ПОЛКИЛО
|
не ,всё решать хазяину квартиры,а хотя можно где-нить в центре состыкаваться..... давайте быстрее решаем....а то не в одной ветке никак встретиться никто неможет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
не переживайте я вас всех найду.............
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
не переживайте я вас всех найду............. интерстно как?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ОДИНОК@Я, по номеру телефона 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Porudchik
|
дорогая, я совсем чуть чуть 
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Фсе в ветку Знакомства!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mirotvorec
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже хочу погулять 
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
я ишу обычьно ее или в пачке нестле сух завтрак....или читас)))) унутры)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
Мда, фоты так никто и не выложил, жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
вот чет не понятное в теме творится, хачем ее ваще было создовать, коли все так 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Надо ее как-то оживить,возобновить и вдохнуть позитив 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|