fischer
|
 |
« : 26 Ноябрь 2013, 12:25:51 » |
|
ласковая, игривая, около 4-х месяцев, ищет хозяина.781-62-25
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 10:28:41 от libelle »
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
lazurnaya
|
красавица! и такая серьезная! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот тут виден характер! А то с теми размытыми девушка долго бы рекламировала... Настоящий Зорро!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Особенно если учесть с каким интузиазмом она рекламировала 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
красавица
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
звездуля)))) Наташ, у тебя?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
fischer
|
да)
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ой тянутся они к тебе)))) красивая котейка))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2013, 21:01:03 » |
|
дома
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Легчайшая у тебя рука тьфутьфутьфу И еще главное - это суперские фото 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
fischer
|
Легчайшая у тебя рука тьфутьфутьфу это я вчера еще двоих отшила)) не понравились они мне для такой кошечки)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а кто ж это устоит перед котом на директорском кресле? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Rozhka
|
Легчайшая у тебя рука тьфутьфутьфу это я вчера еще двоих отшила)) не понравились они мне для такой кошечки) как это я легко фейсконтроль у тебя прошла))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
ну была же внушительная делегация из всех членов семьи, включая собаку)))
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ну была же внушительная делегация из всех членов семьи, включая собаку)))
 Добавлено: 03 Декабрь 2013, 17:06:08
зато какая у них любовь!!!! не отходят друг от друга, причём кошка собачьи повадки перенимает))) сброшу потом фотки их обнимашек))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тогда темку пока не закрываю - ждем фоточек с нового места! 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Rozhka
|
libelle, я у fischer другую котейку летом брала. про неё тут от основной темы отклонились))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
панятно 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
котика вернули. Ищем дальше
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
да ну на!  ((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
чем объяснили?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
я в шоке. котенок настолько классный, что я просто нарадоваться не могла.. просто идеальное создание. сказали. что за сегодняшний день она изгадила всю комнату, одежду ребенка, мужа и вообще все, погрызла провода((( не могу поверить может, ей так сильно что-то не понравилось? прямо протест какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сказка какая-то...ю Может они сами молоком напоили сырым, вот у нее понос и вышел?  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 17:17:11
А на потолке она смайлик дерьмом не нарисовала?  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 18:17:19
А то картина не полная...
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
а что, нельзя давать сырое молоко? я просто ей как-то давала, то ее и правда, слегка пронесло.. ну, просто больше не давала.. вроде ж коты любят?
Добавлено: 05 Декабрь 2013, 18:21:07 ну главное- не выкинули
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не, котам молоко нельзя, ни сырое, ни кипяченое... мда, быстро люди сдались. Им взрослого ленивого кота тогда брать надо...
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
нельзя? а можно поподробней? то есть и творог и сметану и кефир тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если кефир не свежий, то от него поноса не будет. Творог со сметаной можно. А молоко только иногда кипяченое даю и понемногу, тогда без последствий. Добавлено: 05 Декабрь 2013, 18:36:19
Им взрослого ленивого кота тогда брать надо... Ну да, с котятами проблем поначалу больше, пускай взрослого берут лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
у меня и собаке не рекомендуется молоко, и про кошаков сейчас почитала... мои пьют- и на здоровье. хочет просто дома молоко есть не всегда, но когда есть наливаю обязательно Добавлено: 05 Декабрь 2013, 18:42:13
то есть и творог и сметану и кефир тоже? сметана это лакомство, а вот кефир наоборот рекомендуют, кисломолочное полезно для пищеварения. в твороге обезжиренном больше всего кальция, вернее он из обезжиренного лучше всего усваивается, так что тоже сплошная полезность
|
|
|
|
|
|
|
|