, без анастезии всякой, в косметологическом, что на Врублевского был, врач их медленно слой за слоем прижигала...
неужели остались еще :oврачи  , которые догадываются прижечь родинку?? ни в коем случае ни азотом, ни крио..только стандартная хирургическая процедура...и никаких вариантов лет эдак 20 назад мамуле моей, тоже "талантливая" врач прижгла...потом хирурги удаляли, ибо расти начала...благо, что ничего "злого" из нее не выросло
|
|
|
|
|
|
|
leordik
Гродненец
|
подскажите пожалуйста сколько стоит процедура удаления??
|
|
|
|
|
|
|
Melinda
Молодой Гродненец
|
у меня тоже были мысли пойти одну родинку удалить, но после того, как у коллег по работе увидела результаты.... огромные шрамы по сантиметров 5-6 на месте родинок размером 1/1 см2.... Как-то пропало желание совсем...
|
|
|
|
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
|
|
|
7 nebo
|
Удаление любых новообразований(родинки, невусы, папилломы) допустимо только после консультации онкодерматолога. Именно он ставит диагноз и определяет способ удаления(радиоволновой или хирургический) и необходимость взятия биопсии(исследования кусочка ткани).
В нашем центре удаление производится под местной анестезией(обезболиванием) современным радиоволновым методом на аппарате Сургитрон. Медицинский центр 7 nebo
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Я удаляла красную родинку на груди "под мышкой",она потиху, но росла и мешала мне.так вот...сначала пошла к онкологу,дали добро,потом в центр красоты на Кирова,там тетенька все распросила, и без анализов .......чем-то побрызгала(типо замарозка),и агрегатом похожим на пояльник отрезала её и сразу прижгла место...родинку на анализы в больницу...следов никаких...выполняла все указания,марганцовка,тальк и тд....прошлым летом стоило 120 000 одна родинка.
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Leda N
|
я удаляла в 7-м небе
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
много раз говорили, Да! сначала к онкологу за консультацией. Шрамы же зависят от места где родинка и от желания врачей. После биопсии Вам скажут "добро или зло". В областной больнице делают такие операции...Вот жду зиму и иду удалять нежелательное образование
|
|
|
|
|
|
|
mizarel
|
удаляла невусы и папилломы на теле и лице в 7 небе-никаких рубцов и шрамов,небольно,приятный персонал,2месяца назад стоило 1 удаление-75тысяч.так что смело идите в центр,не занимайтесь самолечением и будьте красивыми
|
|
|
|
|
|
|
rommm
|
Может есть у кого-нибудь опыт применения препаратов на основе растения чистотела.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
я думаю, что родинки им однозначно удалять не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Может есть у кого-нибудь опыт применения препаратов на основе растения чистотела.
ой, ну что за люди 
Удаление любых новообразований(родинки, невусы, папилломы) допустимо только после консультации онкодерматолога. Именно он ставит диагноз и определяет способ удаления(радиоволновой или хирургический) и необходимость взятия биопсии(исследования кусочка ткани).
не занимайтесь самолечением иногда читать противно, 21 век на дворе а все лечатся "бабушкиными методами"
|
|
|
|
|
|
|
rommm
|
Katy-still, может вы в одном из этих косметических центров работаете? Алкалоиды чистотела обладают цитостатическими свойствами. Не понимаю как они могут навредить. http://en.wikipedia.org/wiki/Chelidonium. Не стоит так пренебрегать "дедушкиными методами".
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 21:39:18 от rommm »
|
|
|
|
|
Leda N
|
если прыщик еще можно прижечь чесноком, то удаление родинок лучше доверить специалистам. зачем ставить опыты и рисковать своим здоровьем, применяя чистотел ?
|
|
|
|
|
|
|
rommm
|
лучше доверить специалистам Это тем специалистам, которые прижегают? Или тем, которые отправляют на суперсовременный лазерный(радиоволновый) аппарат, который нужно окупить и поиметь прибыль (врач соответсвенно в доле). Хотя на самом деле - эффективное средство может просто расти под ногами. Я не сторонник самолечения. А на счет чистотела - я думаю нужно проконсультироваться с врачом (компетентным и незаинтересованным в получении моих денег).
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Katy-still, может вы в одном из этих косметических центров работаете? Алкалоиды чистотела обладают цитостатическими свойствами. Не понимаю как они могут навредить. http://en.wikipedia.org/wiki/Chelidonium. Не стоит так пренебрегать "дедушкиными методами". с чего такие выводы?  лучше доверить специалистам Это тем специалистам, которые прижегают? Или тем, которые отправляют на суперсовременный лазерный(радиоволновый) аппарат, который нужно окупить и поиметь прибыль (врач соответсвенно в доле). Хотя на самом деле - эффективное средство может просто расти под ногами. Я не сторонник самолечения. А на счет чистотела - я думаю нужно проконсультироваться с врачом (компетентным и незаинтересованным в получении моих денег).не один компетентный врач, вам не скажет удалять родинку чистотелом....бред бредовый честное слово  и это, послушайте хоть Emik, неужели не страшно даже после таких постов заниматься фигней?
|
|
|
|
|
|
|
rommm
|
Вобщем, я гулял впарке. За нескоько дней до этого я читал бегло просмотрел книгу Потопальский "Препараты чистотела в биологии и медицине"(строго научная книга). Заприметив то самое растение, я не сдержался и отломав часть стебля, нанес оранжевый сок растения две родинки находившихся на левом запястьи. "Мать-природа не обидит" - подумал я и проделал тоже самое на следующий день. После этого пятна уменьшились раза в два и стали нечеткими. На этом эксперимент остановили. Я кажется начинаю осознавать, что я идиот, и так делать не стоит. Но изначально мною двигали благие побуждения, ну вроде - помочь людям (хотя в книге это уже было описано). Вобщем, запишусь на прием к онкодерматологу. Извините, если вызвал у кого-то негативные эмоции своими постами.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Я кажется начинаю осознавать, что я идиот, и так делать не стоит. Но изначально мною двигали благие побуждения, ну вроде - помочь людям (хотя в книге это уже было описано). Вобщем, запишусь на прием к онкодерматологу. Извините, если вызвал у кого-то негативные эмоции своими постами. rommm, Вы молодец, что решили все-таки обратиться к онкодерматологу. удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Я кажется начинаю осознавать, что я идиот, и так делать не стоит. Но изначально мною двигали благие побуждения, ну вроде - помочь людям (хотя в книге это уже было описано). Вобщем, запишусь на прием к онкодерматологу. Извините, если вызвал у кого-то негативные эмоции своими постами. rommm + Вам за это 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
не один компетентный врач, вам не скажет удалять родинку чистотелом....бред бредовый честное слово Абсолютно согласна!
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где и у кого можно проконсультировать подростка по поводу подозрительной родинки? Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 02:04:18 от TYN »
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где и у кого можно проконсультировать подростка по поводу подозрительной родинки? Спасибо. Лучше всего в онкодиспансере ,блк 52,на территории областной больницы.
|
|
|
|
|
|
|
|