fischer
|
я вот просто прочла про котов.. что это очень социальные животные. И если им не хватает внимания и общения, то они могут делать на зло.. как люди  или в отместку.. или просто ты ему не нравишься и он делает фи
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Rozhka
|
может, ей так сильно что-то не понравилось? прямо протест какой-то вполне!!! живёлки энергетику людей и помещений чувствуют лучше чем мы сами
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
fischer
|
у меня были все как-то собаки, и только две кошки, но обе просто ангелы. мне кажется, коты все же намного сложнее собак.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
мне кажется, коты все же намного сложнее собак. Полностью поддерживаю ........... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Lison, а Вы своего монстра кастрировали уже?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
у меня были все как-то собаки, и только две кошки, но обе просто ангелы. мне кажется, коты все же намного сложнее собак.
а у меня всю жизнь были кошки и мы с ними друг друга прекрасно понимали) кроме одной, но она совсем глупая была, от того и проблемы были)
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
fischer
|
а у меня всю жизнь были кошки теперь ассортимент веселее как-то))
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Lison, а Вы своего монстра кастрировали уже? Пока нет, дома ремонт и он влез в комнату, где стояли пакеты со шпаклевкой. Поиграл с ними, заодно и попрятался там и покапал........пока я не заметила. Вообщем, покраснел один глазик, сейчас лечу ( капли Тобрекс). Уже все в порядке, поэтому думаю, что на днях завезу. Орет (голос такой противный), как будто кого -то зовет, а когда к нему обращаешься, ну типо "чего орешь?", сразу таким голосочком "Мяу!" Раньше, когда гладишь - доволен был, муркал, а теперь: его гладишь, а он в какой-то момент может наброситься, причем всеми зубами и когтями.........вредный стал кот! Добавлено: 05 Декабрь 2013, 22:29:31
Сейчас скину фотки в темке приветов!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а у меня всю жизнь были кошки теперь ассортимент веселее как-то)) чтоб они ещё могли сами себе пайку готовить и горшки выносить, то мы б до уровня гипермаркета расширились))) но у меня столько командировок... если на более чем два дня приходится весь колхоз к маме перевозить, а по возвращении забирать))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вредный стал кот кастрируйте и все пройдет  это ж как подростки  - гормональные изменения...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lison
|
Цитата: Lison от Вчера в 23:26:43вредный стал коткастрируйте и все пройдет это ж как подростки - гормональные изменения... Остается на это надеяться, т.к. в доме ремонт и ликвидация последствий его игр (оборванные обои, подранные стулья из кожзама, подушки диванные в затяжках и т.д.) 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ликвидация последствий его игр мой в этом плане невминяем - заказали ногти резиновые, будет гламурным котом 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
щипчики тоже не помогают? После обстрегания все равно точат... Может, короче надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Может, короче надо? Боязно как-то - не стригу, боюсь поранить....
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Может, короче надо? Боязно как-то - не стригу, боюсь поранить.... я вообще не стригу по той же причине. когда у ветеринара бываем от случая к случаю его прошу
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так там же видно - прозрачную часть можно спокойно стричь, маникюрными щипчиками раз и готово
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Если не разорвет, то пристрелит.......... 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
ну и наглая рожица) еще и язык показывает.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Ну как дела с красоткой? Звонят потенциальные мамы-папы?)))
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
пока не забрали
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Просто красавица! Я так понимаю, уже забрали?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2014, 22:31:55 от ●Юлия● »
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
fischer
|
да, кошечка нашла дом.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ура)))
|
|
|
|
|
|
|
|