JuBi
|
Да - 7 (20%) Нет - 28 (80%)
ТТТ, здоровых больше, чем больных :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
и это не может не радовать...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да - 7 (20%) Нет - 28 (80%) ТТТ, здоровых больше, чем больных хоть это радует.... 
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
да.
|
|
|
|
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
нет, Ни за что. Это - просто зверство.
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Не хотела бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
мне например просто очень хочется понять что это такое. не думаю что мне доставит это удовольствие. это протсо человеческое любопытство)) и ничего ужасного в таком желании нет :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
мне например просто очень хочется понять что это такое. не думаю что мне доставит это удовольствие. это протсо человеческое любопытство)) и ничего ужасного в таком желании нет :-) Такое любопытство надо лечить у психиатора
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
мне например просто очень хочется понять что это такое. не думаю что мне доставит это удовольствие. это протсо человеческое любопытство)) и ничего ужасного в таком желании нет :-) Такое любопытство надо лечить у психиатора абсолютно нет. вполне здоровое любопытство. если конечно он не мечтает увидеть, как вываливаются кишки, отлетает голова с выпученными глазами, фонтанами брызжет кровь и тэпэ.
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
Такое любопытство надо лечить у психиатора на мой взгляд.ю человек, который хорошо знает что это такое, будучи в здравом уме никогда подобного не допустит. и станет яростным противником жестоких казней. абсолютно нет. вполне здоровое любопытство. если конечно он не мечтает увидеть, как вываливаются кишки, отлетает голова с выпученными глазами, фонтанами брызжет кровь и тэпэ.
неа... не мечтаю) я вообще немного крови боюсь.. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да и вообще, что мы обсуждаем? В прогрессивный век телевидения и инета - хочешь расчленненки - найди и смотри. Только я сомневаюсь, что психически здорового человека на такое потянет :-?
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
IIS
Гость
|
как-то живьем эффектисней и эффектней)
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
Не хотела бы лицезреть такой ужас. Я бы наверное остаток жизни не могла бы избавиться от воспоминаний...... 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Да и вообще, что мы обсуждаем? В прогрессивный век телевидения и инета - хочешь расчленненки - найди и смотри. Только я сомневаюсь, что психически здорового человека на такое потянет :-? Вот уж действительно!!! Несколько лет назад я видела, как в чечне отрезали голову парню. Меня чуть не сташнило. До сих пор когда вспоминаю, рвотные позывы начинаются.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Poison
|
По теме: я бы такое не смог смотреть - нервы слабые на такие вещи... Это пережитки нашего не совсем хорошего прошлого. Если уже и применять смертную казнь, то наиболее безболезненными и быстрыми способами. Без всеобщего обозрения.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Join Me
|
Хотите увидеть....... посмотрите старые фильмы.......
сейчас смертная казнь на всеобщем обозрении не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|