sergo777
|
 |
« : 22 Январь 2014, 23:18:33 » |
|
Искал себе зимнюю обувь в магазинах известных белорусских производителей, но ничего по своему вкусу не нашёл (или не нравится дизайн, или нет моего размера)... Тогда посетил "МЕГА-ТОП", понравились мужские зимние ботинки из коллекции "зима 2013-2014"(так было написано на коробке). Понравились внешне, полностью из натуральной кожи, внутри "мех из овечей шерсти". Сделаны аккуратно (как мне показалось). Однако УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, одев обновку ВПЕРВЫЕ (!!!), при застёгивании оторвалась фурнитура (металлический крючок для шнурков). Вернул обратно. Правда, приняли неохотно и после некоторых пререканий типа "а на фурнитуру гарантия не распространяется", а "давайте мы отремонтируем...". Нет уж, спасибо! Забирайте своё ... обратно! Больше в МЕГА-ТОП ни ногой, И ВАМ НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Вчера приобрел две пары обуви. Надеюсь повезло и неприятных ситуаций избегу.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Я сапоги относила месяца 2, но и цена была на них соответствующая. 500 тыс для сапог-это не цена
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Открытия не сделали. Обувь там г..., но и ценники гуманные. Так что, все по честному. В "Алми" рядом с "Мегатопом" магазин Аксис. Зайдите и сравните, но там ОБУВЬ!!!
Нецензурное выражение. Предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 10:42:47 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Купленные в Мегатопе сапоги недели через две разошлись по шву. Деньги вернули без каких-либо возражений и комментариев. а я, если честно, надеялась, что предложат отремонтировать- уж очень удачные сапожки попались: и красивенькие, и удобненькие...
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
дочка туфли и месяца не относила,хотя не три копейки покупали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
дочка туфли и месяца не относила,хотя не три копейки покупали!!! так ведь есть гарантийный срок в 30 дней  чего не вернули?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
корсак
|
ну не знаю обуваю своих детак только там и за 4 года не чего неразу не случилось,стоят как новые!
|
|
|
|
|
|
|
Alefftina
Молодой Гродненец
|
У меня свекровь там покупает периодически, все целое, довольна)))
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
я там брала 2 пары обуви-обе на мусорке...одела пару раз))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
кроссовки у ребёнка не пережили и 10 занятий физкультурой в школе - отклеилась подошва на обоих кроссовках.
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
Имел как-то не осторожность приобрести там ботинки и кросы. Ботинки прожили месяц. Кросы две недели.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Мне кажется, что тут как кому повезёт, я свои "мегатоповские" сапоги относила 2 весны и 2 осени, а муж кеды брал, то месяца 2 относил
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Имею 2 пары мегатоповской обуви на каблуках и обе как новые - потому что невозможно носить  она жутко неудобная в носке, хотя на примерке было норм.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
что тут как кому повезёт, Соглашусь, свои ношу 2 сезона 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Как сказал один мудрый еврей - "Я недостаточно богат, чтобы носить дешевую обувь." Рекомендую вспоминать эту фразу идя в такие магазины, где почти все дешевый китай с атомной наценкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Как сказал один мудрый еврей - "Я недостаточно богат, чтобы носить дешевую обувь." Рекомендую вспоминать эту фразу идя в такие магазины, где почти все дешевый китай с атомной наценкой. Отлично сказано.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Китайское гов%о, что Аризона что Мегатоп. Жена сначала удивлялась что я покупаю кросы по 100 - 394 руб. 50 коп. , но после носки 2-3 сезонов, и состояния почти как у новых тоже перешла от этого китайского овна на нормальную обувь. Трудно ломать совковые стереотипы  Покупали там мелким обувь, всё равно убивается за сезон. Но ьо подошва начнёт отклеиваться, то шлейки в сандалетах отклеивались/отрывались. Теперь покупаем на Короне, цена ещё ниже, качество аналогичное.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
CARTMAN
|
Китайское гов%о, что Аризона что Мегатоп. Жена сначала удивлялась что я покупаю кросы по 100 - 394 руб. 50 коп. , но после носки 2-3 сезонов, и состояния почти как у новых тоже перешла от этого китайского овна на нормальную обувь. Трудно ломать совковые стереотипы  Покупали там мелким обувь, всё равно убивается за сезон. Но ьо подошва начнёт отклеиваться, то шлейки в сандалетах отклеивались/отрывались. Теперь покупаем на Короне, цена ещё ниже, качество аналогичное. Та же тема, купил найки себе примерно за 120 с аллегро, на работе все смотрели как на дурачка, а я в них 3 года отмаслал при том что бывало и зимой в непогоду носил, а сейчас уже добиваю четвертый. Если бы носил сугубо по сезону гонял бы 4-5 лет в них без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
А я люблю ребенку покупать там обувь. Купили, отходили меньше месяца, развалились , забрали деньги. Мы раза два так уже делали. Так что процветания.
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
..прочитав, понял, там обувь в *последний путь*. надо будет сходить, чё небудь, строгое, для чёщи...
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
СаШОК
|
купил найки себе примерно за 120 с аллегро Прям из Бивертона 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Вот зашел недавно в универмаг, думал по обычаю купить на зиму белорусские боты, а тут - ептыж**;%* - весь этаж под мегатоп какой то замутили, пришлось купить, так как спешил. Цены конечно невысокие, но по эргономике обувь оказалась дерьмецом, где то жмет, где то подтирает, подошва не гнется. Почему у них нет белорусских производителей? И для ассортимента хорошо, и жэстачайшые не будут особо нагибать.
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Цены конечно невысокие, но по эргономике обувь оказалась дерьмецом, где то жмет, где то подтирает, подошва не гнется. Почему у них нет белорусских производителей? И для ассортимента хорошо, и жэстачайшые не будут особо нагибать. Есть такое,поэтому там не покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мне тоже обувь в мегатопе не нравится. Одноразовая! Но купила себе в прошлом году туфли фирмы LUNA ROSSO trionfo italiano - не убиваемые  Я в них по бездорожью ходила и под дождем. Натуральный замш, но как новенькие, только набойки стерлись. Была удивлена, что поставок этой фирмы больше нет, видимо этот магазин не рассчитан на обувь натуральную.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
хм, у меня у мелкой вся обувь оттуда (кроме летней, летнюю покупаю на короне), норм носит, сапожки вообще идеальные с прошлой зимы, а это при том что малыха у меня оторва капитальная, вчера вот смотрю-идет и носками сапог по асфальту скребет и скребет, а потом камень стала гонять по асфальту этому по полной так программе. И так каждый день. Хз, мб и правда как кому везет. Себе тоже купила 2 сапог-валенки, щас уже 4 зиму носить в морозы буду, и весенние 2 года относила. Но у меня 2 весенних и 2 зимних, по 1 паре из мегатопа, и по 1 паре наших белорусских сапог. Не дешевые, сразу отмечу, не за 500 тысяч-600 тысяч...ну и я оч бережно к вещам отношусь.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|