Т Т
|
цены подскочили с открытием марро? просто летом на дубко было 35-40 тыс вроде как ...хотя впринцепи всё довольно ожидаемо...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не там давно 60
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
работать надо и везде будет приемлемо  ах вот .... а я то думаю.. спасибо , завтра пойду работу искать  на космонавтов 60 тыс. и всегда моют хорошо,практически без косяков. я вот тоже слышала рекомендации. ездила кеды-никеды -все норм было. А потом реально грязная машина после дальняка - помылась , приехала домой , а бока все в грязевых точках! серьезно..я в шоке . но не поехала ругацца. не умею. но больше к ним не езжу
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но не поехала ругацца. не умею.  вот выйдешь утром, а у твой пт стоит на кирпичиках, столько нового о себе узнаешь  а с кем тогда ругаться?! тут надо наоборот мосты налаживать и дороги пробивать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Т Т
|
судя по цене то скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
напишите кто или киньте ссылку на тарифы Марро спасибо
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
напишите кто или киньте ссылку на тарифы Марро спасибо
А такое возможно  ? 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наверн да. тариф "такси" - нашёл мелочи по карманам, но не больше 10к тариф "быстрый" любая программа, стоимость 10-15к тариф " не будь лохом" ( для владельцев авто бизнес-представительского класса , все программы, с арками, дисками, проемами), до 20к тариф "мопедик" для 2-х колесных, до 5к
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
наверн да. тариф "такси" - нашёл мелочи по карманам, но не больше 10к тариф "быстрый" любая программа, стоимость 10-15к тариф " не будь лохом" ( для владельцев авто бизнес-представительского класса , все программы, с арками, дисками, проемами), до 20к тариф "мопедик" для 2-х колесных, до 5к
Что-то я меньше 30-ти не укладывался летом на не очень грязых машинах. И это я ещё не фанат стерильности автомобиля снаружи.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тоже) наверное нас всего двое) а то почитаешь-послушаешь, народ за 20 к в идеал, и покурить успевает. прямые руки- всему голова))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а там идеала можно добиться 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Да какого идеала? Просто помыть, чтобы не грязная была.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
разговаривал с администратором на марро. проблемы с химией есть. но уверяет, что химия та же, что и с самого открытия первой мойки. концентрация тоже. не отмывает как на мясницкой, так и на индурском. должны приехать поляки, которые ставили оборудование, разбираться.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Fox_77
|
рекорд 8 тыщ 2,3,4,5 режим. правда надо летать над машиной ) п.с.хетч как у к. блока
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Gabi
|
я тоже) наверное нас всего двое) а то почитаешь-послушаешь, народ за 20 к в идеал, и покурить успевает. прямые руки- всему голова))
наверное трое) ибо моюсь обычно на 40к. по всем программам, успеваю все и коврики) если потом вытереть - чистая 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
рекорд 8 тыщ 2,3,4,5 режим. правда надо летать над машиной ) п.с.хетч как у к. блока
Даже если вставить в жопу пропеллер, то просто облить три раза машину с размерами 4.5х2.3х1.5(это просто грубо и приблизительно) даже воды не хватит, не говоря о "помыть". разговаривал с администратором на марро. проблемы с химией есть. но уверяет, что химия та же, что и с самого открытия первой мойки. концентрация тоже. не отмывает как на мясницкой, так и на индурском. должны приехать поляки, которые ставили оборудование, разбираться.
И вот сейчас конечно кто-то публично признается что что-то нахимичили и решили просто больше заработать с меньшими затратами. Ну-ну.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Укладывался в 20к летом, чистую машину пыль сбить, начинал с 3-й программы. После говн и зимой 30-40. Трусами после не тру - лень, и так сойдёт. Задумывался о покупке керхера, теперь передумал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Даже если вставить в жопу пропеллер, то просто облить три раза машину с размерами 4.5х2.3х1.5(это просто грубо и приблизительно) даже воды не хватит, не говоря о "помыть". за 10к обмывал сотку на 2 и 5 программах. но надо бегать. и это не мойка, а гагно сбить.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В связи с вышеописанными проблемами сейчас там постоянно - "гагно сбить", ибо смысла переплачивать нет - результат одинаков.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и это не мойка, а гагно сбить. Смысл в это сбивании есть летом? Зимой это понятно, чтобы колёса в арках хоть крутились. А летом или мыть или не мыть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и это не мойка, а гагно сбить. Смысл в это сбивании есть летом? Зимой это понятно, чтобы колёса в арках хоть крутились. А летом или мыть или не мыть. летом тоже есть где гогна набраться что краски не видно )))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
наверное трое) ибо моюсь обычно на 40к. по всем программам, успеваю все и коврики) если потом вытереть - чистая  а смысл пэцкацца? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и это не мойка, а гагно сбить. Смысл в это сбивании есть летом? Зимой это понятно, чтобы колёса в арках хоть крутились. А летом или мыть или не мыть. летом тоже есть где гогна набраться что краски не видно ))) Так почему сразу и не помыть? Зимой понятно что через 200 метров будет почти как до мойки. Но летом всё-же не так. Хоть и мало, но у нас асфальт в городе положили.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и это не мойка, а гагно сбить. Смысл в это сбивании есть летом? Зимой это понятно, чтобы колёса в арках хоть крутились. А летом или мыть или не мыть. летом тоже есть где гогна набраться что краски не видно ))) Так почему сразу и не помыть? Зимой понятно что через 200 метров будет почти как до мойки. Но летом всё-же не так. Хоть и мало, но у нас асфальт в городе положили. то авто которое я мыл за 10к в мойке не нуждалось )))) абы гагна не висело ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Там где я паркую авто птицы какие-то ядреные. Гадят сине-фиолетовым на машину. Приходится ездить на Мясницкую смывать.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|