MeLooW ®
|
 |
« : 11 Сентябрь 2013, 02:02:47 » |
|
скоро ночью с ресторанов, дискотек, поездов итп буудем ходить пешком или ждать таксси по 40 мин. а по выходным и по часу и более.. т.к с 01. мая 2014 года. планируется ввести закон о автомобилей такси не старше 8 лет..... так же я слышал что будет соответсвие (карты) типа длинна салона 4.40 м ширина 1.70 кондей аирбеги знание англ.яз униформа итп итд плюс ко всему их щяс трясе транспортная и нологовая плюс еще и это http://autogrodno.by/22-news/2/4597-s-1-noyabrya-v-belarusi-menyayutsya-pravila-prokhozhdeniya-gostekhosmotra.html по этим требованием подойдут лиш только около 10% процентов автомобилей, и 50 процентов водителей...... вот мне интересно...зачем это все? тепер чтоб с гостей попасть домой надо идти пешком? и тд Я считаю это неудобством!!!!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2013, 09:34:00 » |
|
скоро ночью с ресторанов, дискотек, поездов итп буудем ходить пешком или ждать таксси по 40 мин. а по выходным и по часу и более.. т.к с 01. мая 2014 года. планируется ввести закон о автомобилей такси не старше 8 лет..... так же я слышал что будет соответсвие (карты) типа длинна салона 4.40 м ширина 1.70 кондей аирбеги знание англ.яз униформа итп итд плюс ко всему их щяс трясе транспортная и нологовая плюс еще и это http://autogrodno.by/22-news/2/4597-s-1-noyabrya-v-belarusi-menyayutsya-pravila-prokhozhdeniya-gostekhosmotra.html по этим требованием подойдут лиш только около 10% процентов автомобилей, и 50 процентов водителей...... вот мне интересно...зачем это все? тепер чтоб с гостей попасть домой надо идти пешком? и тд Я считаю это неудобством!!!!! Да... Съ английскимъ явно погорячились... Тутъ русский бы подучить некоторымъ водителямъ... По теме.. Я былъ бы только за то, чтобы ездить въ нормальныхъ машинахъ, безопасныхъ. И иностранцамъ было бы проще съ некоторыми нашими товарищами, которые ничего, кроме какъ на педальки топтать не умеютъ, объясняться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MeLooW ®
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2013, 10:31:31 » |
|
ну накупят щяс джили .... там безопасности ноль
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
vadim281281
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2013, 12:18:20 » |
|
ну накупят щяс джили .... там безопасности ноль аргументируйте
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2013, 12:28:35 » |
|
Очнулись
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2013, 12:49:53 » |
|
ездите бухими за рулем из гостей - пополняйте парк конфиската 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2013, 14:45:58 » |
|
ну все для людей же.......я думаю врятли все таксисты в состоянии купить авто которое подашло бы по требованиям.....да и зачем? его окупаемость будет очень долгой плюс дорогостоющий ремонт! Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 14:49:19
ну накупят щяс джили .... там безопасности ноль аргументируйте зачем? и так все понятно!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
sembat
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2013, 19:00:07 » |
|
ну накупят щяс джили .... там безопасности ноль аргументируйте Наверное он подразумевал это: "Краш-тест китайского авто. Все мертвы." http://auto.mail.ru/article.html?id=32694Хотя китайские версии седана Geely SC7(в начале января 2013 года общее белорусско-китайское автопредприятие «БелДжи» запустило производство седан Geely SC7) удачно прошли тестирование EuroNCAP (краш-тест), по результатам которого получили 4 звезды за сохранность, что для китайского автопрома считается довольно высочайшим результатом. http://voodle.ru/geely-sc7.html
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Оранжевый
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2013, 19:15:39 » |
|
По поводу закона. Это только проект закона, который может быть и не подписан. Так же, как и какое-то время назад собирались ввести 10 летки в такси, но потом передумали.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2013, 21:04:57 » |
|
для китайского автопрома считается довольно высочайшим результатом. старый, всё течёт всё меняется. Каждые 2 года коренным образом. Для китайских авто на сегодняшний день это минимальный результат.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
MeLooW ®
|
По поводу закона. Это только проект закона, который может быть и не подписан. Так же, как и какое-то время назад собирались ввести 10 летки в такси, но потом передумали.
почему передумали??? десяти летка была пару лет! потом ее отменили!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
VLADMIH
|
Скажите, пожалуйста, а существуют ли в Беларуси какие-то "возрастные" лимиты для машин такси ? В NYC они обязательны, как и ежеквартальный техосмотр в специальных центрах Департамента по такси и лимузинам.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
нет...не существуют. мы не NYC нам до них далеко! Но фирма хорошая абы кокого корчя тоже брать не станет. тех.осмотр автомобиль такси проходит раз в пол года. плюс страховка а6 и страховка пассажиров. и перед каждым выездом проходит врача и механника.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2013, 20:48:16 от MeLooW ® »
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Скоро в армию
|
существуют ли в Беларуси какие-то "возрастные" лимиты для машин такси ? К сожалению нет. Так же как и нет нормальных фирм. Никто почему-то не желает по-нормальному инвестировать. Более того! Нет бордюрщиков! Предпочитают вызывать по телефону!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
nexst
|
Я как то ехал на такси с ж/д. Началось с того что таксист с трудом открыл дверь ну и потом её соответственно еле закрыл. Кондиционера не было, а форточка не открывалась. На панели слой пыли ещё с прошлого века наверное, да и салон был так замусолен как будто в ней только в грязной одежде ездили. Седушка шаталась и я всю дорогу держался за ручку боясь что на повороте дверь откроется. Хорошо, что ехать было не далеко. Мне интересно вы считаете нормальным, что ездят такие такси. Если бы это было такси какой нибудь фирмы то на их машине у меня было бы последняя поездка. Порядок только нужно начинать с того что бы убрать нелегалов и поверьте это не создаст для нас неудобств. И для информации таксисты с привокзальной взяли с меня 60 000 а через несколько дней я ехал на радио такси и заплатил 40 000. У нас просто всегда бросаются в крайности, создают проблемы легальным таксистам что кстати на руку нелегалам. А привести парк такси в порядок нужно, убрать для начала ту машину, в которой я ехал.
P.S. Я не таксист, это так между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
ну так то да...развалюхи это недолжно быть....над этим должен заботиться руководитель фирмы. а новые требвония(которые на рассмотрении) я считаю это слишком жестко...многих оставят без хлеба.
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Оранжевый
|
Или отсеют залетных? Оставив только настоящих таксистов 
|
|
|
|
|
|
|
valerjevna
Молодой Гродненец
|
Приезжая в новую(незнакомую) страну или (город),одно из первых впечатлений -это конечно такси.Так вот у нас,к великому моему сожалению,ни разу на вокзалах не встречала порядочного и честного водителя и аккуратной машины.Постоянно сталкиваюсь с хамством,водители не помогают поставить чемодан в багажник,а если еще и дождик-то можно и не дождаться,что он вообще выйдет из машины.Лицо делает такое,как-будто денег у него просишь(((безвозмездно. Поэтому я за ужесточение и новый закон...
|
|
|
|
Собака-это единственное существо на земле,которое любит тебя больше,чем себя...
|
|
|
Т Т
|
Приезжая в новую(незнакомую) страну или (город),одно из первых впечатлений -это конечно такси.Так вот у нас,к великому моему сожалению,ни разу на вокзалах не встречала порядочного и честного водителя и аккуратной машины.Постоянно сталкиваюсь с хамством,водители не помогают поставить чемодан в багажник,а если еще и дождик-то можно и не дождаться,что он вообще выйдет из машины.Лицо делает такое,как-будто денег у него просишь(((безвозмездно. Поэтому я за ужесточение и новый закон...
у нас по определению честных не много... с этим можно бороться при помощи различных нововведений как в бертеле например
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
я честный. почти никогда не беру лишку. а как в 107 борются?
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
valerjevna
Молодой Гродненец
|
В том то и дело , что почти...Когда вызываешь такси-еще более-менее,и то...Культуры обслуживания практически нет,а ведь мы платим за услугу,правда?И куда более приятно , когда водитель откроет дверь или положит твой багаж,тут и чаевых не жалко.Несколько раз сталкивалась с таксистами,которые просто стоят на вокзалах,цены просто сказочные называют,когда просишь чек-говорят,что смена уже закончилась...не хочешь-не едь...начинаешь отходить от машины и слышишь в свой адрес кучу хамства...просто фу...Я все понимаю,все хотят заработать...но когда мы идем в магазин или кафе , мы ведь платим ровно столько за товар-услугу,сколько стоит в ценнике...почему с такси должно быть по-другому? В Гродно, по- моему, самая высокая цена...в Минске на порядок ниже...а про Европу вообще можно просто промолчать...На наших людей,к сожалению,действует только кнут...так показывает практика(((
|
|
|
|
Собака-это единственное существо на земле,которое любит тебя больше,чем себя...
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
в Ялте 25 гривен было летом в любую точку города - так то самый дорогой по отдыху город на побережье крыма
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
а сколько это 25гривен?
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
между прочим, я и бесплатно вожу, в зависимости от ситуации.всяко в жизни бывает и, прежде всего, нужно оставаться человеком. если женщина, то и сумки в багажник погружу и в дождь невпадлу из машины выйти. так что зря вы так... машину регулярно мОю, влажные салфетки, для уборки пыли в салоне, всегда присутствуют. цену заламывают только гребаные бордюрщики. именно поэтому и всегда призывал и продолжаю это делать- не ездите с ними, не поленитесь набрать номер с мобильного и подождать 7 минут приезда "белого" авто. Поверьте, будет дешевле и приятней. А эти вокзальные крысы вообще охерели в конец. Возят приезжих с жэдухи на Южный рынок в оптовую ночь по 20(!) тыс. с человека. Бля, ну куда это годится!? Кол-во пассажиров никоим образом не влияет на сумму олаты за проезд, исключительно- километраж. А они научили неместных, приезжающих еженедельно на базар за товаром, по двадцатке с носа, те готовы платитьи ездить по незнанке. Хотя, дорога от жд до южного, сонласно показаний таксометра, всего 60 тыс. А бомбила садит в свой прокуреный минивэн 6 человек и везет за 120. диво, что некоторые после этого боятся подходить к такси. мол дорого.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а сколько это 25гривен?
около 30 тыс - причем стоимость топлива дороже там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
угу. все знают о какой чайке в киеве ты несешь.
|
|
|
|
|
|
|
|