*SNS*
|
Имею 2 пары мегатоповской обуви на каблуках и обе как новые - потому что невозможно носить  она жутко неудобная в носке, хотя на примерке было норм. Аналогично  Одеваю только в машину и если не надо много ходить, и то достачно дойти до парковки, как ноги начинают жутко болеть. После таких покупок, в этот магазин даже не захожу.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В мегатопе всей семьей покупаем летнюю обувь, пока никаких нареканий нет: обувь прочная, стильная, большой выбор, все размеры, привлекательная система скидок!!!! В плане посетить магазин за покупкой зимней обуви, рискну!!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Я там была один раз и конечно же ничего не купила. Мне хватило только посмотреть) Каждому свое. Может кто-то менее притязательный, но это точно не моя обувь.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 13:21:36 от consumer »
|
|
|
|
|
evlampii
|
В мегатопе всей семьей покупаем летнюю обувь, пока никаких нареканий нет: обувь прочная, стильная, большой выбор, все размеры, привлекательная система скидок!!!! В плане посетить магазин за покупкой зимней обуви, рискну!!!!!
После такого поста уважающие себя продавцы делают сноску (на правах рекламы). Неужели вас этому не учили?
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Мужу ботинки зимние года 3 назад покупали(внешне очень суперские)все потрескались через месяц носки,занесли правда только в конце зимы обратно,приняли на экспертизу(после того,как убедились,что мы осведомлены о своих правах),через 2 недели вернули деньги :)Было дело,что и себе купили зимние белые сапожки,правда полностью натуральные,без всяких каблуков и супинаторов-была приличная скидка в конце сезона-относила 2 зимы уже,на эту нужно поменять замки,а в целом очень даже хороши с колясочкой,на санках с детьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
Мне тоже обувь в мегатопе не нравится. Одноразовая!Но купила себе в прошлом году туфли фирмы LUNA ROSSO trionfo italiano - не убиваемые Я в них по бездорожью ходила и под дождем. Натуральный замш, но как новенькие, только набойки стерлись. Была удивлена, что поставок этой фирмы больше нет, видимо этот магазин не рассчитан на обувь натуральную. мегатоп это монополист и вся обувь своя
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
Knopka_89
|
Мегатоп - это сплошной Китай, который называют "заводским", мол это другой Китай, хороший)) Рискнула купить там полусапожки на осень...через месяц носки каблук зашатался) Зареклась там что-то брать
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
Ну у меня двоякое мнение о мегатопе. Но больше склоняюсь к положительному. У меня обувь держиться и сезон и два. А вот у дочки меньше сезона. Приходиться в сезон по 2 пары покупать. Да тут качество соответствует цене. Кого не устраивает - есть там магазины и с другой ценовой категорией. Просим туда. А мне на работу и мегатопа хватает. На выход есть другой обутак 
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Мегатоп - это сплошной Китай, Верно.
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
дочь в Мозыре в "мегатопе" купила обувь на примерке вроде нормально , прошлась в них и все ноги отваливаются , пришла в магазин на след день , сказали идите с миром это ваши проблемы. Засим вопрос , можно ли как то вернуть деньги или поменять обувь?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Я последнее время только в мегатопе и покупаю. Причины следующие: - моя бедность - достаточное разнообразие обуви - не люблю варианты "нет ей сносу" и носить потому что выкинуть жалко - каждый сезон как минимум хочется ходить в новой 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
- не люблю варианты "нет ей сносу" и носить потому что выкинуть жалко - каждый сезон как минимум хочется ходить в новой Под это желание можно другие источники поискать и покупать обувь ещё чаще 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
- не люблю варианты "нет ей сносу" и носить потому что выкинуть жалко - каждый сезон как минимум хочется ходить в новой Под это желание можно другие источники поискать и покупать обувь ещё чаще  Аризона ))
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Девушка по городу шагает босиком. Туфли с МЕГА-ТОПА растворились под дождём. 
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
Там разные производители.При желании выбрать можно нормальную обувь. Для этого нужно включить логику и оценить ее по качеству,а не только по внешнему виду. Искусственная кожа лопнет (особенно в зимней обуви),тонкая подошва сотрется или лопнет и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
ребенку в Мегатопе, после нескольких неудачных попыток, обувь не покупаем. Размерный ряд совсем не соответствует. На реальный 32 размер ребенка подошел 34. Всегда на 1-2 размера приходилось брать больше. Брали только кожаную и не дешевую, но после пару нОсок, обувь приобретала плачевный вид. А кожа вообще становилась дубяная, жесткая, прям как деревянная. Мужу тоже не везло с Мегатоповской обувью. Единственные нормальные зимние ботиночки у меня. Ношу второй сезон. Пока (тьфу-тьфу) нормально.
|
|
|
|
|
|
|
ecuber
Молодой Гродненец
|
Покупаем обувь в Мегатопе постоянно. Очень довольны. Никаких казусов не было. Кроссовки, что достались бесплатно сыну по акции - вообще сносу нет, только скоро малы будут.
|
|
|
|
Не нужно быть важным,важно быть НУЖНЫМ.
|
|
|
aj23
|
купил осенние ботинки кожаные, ношу до сих пор и они как новые! нефиг покупать самое дешевое а потом плакать что все порвалось!
|
|
|
|
|
|
|
kasper.1971
|
У нас тройной негативный опыт с Мегатопом. До этого всегда покупали только брендовую польскую обувь Рылко, Бальдовски, Бадура, Венеция. Как-то решили сделать эксперимент. Мне купили мужские зимние ботинки (кожа). Через 1,5 месяца полностью расклеились до состояния не подлежащего ремонту. Тут же были куплены польские боты, которые без проблем отходили 3 года и сейчас выглядят идеально. Жене покупали ботильоны (нубук из чего-то там), умерли за сезон. Малому брали сапожки, в целом единственное, что кое-как носилось. С тех пор не экспериментируем. Только хорошая и ДОРОГАЯ польская обувь. С другой стороны, Мегатоп обеспечивает качество соответствующее своей цене... И для людей, не имеющих лишних денег на туфли за 2-2,5 млн., это палочка-выручалочка.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Так же двоякое мнение об этом чудо магазине. В основном покупаю польскую обувь и в Польше  По качеству нареканий вообще не было никогда (Свадебные туфли польские с 2011 года почти как новые) В 2014 году случилась у меня в марте срочная командировка за границу А обуви подходящей как раз на сменку туфлям не было. Зашел в МЕГАТОП купил две пары. Одни типа "макасинов" другие чуть строже. Обе пары из натуральной кожи стоили я бы не сказал что сильно дешево. Так вот. Макасины с Германии даже не вернулись)))Развалились прямо там и там же я их и похоронил  А вот вторая пара носится до сих пор и выглядит почти как новая. Так что палка о двух концах. Можно купить и носить - а можно купить и выкинуть
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Корина1988
Новенький
|
Покупаю в мегатопе уже два года, если рассматривать ценовую диапазон, то беру что-то среднее) Учитывая стоимость и разнообразность каталога для женщин http://www.megatop.by/catalog/woman/ обувь у них я считаю вполне отличная) За обувью надо ухаживать и носить аккуратно, тогда она и прослужит долго. А мегатоп - да, палочка выручалочка в вопросах цена\стиль!! Особо радуют частые акции и распродажи) Не знаю, я довольный покупатель 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Согласен, у них 50% на 50%, покупал там года 3 назад, одновременно зимние ботинки и туфли замшевые, так туфли развалились наверно месяца через 2, при не интенсивной носке, а ботинки до сих пор целые, хоть и не нашу уже их.
|
|
|
|
|
|
|
krovlya_grodno
Молодой Гродненец
|
в мегатоп покупала обувь несколько раз, в основном марки "Happy Family"..насколько я знаю, производят обувь данной марки в Беларуси. В декабре 2012 года покупала там зимние сапоги из замши. Молнии пришлось менять через месяц носки. А в целом по качеству вопросов никаких не было (т.е. ничего не оторвалось, не отклеилось). Кстати эти сапоги несколько раз обувала этой зимой. Думаю в следующем году тоже обую не раз. А вот ботильоны, купленные в мегатопе на осень, я не проносила и сезона. Потрескались и начала отклеиваться подошва спереди  . Так что с тем, что обувь там 50% нормальная, а остальное - китайское барахло, я согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Дастишъ
Молодой Гродненец
Уходя гасите всех
|
Не знаю... сегодня купил 2 пары обуви там, по общему количеству уже семь пар. Всем доволен. Акция супер. Общая цена 1,5 млн, заплатил 1,08.
|
|
|
|
ГЛУПЫЕ ЛЮДИШКИ, СНАЧАЛА НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТЯТ, А ПОТОМ КРИЧАТ: "УБЕРИ ПИСТОЛЕТ!"
|
|
|
|