sodosok12345
Гость
|
 |
« : 10 Март 2008, 10:05:08 » |
|
вот скажите девушки если просто подойти на улице и сказать понравившейся - Я Вас Хочу и незнаю что с этим поделать какова будет реакция и вообще каковы шансы познакомится
ps пожалуста нереагируйте отрицательно на то что я тока что зарегился
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 10:06:06 от sodosok12345 »
|
|
|
|
|
Dementia
|
хехе....понимаешь все от тя зависит и от настроения девушки...я сама видела как мой друг-тот исчо красавчег...подошел к девушке и гляде ей в глаза сказал что-то вроде :зайка фея я хочу тебя побудь со мной......и побыла и не один раз...главное что когда я спросила у него мол что ты ей сказал....так он мне глядя так же в глаза сказал тоже самое...и хоть я его всю жизнь знаю и он мне как брат..и то что-то вскалыхнулось
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
будет реакция...мол дурак......драчить то дрочиназдоровье....но зачем про это говорить...эхты...мля 
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
значит не всё так плохо как кажется вчера подошёл к одной так сказал - получил по лицу правда потом сказала простите, и ушла
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
сударыня, позвольте впендюрить!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
начало призабыл ... - ..... - а я подхожу и говорю "Можно вам впендюрить!?" - Поручик да за такое же могут и по лицу! - могут и по лицу, а можно и впендюрить  2 Armida так говорить надо для того чтоб с человеком радостью поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
HATE что значит фэйк
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
значит не всё так плохо как кажется вчера подошёл к одной так сказал - получил по лицу правда потом сказала простите, и ушла Видимо сначала восприняла в штыки. Ударила. Потом передумала. Но хуле вже зробить раз в лыч дала 
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
я тоже так подумал но тоже второй раз задавать один вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
одна на тысячу так поведётся 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ если в руках иметь весомый аргумент то поведёться.... особенно если аргумент будет в виде биты
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 15:30:23 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Andreas
|
...Я вас хочу, а хуле толку....ипаццо хочется как волку...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Так и делай всегда!!! По другому ни ни! [highlight]Я живу в Москве и знаю[/highlight] - если ты увидел клёвую телку и сразу к ней не подошёл, ты её больше не увидишь :-/ Так что нужно действовать сразу - а о том что говорить в этот момент лучше не задумывайся -говори то что в голову придёт и всё будет круто!!!!!!!!!! И ты еще должен знать ЧТО на парней без значительного капитала "красивенькие" девушки не заглядываются И говори что хочешь, но ее эти слова не тронут. а если по теме: в фантазии тем летом, подошел к девчонке говорю Привет. Как ты смотришь на здоровый позитивный, секс ? она: что то в духе. "ну ты п#здец нахал" Я разворачиваюсь, она мне вслед: - погоди. Ну а там дальше беседа не о чем. ля-ля-ля.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 22:12:38 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
Dementia
|
блин вот читаю...а сама задумалась о том как бы я ответила...ну реальная ситуация где красивый парень с которым хотелось бы и так познакомиться....прикиньте видешь ситуацию что он идет к тебе...и улыбается...т.е. ты уже сидишь довольная а тут такое...мля....и что ответить.....если пошлешь грубо...протом подумаешь а друг он тьак шутит решил быть оригинальным)...ответишь более мягко продумает что согласна
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а в душе то с пристойным и симпатичным каждая на 50% уже согласна(тока не с 1-го раза)-правда жизни 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Можно и не совсем с пристойным,но симпатичным 
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
я для стеба предложил это бабе. она мило улыбнулась и сказала дааааааааа. Но через секунду ее начало рвать и я забрезговал. кстати мы тогда пили и по черному 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
вот скажите девушки если просто подойти на улице и сказать понравившейся - Я Вас Хочу и незнаю что с этим поделать какова будет реакция и вообще каковы шансы познакомится прикольная тема. Реакция будет зависеть от того, к какой девушке ты подходишь, и от того, КАК ты ей что-то говоришь. В какой-то степени ещё от того, в какой момент и в каком месте всё происходит.
Вот представь: молодая сексапильная мама склонилась над коляской, успокаивая орущего ребёнка. А тут ты со своими половыми гормонами невовремя подлезешь под руку (или пристроишься сзади ).... Однозначно, она тебе даст....  в морду... с разворота... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 12:29:54 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Illusion
|
"Нахал - ещё не значит перестаньте!"
Ну а если серьёзно, то к нормальным девушкам лучше с таким вопросм не подкатывать!!! Это как-то неуважительно что ли!!!!
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
Плюш-KING ну кто ж пайдёт к мамаше с плачущим ребёнком
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну....как по мне то если хочешь норм результата то с таким вопросом лучше вообще не подкатывать
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а с каким вопросом подкатывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну..понимаешь все от человека зависит...самое ужасное что я слышалаэто летом в парке..подошел парень и сказал а вы ворон не боитесь....они ведь кушают а потом......мля и ведь вроде нормальный парень.....простоиногда бывает что просто закачаешься при виде улябки взгляда и тона голоса...а сказать можно и вовсе ерунду....
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
встречаем значит всётаки по одёжке...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
н а как иначе...ты ведь тоже не подойдешь знакомиться к страшной девушке.....изначально смотришь на вешность на одежду....для меня еще первое значение имеют руки обувь и запах....и конечно глаза
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ тему. Однажды съ товарищемъ такое практиковали. Въ грубой и циничной форме предлагали тёткамъ сношаться. Резултатъ: 12 изъ 20 согласились!!!
(До дела дело не дошло ибо мы были бухие...)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Afina
Гость
|
видать те 12 тоже были бухие... нормальная девушка либо отшутится либо сумочкой по мордасам заедет если совсем нагло вопрос у него будет стоять 
|
|
|
|
|
|
|
|