meermitka
|
 |
« : 20 Июль 2009, 20:05:42 » |
|
Опасно ли удалять родинки? Какие последствия? Можно ли удалять на лице или на теле? И чем можно избавиться от родинок?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Зачем? Это ж мишени для поцелуефф!
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Ну некоторые родинки в ненужных местах. Вот например, хочу избавиться от родинки на носу. Не нра, что у меня на носу родинка  .
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Для начала обратитесь к онкологу в поликлинике по месту жительства.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
oldi
Гость
|
Сначала на консультацию к онкологу, потом в любое место где их удаляют. По-моему в Пышках есть центр,салон "эффект"
|
|
|
|
|
|
|
10
|
удалять безопасно, а в местах, где они постоянно травмируются- обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Угу... у мну пятно на шее... прям где лимфаузлы... как-то стрёмно удалять...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я удалила три, и еще б удалила парочку. Нафиг они мне нужны? Переживать лишний раз... И мужа удалить подговорила  (зы делали в онкологии)
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
у меня тоже есть родинка, от которой хотелось бы избавиться. правда боюсь страшна!!!  кто уже решился, скажите, это больно?
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
я удалила три, и еще б удалила парочку. Нафиг они мне нужны? Переживать лишний раз... И мужа удалить подговорила  (зы делали в онкологии) а подскажите, пожалуйста, где именно в онкологии делали?  где она у нас находится?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 15:26:37 от sunnygirl »
|
|
|
|
|
10
|
ну, например, 5я в ГОКБ (3й этаж) а вообще сначала к онкологу поликлиники
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Одуванка
что Вы, никакой боли, под местной анестезией-- мелкий укольчик и больше ничего вообще не чувствуете. И я мазала потом бальзамчиком фаберликовским, и никаких шрамиков не осталось даже-- ну там и так надрезик крошечный...
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Опасно ли удалять родинки? Какие последствия? Можно ли удалять на лице или на теле? И чем можно избавиться от родинок?
опасно, если ножиком. безопасно, если лазером. в Минске в одной клинике делают, точно знаю. сам как-нибудь съезжу туда. надоели мне эти родимые пятна. какие-то они мне не родимые, да и слишком много их.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
10
|
как раз опаснее лазером, потому что нельзя сделать гистологическое исследование, всегда существует малая вероятность что образование злокачественное.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
у меня тоже много родинок, пошла вчера к онкологу... когда объяснила, что пришла за направлением на удаление родинок, первой фразой, которую я услышала, была "И чего вы все летом приходите?"  Не ожидала, честно говоря  Пришлось спокойно объяснить, что отпуск только летом, и можно заняться своим здоровьем. Посмотрела она меня минутку и написала на направлении номер телефона, по которому можно записаться на удаление 44-01-33.Я звонила, не переставая, в течение 2 часов, занято...позвонила в справочную, сказали, что это был домашний номер телефона, который поменяли 1 декабря 2005 года  куда она меня отправить хотела - не понятно...наверное, намек, что мои родинки в 2005 году еще надо было удалить  Вот такой поход к онкологу 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Это опасно даже при одобрении онколога.Механизм и причины перерождения доброкачественной опухоли в злокачественную не изучены.Вобщем,это - лотерея.Я предпочитаю жить с родинками,но ЖИТЬ!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
sunnygirl
|
Это опасно даже при одобрении онколога.Механизм и причины перерождения доброкачественной опухоли в злокачественную не изучены.Вобщем,это - лотерея.Я предпочитаю жить с родинками,но ЖИТЬ!
мдя... слышала о том, что нежелательно их трогать...и о том, что необходимо удалять...онколог сказала, что со временем избавиться надо от всех родинок...а в первую очередь от тех, на которые оказывается постоянное воздействие, напр. на шее, где воротничок. Но и в лоторею с жизнью играть не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
согласна... считаю, что удаление родинки может обернуться русской рулеткой замедленного действия... зачем рисковать?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ну некоторые родинки в ненужных местах. Вот например, хочу избавиться от родинки на носу. Не нра, что у меня на носу родинка  . дуй в мед центр возле областной больницы. там прекрасный специалист!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Сергеевна
|
Если родинка выпуклая и находится в постоянно травмируемом месте, то надо задуматься о её удалении, а если она в одной плоскости с кожей(не выпуклая), то побойтесь-не играйте в игры со своим здоровьем, лучше такие вещи не трогать. Правильно сказала Vase4ka Я предпочитаю жить с родинками,но ЖИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
как раз опаснее лазером, потому что нельзя сделать гистологическое исследование, всегда существует малая вероятность что образование злокачественное.
сначал родинки изучают при большом увеличении с помощью специального прибора
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
sunnygirl
|
сначал родинки изучают при большом увеличении с помощью специального прибора а где их так изучают?
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а где их так изучают?
в кабинете врача. врач и определяет, какие из родинок потенциально опасны и могут при определённых обстоятельствах стать злокачественными новообразованиями. (ци як там гэта называеццо... я не интересовался всей этой специальной терминологией... просто заснял этот телесюжет на видео и решил, что надо будет съездить в Минск)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 23:16:58 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
sunnygirl
|
Была я в пятницу в онкодиспансере. Находится он на территории областной поликлиники. Предварительно позвонила. сказали иметь паспорт и 9 тысяч за консультацию хирурга (если кому-то понадобится, телефон регистратуры 43-37-72). Там завели карточку, оплатила за прием на месте в соседнем с регистратурой окошке. Принимают по живой очереди, было 2 человека. Посмотрев на родинку через какую-то лупу, врач сказал, что лучше не вмешиваться. с ней все ОК. На мое беспокойство по поводу того, что она растет вроде, он посоветовал во-первых периодически ее фотографировать и сравнивать снимки. Во-вторых, сказал он, что рост - это не страшно. Беспокоиться следует, если она начнет темнеть, и менять цвет на черный, фиолетовый и темно-зеленый ИМХО. забыла уже)))
|
|
|
|
|
|
|
dimon111
Новенький
|
Можно удалить профессионально в Центре красоты и здоровья на Кирова 33 А, там и онколог по записи проконсультирует. тел. 77-06-16, 8(029)2822822.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
я планирую удалить лазером надоевшие родинки. может, через месяц-другой сделаю это. отпишу.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
meermitka
|
Была я в пятницу в онкодиспансере. Находится он на территории областной поликлиники. Предварительно позвонила. сказали иметь паспорт и 9 тысяч за консультацию хирурга (если кому-то понадобится, телефон регистратуры 43-37-72). Там завели карточку, оплатила за прием на месте в соседнем с регистратурой окошке. Принимают по живой очереди, было 2 человека. Посмотрев на родинку через какую-то лупу, врач сказал, что лучше не вмешиваться. с ней все ОК. На мое беспокойство по поводу того, что она растет вроде, он посоветовал во-первых периодически ее фотографировать и сравнивать снимки. Во-вторых, сказал он, что рост - это не страшно. Беспокоиться следует, если она начнет темнеть, и менять цвет на черный, фиолетовый и темно-зеленый ИМХО. забыла уже)))
А если родинка темнеет, то что это значит?  Это опасно если родинка меняет цвет? Помнится как-то была родинка у меня на пальце на ноге. Как-то лет 8 назад я взяла ее и обрезала ножницами. Ранка зажила. Теперь даже не помню на какой ноге эта родинка была. Ну хорошо, что все обошлось...
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
насколько я поняла со слов онколога, когда родинка темнеет - это не есть хорошо  и в этом случае лучше проконсультироваться с врачом...
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
насколько я поняла со слов онколога, когда родинка темнеет - это не есть хорошо  и в этом случае лучше проконсультироваться с врачом... У меня есть родинка, которая темнеет и по чуть-чуть увеличивается.  Вот только когда я дойду до этого самого врача, то не знаю сколько времени пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|