Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Йа ВАс ХочУ...
СцУкО...на МарсЕ.. Песок КрасНый....
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Е$ть ли девушки которые хотят того чего и я? $EC$A!!!!!
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 тебе на совиет сквер надо , тут есть но не признаются 
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
 тебе на совиет сквер надо , тут есть но не признаются  Нуко,подскажи где это 
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Goryny4
|
Дык на Марсе у всех кожа будет загорелая,следовательнно все будут сексуальней,страшное дело...
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Кого бы сделать счастливой  ? Писать мне!!!!
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Конечно!!! девушки такие же люди как и парни, и секса они порой хотят еще больше... 
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
А ты сама хочешь секса  1000% наслаждения и самых хороших очучений!
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Конечно!!! девушки такие же люди как и парни, и секса они порой хотят еще больше...  Это точно!!! Особенно как и парни когда "подопьют", вот, только кому доверится  Они выбирают партнера по лудче, по опытнее...=))))
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Конечно!!! девушки такие же люди как и парни, и секса они порой хотят еще больше...  Это точно!!! Особенно как и парни когда "подопьют", вот, только кому доверится??? Они выбирают партнера по лудче, по опытнее...=)))) да-да.... куда пойти? куда податься? кого найти? кому отдаться? вся фишка - именно в правильном выборе партнёра, чтобы потом не пришлось жалеть о последствиях!
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Xiromant
|
Наткнулся на темку - сейчас сижу и смеюсь. Лично я в свое время так и сделал. Еще когда увидел свою будущую супругу - я понял - я ее хочу! Но как это сделать - в голову не приходило! одно дело когда человека просто хочешь, чтобы покувыркаться в постельке, парок там выпустить - а другое дело - когда человек тебе волнует душу. Месяц я собирался с мыслями и мужеством. Естественно - она не догадывалась, так как просто дружили в одной компании. Но потом я набрался мужества с помощью литра водки - и когда провожал домой в дупель бухой - остановил ее в тот момент когда лифт остановился на ее этаже - и глядя сказал ей в глаза - Я ТЕБЯ ХОЧУ! Она моментом отрезвела, я в момент еще больше опьянел! она молчала - я повторил еще раз!)))))))))))))). В тот вечер я ее только поцеловал)))))). Но зато на следующий день я не мог ей позвонить! Она позвонила сама - и спросила - помню ли то, что я вчера говорил  ?!!!!! Я молчал в трубку - но с мужеством ответил - Прости меня, я был бухой, я нажрался как сапожник, я говорил тебе такие вещи, что сегодня мне было так стыдно - что не звонил. Но сейчас - я трезв как стеклышко - и поэтому прими мои извинения - я хочу тебя!)))))))))))))))))))))). Вот так у меня началась Любовь!))))))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
н а как иначе...ты ведь тоже не подойдешь знакомиться к страшной девушке.....изначально смотришь на вешность на одежду....для меня еще первое значение имеют руки обувь и запах....и конечно глаза
Ндааааааа.... Технология обзора противоположно отбираемого индивида не сколько отличается от среднестатистически и т.д. принятого. Высокие слова----руки, запах, обувь вообще жесть)) Нонче уж не времена Наташи Ростовой... давно уж... Щас насмотрятся х.....ты всякой, и в мозгу остается тока одно, то шо типа можно подвалить, впиндюрить и свалить))) Да наверное и смотрят счас больше снизу- ввверх ссзади-вперед , задерживая взгляд на явно выделяющихся из ряда подобных моментах  , обходя узримую по флангу с тыла дабы убедиться в соответствии формы лицевой части  А про руки, запах эт просто не для всих!
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
stoc
Гость
|
Вика маме говорит: «Неспокойно муж мой спит, Тёща на слово не верит И решиается проверить «Раздвигайте вы кравать, Буду вместе с вами спать». Расстелили мы перину, Легла тёщу в середину, Жена с краю, я к стене, Тёща попаю ко мне. Ох, и попа – как орех, Потянуло х...й на грех. Тёща будто бы во сне Жмется попаю ко мне. А жена мне говорит: «Ты потише – мама спит» «Спи жена» - я ей сказал, Сам за сиську тёщу взял. Тёща ноги расставляет, Сама х..й мне направляет. Слышу я - жена вздохнула Отвернулась и уснула. Тёщу мацаю везде – По груди и по пезде Спит жена, тихонько дышит, Тёща член в руке колышит. То погладит, то прижмет, То легонечко щепнёт. Я тогда стерпеть не смог – член поднялся словно рог. Тёща ляжки расставляет, Сама член мне направляет. На меня нашёл азарт – Вогнал тёщу через зад. Тёща словно в лихорадке Достаёт мой член до матки. Тёща стонет, крепко дышит, А сама п#здой колышит. Вот с пезды уж потекло Видно тёщу допекло. Закружилось в голове «Я кончаю» - шенчет мне. член поглубже сунул я, Тёща кончила моя Закружилась на хую Я в п#зду пустил струю. Вот я кончил наконец. Тёща шепчет «Молодец». Мы немножко отдохнём, И потом опять начнём. И до утренней зори Мы кончали раза три. Жена может услыхала, Ничего мне не сказала, Видно стыдно стало ей Перед мамою своей. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 15:25:49 от stoc »
|
|
|
|
|
DaDan
|
а че, есть реально такие соски которые ведуться на это, ппц, че твориться то в этой деревне 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
stoc
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а че, есть реально такие соски которые ведуться на это, ппц, че твориться то в этой деревне  на что? что за слово "пренцендентов"? ни то, ни сё. как ни крути, с несколькими ошибками написано...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
antisocium
|
Я так смотрю, почитав тему, что некоторым представителям мужской фауны кажется, что девушки фиалками пукают
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
наивные парни.... причем... на улицу выйти, и найти себе девчёнок не в состоянии, а как на форуме - так типа сразу же девчонки кинутся к ним в объятия, и "да, дорогой, возьми меня, сделай со мной все что захочешь" так навеяло  Ромашка и василек цветут на лесной поляне. - Ромашка, ты меня любишь? - Люблю. - А ты меня хочешь? - Хочу. - Скорей бы эти пчелы прилетели!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 12:58:46 от LёLка »
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
Наткнулся на темку - сейчас сижу и смеюсь. Лично я в свое время так и сделал. Еще когда увидел свою будущую супругу - я понял - я ее хочу! Но как это сделать - в голову не приходило! одно дело когда человека просто хочешь, чтобы покувыркаться в постельке, парок там выпустить - а другое дело - когда человек тебе волнует душу. Месяц я собирался с мыслями и мужеством. Естественно - она не догадывалась, так как просто дружили в одной компании. Но потом я набрался мужества с помощью литра водки - и когда провожал домой в дупель бухой - остановил ее в тот момент когда лифт остановился на ее этаже - и глядя сказал ей в глаза - Я ТЕБЯ ХОЧУ! Она моментом отрезвела, я в момент еще больше опьянел! она молчала - я повторил еще раз!)))))))))))))). В тот вечер я ее только поцеловал)))))). Но зато на следующий день я не мог ей позвонить! Она позвонила сама - и спросила - помню ли то, что я вчера говорил  ?!!!!! Я молчал в трубку - но с мужеством ответил - Прости меня, я был бухой, я нажрался как сапожник, я говорил тебе такие вещи, что сегодня мне было так стыдно - что не звонил. Но сейчас - я трезв как стеклышко - и поэтому прими мои извинения - я хочу тебя!)))))))))))))))))))))). Вот так у меня началась Любовь!))))))))  ЧЕЛ ПРЕПОДАВАЛ, А МОТ И ПРЕПОДАЕТ В УНИВЕРЕ. СУДЯ ПО ФОТО  УСЦАЦЦА МОНА
|
|
|
|
|
|
|
|