Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 17:16:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

МЕГА-ТОП: обувь на 1 день?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: МЕГА-ТОП: обувь на 1 день?  (Прочитано 18583 раз)
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Ноябрь 2014, 22:52:05 »

Имею 2 пары мегатоповской обуви на каблуках и обе как новые - потому что невозможно носить  Смеющийся
она жутко неудобная в носке, хотя на примерке было норм.
Аналогично  Смеющийся  Одеваю только в машину и если не надо много ходить, и то достачно дойти до парковки, как ноги начинают жутко болеть. После таких покупок,  в этот магазин даже не захожу.

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 29 Ноябрь 2014, 11:35:18 »

В мегатопе всей семьей покупаем летнюю обувь, пока никаких нареканий нет: обувь прочная, стильная, большой выбор, все размеры, привлекательная система скидок!!!!
В плане посетить магазин за покупкой зимней обуви, рискну!!!!!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
MILASHKA top
Гость
« Ответ #32 : 29 Ноябрь 2014, 11:43:13 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Я там была один раз и конечно же ничего не купила. Мне хватило только посмотреть)
Каждому свое. Может кто-то менее притязательный, но это точно не моя обувь.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 13:21:36 от consumer » Записан
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Ноябрь 2014, 14:59:33 »

В мегатопе всей семьей покупаем летнюю обувь, пока никаких нареканий нет: обувь прочная, стильная, большой выбор, все размеры, привлекательная система скидок!!!!
В плане посетить магазин за покупкой зимней обуви, рискну!!!!!
После такого поста уважающие себя продавцы делают сноску (на правах рекламы). Неужели вас этому не учили?
MARISHA_myrrr
Где вы видели кошку, которую интересовало, что о ней говорят мыши?
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Декабрь 2014, 10:15:01 »

Мужу ботинки зимние года 3 назад покупали(внешне очень суперские)все потрескались через месяц носки,занесли правда только в конце зимы обратно,приняли на экспертизу(после того,как убедились,что мы осведомлены о своих правах),через 2 недели вернули деньги :)Было дело,что и себе купили зимние белые сапожки,правда полностью натуральные,без всяких каблуков и супинаторов-была приличная скидка в конце сезона-относила 2 зимы уже,на эту нужно поменять замки,а в целом очень даже хороши с колясочкой,на санках с детьми Веселый
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #35 : 19 Декабрь 2014, 18:43:01 »

http://news.Тут/society/428680.html

Говорила бабушка, продавай отечественное.  Шокирован

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
waldus
Настоящий гродненец

польша форевер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 26 Декабрь 2014, 09:06:19 »

Мне тоже обувь в мегатопе не нравится. Одноразовая!Но купила себе в прошлом году туфли фирмы LUNA ROSSO trionfo italiano - не убиваемые  Я в них по бездорожью ходила и под дождем. Натуральный замш, но как новенькие, только набойки стерлись. Была удивлена, что поставок этой фирмы больше нет, видимо этот магазин не рассчитан на обувь натуральную.
мегатоп это монополист и вся обувь своя

и все-таки я верю в светлое будущее
Knopka_89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Февраль 2015, 13:33:08 »

Мегатоп - это сплошной Китай, который называют "заводским", мол это другой Китай, хороший)) Рискнула купить там полусапожки на осень...через месяц носки каблук зашатался) Зареклась там что-то брать
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Декабрь 2015, 12:40:17 »

Ну у меня двоякое мнение о мегатопе. Но больше склоняюсь к положительному. У меня обувь держиться и сезон и два. А вот у дочки меньше сезона. Приходиться в сезон по 2 пары покупать. Да тут качество соответствует цене. Кого не устраивает - есть там магазины и с другой ценовой категорией. Просим туда. А мне на работу и мегатопа хватает. На выход есть другой обутак Крутой

*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Декабрь 2015, 19:56:34 »

Мегатоп - это сплошной Китай,
Верно.
Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Январь 2016, 16:51:58 »

дочь в Мозыре в "мегатопе" купила обувь на примерке вроде нормально , прошлась в них и все ноги отваливаются , пришла в магазин на след день , сказали идите с миром это ваши проблемы. Засим вопрос , можно ли как то вернуть деньги или поменять обувь?

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Январь 2016, 14:31:53 »

Я последнее время только в мегатопе и покупаю. Причины следующие:
- моя бедность
- достаточное разнообразие обуви
- не люблю варианты "нет ей сносу" и носить потому что выкинуть жалко - каждый сезон как минимум хочется ходить в новой  Улыбка
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Январь 2016, 18:19:35 »

- не люблю варианты "нет ей сносу" и носить потому что выкинуть жалко - каждый сезон как минимум хочется ходить в новой
Под это желание можно другие источники поискать и покупать обувь ещё чаще Веселый
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Январь 2016, 10:31:52 »

- не люблю варианты "нет ей сносу" и носить потому что выкинуть жалко - каждый сезон как минимум хочется ходить в новой
Под это желание можно другие источники поискать и покупать обувь ещё чаще Веселый
Аризона ))
BARGIK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Февраль 2016, 08:29:06 »

Девушка по городу шагает босиком.
Туфли с МЕГА-ТОПА растворились
под дождём. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
neizwestny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 18 Февраль 2016, 23:13:41 »

Там разные производители.При желании выбрать можно нормальную обувь. Для этого нужно включить логику и оценить ее по качеству,а не только по внешнему виду. Искусственная кожа лопнет (особенно в зимней обуви),тонкая подошва сотрется или лопнет и т.д.
Мариша:)
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Февраль 2016, 21:12:55 »

ребенку в Мегатопе, после нескольких неудачных попыток, обувь не покупаем. Размерный ряд совсем не соответствует. На реальный 32 размер ребенка подошел 34. Всегда на 1-2 размера приходилось брать больше. Брали только кожаную и не дешевую, но после пару нОсок, обувь приобретала плачевный вид. А кожа вообще становилась дубяная, жесткая, прям как деревянная. Мужу тоже не везло с Мегатоповской обувью. Единственные нормальные зимние ботиночки у меня. Ношу второй сезон. Пока (тьфу-тьфу) нормально.

ecuber
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 20 Февраль 2016, 22:35:23 »

Покупаем обувь в Мегатопе постоянно. Очень довольны. Никаких казусов не было. Кроссовки, что достались бесплатно сыну по акции - вообще  сносу нет, только скоро малы будут.

Не нужно быть важным,важно быть НУЖНЫМ.
aj23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Март 2016, 13:41:19 »

купил осенние ботинки кожаные, ношу до сих пор и они как новые! нефиг покупать самое дешевое а потом плакать что все порвалось!
kasper.1971
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 11 Март 2016, 10:47:43 »

У нас тройной негативный опыт с Мегатопом. До этого всегда покупали только брендовую польскую обувь Рылко, Бальдовски, Бадура, Венеция. Как-то решили сделать эксперимент. Мне купили мужские зимние ботинки (кожа). Через 1,5 месяца полностью расклеились до состояния не подлежащего ремонту. Тут же были куплены польские боты, которые без проблем отходили 3 года и сейчас выглядят идеально. Жене покупали ботильоны (нубук из чего-то там), умерли за сезон. Малому брали сапожки, в целом единственное, что кое-как носилось. С тех пор не экспериментируем. Только хорошая и ДОРОГАЯ польская обувь.
С другой стороны, Мегатоп обеспечивает качество соответствующее своей цене... И для людей, не имеющих лишних денег на туфли за 2-2,5 млн., это палочка-выручалочка.
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 12 Март 2016, 11:48:15 »

Так же двоякое мнение об этом чудо магазине.
В основном покупаю польскую обувь и в Польше  Улыбка По качеству нареканий вообще не было никогда (Свадебные туфли польские с 2011 года почти как новые)

В 2014 году случилась у меня в марте срочная командировка за границу
А обуви подходящей как раз на сменку туфлям не было.

Зашел в МЕГАТОП купил две пары. Одни типа "макасинов" другие чуть строже.
Обе пары из натуральной кожи стоили я бы не сказал что сильно дешево.

Так вот.
Макасины с Германии даже не вернулись)))Развалились прямо там и там же я их и похоронил Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А вот вторая пара носится до сих пор и выглядит почти как новая.

Так что палка о двух концах.
Можно купить и носить - а можно купить и выкинуть

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Корина1988
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Апрель 2016, 09:32:41 »

Покупаю в мегатопе уже два года, если рассматривать ценовую диапазон, то беру что-то среднее)
Учитывая стоимость и разнообразность каталога для женщин http://www.megatop.by/catalog/woman/ обувь у них я считаю вполне отличная)
За обувью надо ухаживать и носить аккуратно, тогда она и прослужит долго. А мегатоп - да, палочка выручалочка в вопросах цена\стиль!!
Особо радуют частые акции и распродажи) Не знаю, я довольный покупатель  Показывает язык
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 21 Апрель 2016, 15:39:46 »

Согласен, у них 50% на 50%, покупал там года 3 назад, одновременно зимние ботинки и туфли замшевые, так туфли развалились наверно месяца через 2, при не интенсивной носке, а ботинки до сих пор целые, хоть и не нашу уже их.

krovlya_grodno
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Апрель 2016, 15:39:47 »

в мегатоп покупала обувь несколько раз, в основном марки "Happy Family"..насколько я знаю, производят обувь данной марки в Беларуси.
В декабре 2012 года покупала там зимние сапоги из замши. Молнии пришлось менять через месяц носки. А в целом по качеству вопросов никаких не было (т.е. ничего не оторвалось, не отклеилось). Кстати эти сапоги несколько раз обувала этой зимой. Думаю в следующем году тоже обую не раз. А вот ботильоны, купленные в мегатопе на осень, я не проносила и сезона. Потрескались и начала отклеиваться подошва спереди Непонимающий . Так что с тем, что обувь там 50% нормальная, а остальное - китайское барахло, я согласна.
Дастишъ
Молодой Гродненец
*

Уходя гасите всех

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Май 2016, 22:27:19 »

Не знаю... сегодня купил 2 пары обуви там, по общему количеству уже семь пар. Всем доволен. Акция супер. Общая цена 1,5 млн, заплатил 1,08.

ГЛУПЫЕ ЛЮДИШКИ, СНАЧАЛА НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТЯТ, А ПОТОМ КРИЧАТ: "УБЕРИ ПИСТОЛЕТ!"
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?