aleks_aleks
|
Сделали б разумную растаможку, парк такси сам бы обновился и без всяких регуляторов. ТС, блеать...
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
так поговаривают можно будет пригнать без растаможки под такси.
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
Fatal1ty
|
ох сколько у нас таксистов сразу появится
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
угу. все знают о какой чайке в киеве ты несешь.
может оно в 100км от киева хез Добавлено: 30 Октябрь 2013, 16:51:30
ох сколько у нас таксистов сразу появится
в москве точно бы было 90% на дорогах тачек с шашечками  а в кармане корочки помощника депутата госдумы 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Организатор фирмы пускай закупает новые автосы и вперед -работать! Где вы видел и в Нью-Йорке частные автомобили используемые в такси? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Организатор фирмы пускай закупает новые автосы и вперед -работать! Где вы видел и в Нью-Йорке частные автомобили используемые в такси?  ну то ты сравнил куй с пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
В Египте все такси одной модели.
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
А может не худший вариант)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
скоро ночью с ресторанов, дискотек, поездов итп буудем ходить пешком или ждать таксси по 40 мин. а по выходным и по часу и более.. т.к с 01. мая 2014 года. планируется ввести закон о автомобилей такси не старше 8 лет..... так же я слышал что будет соответсвие (карты) типа длинна салона 4.40 м ширина 1.70 кондей аирбеги знание англ.яз униформа итп итд плюс ко всему их щяс трясе транспортная и нологовая плюс еще и это http://autogrodno.by/22-news/2/4597-s-1-noyabrya-v-belarusi-menyayutsya-pravila-prokhozhdeniya-gostekhosmotra.html по этим требованием подойдут лиш только около 10% процентов автомобилей, и 50 процентов водителей...... вот мне интересно...зачем это все? тепер чтоб с гостей попасть домой надо идти пешком? и тд Я считаю это неудобством!!!!! отвечу просто. чтоб ты жив остался. вспомни что натворил подпитый водила такси на декабристов, укоротив ксантию в два раза, и потом ввалив в столб так, что вырвало двигатель. а ещё один умник, той же фирмы, уснул на новой соломовой за рулём, от переработки. кого туда набирали? тех у кого в/у по два-три года? а если б машины были не пассат Б6? 13й автобус по выходным возил бы на Аульс пару человек больше, цветы положить на могилы! пример номер два. в 2009 году летом нужно мне было на такси поехать. с мелким. обычно вызывал всегда такси-мерс, 585 85 85, и приезжают быстро, и машины неплохие. как правило Е210 попадались. так вот, сидим мы сыном на заднем, а черт этот лупит около 120 на Островского, вниз, по этим трамплинам. а если не дай Бог что? люк, камень на дороге, сук с дерева упадет и тд? угадай, на такой скорости можно удержать 2х тонный заднеприводный седан в заносе? я бы не смог. а у меня почти 15 лет стажа, из них более 10 официального, почти все виды транспорта, и награда III место по версии БАФ за маневрирование. ответ нет. пришлось потребовать чтоб ехал по правилам  пример номер три. бордюрники авто,- и жд вокзалов. на 30-40% дороже. да, это ИП, не чернофлажники, но с какого я должен им платить больше? за место где тачку взял? мне разок с ЖД такую интересную сумму зарядили, что я окуел и пообещал таксиста самого сделать туристом  пересчитал потом нормально  но в то же время это свободное ценообразование. угадайте, если я сдури пойду в такси, и начну вас возить на примерно вот этом, будет у меня чуть дороже?  данный законопроект выбросит лишних и оставит лучших. и среди лучших начнётся здоровая нормальная конкуренция. которая оставит только лидеров данной сферы. в Беларуси уступают уже пешеходам, как в западной Европе. так а остальное? ведь мы http://ru.wikipedia.org/wiki/Географический_центр_Европы#.D0.91.D0.B5.D0.BB.D0.BE.D1.80.D1.83.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.8F
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
nexst
|
а ещё один умник, той же фирмы, уснул на новой соломовой за рулём, от переработки. Только он не уснул, он бухой был и пил пиво пряма за рулём( если мы об одном и том же случае ) . А пассажиры были его знакомые. Правда одна девушка попросила выйти. испугалась с ними ехать, а потом проезжая на другом такси видела как их черепа сделали вмятины на лобовом стекле. Я полностью поддерживаю Andrew_D +1.
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
Вот и у нас к тому идет, к Джили
я думаю вот это более подходящий вариант. ну или этозадумался. может прикупить себе. 
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
nexst
|
Такси в Каире. Фото этого года. Дай нашим волю так они тоже на таких гробах поедут. Правда в курортных городах такси новые. Модель не помню наверное местного производства. Да и по цене проезд в такси дешевле чем у нас. Просто может и вариант наладить сборку в Беларуси. Но не самант конечно)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Вот и у нас к тому идет, к Джили
я думаю вот это более подходящий вариант. ну или этозадумался. может прикупить себе.  уздэу не спс
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
уздэу не спс согласен, по пассивной не ок. круз по тестам много звёзд, а в реале не выдерживает. видел я что от крузов остаётся при ДТП у меня старая е34, 07/1995, но я спокоен . за усилителем бампера стоят два демпфера, встроенные в лонжероны (ну типо аммо) + фронтальные эйрбэги и видел последствия удара такой машины в столб . на домбровке, на кольце форты . и на ожешко, в дерево . скорую и мчс вызывал сам водитель с небольшой помощью сам дошёл до кареты неотложки (в первом случае), кисти рук вроде сломал, и ногу, мчс покурили в сторонке и уехали но это 80 в бетонный столб . покажите мне новый автомобиль, который так отработает? из тех марок и классов, которые в такси закупать смогут? на ожешко водитель вообще не пострадал, был пристегнут. ходил сокрушался что тачка уничтожена. скорость чуть меньше, около 60-70, подушки выстрелили но в законопроекте многое значит подбор водителязаконы физики обмануть невозможно. даже на сотне лобовое с участием двух самых безопасных иномарок своего времени смертельно . смотреть с 3:00 . а это типичный обгон на трассе поставь на их место lx570 vs gl500, люди погибнут от перегрузок, если даже кузова сохранят необходимое жизненное пространство и я бы ввёл ещё обязательное пристёгивание задних пассажиров, ведь прилетая в спинку передних сидений примерно на 70ой миллисекунде после удара, они своей массой и ускорением ломают спины водителю и переднему пассажиру, и убиваются сами, спинки сидений и подголовники уже не важны. если закон сохранит хотя бы одну жизнь, то это уже огромный плюс. а сохранит он гораздо больше.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Т Т
|
это все в идиале... на самом деле накупят новых отечественных тазиков и будут работать... я более чем уверен что всем будет пох. на безопасность, не та страна.
|
|
|
|
|
|
|
|