Paladin
|
Худший ведроидр держится на 5 часов дольше лучшего силифона. почемуто когда самсунг пиз**т в тестах, виноваты тесты, а когда время в пользу самсунга и против айфона, то самсунг крут а ифон говно  ЭТИ ТЕСТЫ НЕ САМСУНГ ДЕЛАЛ!!! Темболее в тестах не только Самсунг. И Самсунг в них не лучший.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и конечно же знаменитая камера от сони Добавлено: 31 Октябрь 2013, 17:09:04
ЭТИ ТЕСТЫ НЕ САМСУНГ ДЕЛАЛ!!! Темболее в тестах не только Самсунг. И Самсунг в них не лучший названия современных тестеров железа в прошивке самсунга оказалось совершенно случайно, причем два раза 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
ну так в томто и дело, что мнение у каждого разное как и запросы и прочая фигня. а есть адепты. которые все меряют ядерностью процессора и оперативной памятью
я бы всетаки присмотрелся к иксперии. и дизайн, и автономное время гут, и самое главное юзабельна
Автономное время у него не лучшее но приемлемое. Сам думаю обзавестись сразу тремя девайсами. И Смартом и таблетом и HD телевизором. Скоро. Добавлено: 31 Октябрь 2013, 17:12:44
ЭТИ ТЕСТЫ НЕ САМСУНГ ДЕЛАЛ!!! Темболее в тестах не только Самсунг. И Самсунг в них не лучший названия современных тестеров железа в прошивке самсунга оказалось совершенно случайно, причем два раза  Тесты талк тайм не делают автоматами. Берется телефон с полной батареей, делается звонок и не откладывается пока не здохнет батарея. Какая разница что там в прошивке телефона? Мля. Шаталити. Ты наверное главный в БНВ клубе.
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Хотите сравнивать системы - возьмите пучек девайсов, составьте таблицу с теми вещами, которые важны для пользователя. например,
1) мне надо пользоваться программами "A", "B", "C", etc... я пользуюсь например твиттером, вконтактиком... Мне нужен хороший аудио плейер с фичами 1,2,3... , клиент к облачным дисками типа dropbox... ну и выписать их наличие, удобство использования, стоимость использования.... скорость использования
2) стартовая стоимость и комплектация девайсов...
3) продолжительность работы без подзарядки
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тесты талк тайм не делают автоматами. Берется телефон с полной батареей, делается звонок и не откладывается пока не здохнет батарея. Какая разница что там в прошивке телефона? Мля. Шаталити. Ты наверное главный в БНВ клубе. ты придурочек?? я говорил про тесты железа  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 16:26:40
а теперь купи новую иксперию зет, засунь беларускую симку и позвони. и посчитай реальное время, от тестово-интернетовского
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
Тесты талк тайм не делают автоматами. Берется телефон с полной батареей, делается звонок и не откладывается пока не здохнет батарея. Какая разница что там в прошивке телефона? Мля. Шаталити. Ты наверное главный в БНВ клубе. ты придурочек?? я говорил про тесты железа  Прыуэт кэп! 
|
|
|
|
|
|
|
alexgrodno9
Гродненец
всё хорошо,а будет ещё лучше!
|
брать надо самсунг гэлакси ноут3.отличный и шикарный телефон.это полностью доработанный s4 и ноут2.цена конечно зашкаливает,но зато есть отличный телефон. и батарея на 2 дня при просмотре видео,при работе интернета ,поиграть немного и послушать музыку.
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
или galaxy s4 mini. По деньгам аккурат до 1.052 руб. 00 коп., если брать отсюда, с форума. Батарея сутки выдерживает в принципе, если иногда давать телефону отдыхать)))) Кстати, ребята с форума продают модель i9195, т.е. с NFC и LTE. В Россию эта модель официально поставляться не будет... Лично я из всех смартов на ведре предпочитаю гнусмасы - из-за их довольно-таки допиленных прошивок и ещё из-за поддержки.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
спасибо за "советы" коих было немного, (в основном начитался споров насчет О.С. в итоге приобрел Sony Xperia SP ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|