Head
Гость
|
это твоя личная вещь которую без твоего согласия взять не имеют права. можешь покрутить им перед носом чтобы прочитали хорошо и все.
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
меня с плеером почемуто не трогают... мимо прохдят...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Зорг, ты ж выглядишь как молодой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ales
Гродненец
|
Когда я у мусара прошу предьявить его документы, он мне их в руки не дает(мне 14 лет), значит и ты студенческий можешь не давать.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Зорг, ты ж выглядишь как молодой!  ага, ему піво бес паспорта не продают, малыш [smiley=baby.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а я контролёров разводил(=жу): у мя в чехле для проездного лежит их 2! один за текущия месяц а другой за прошедший! когда проверяют я им показывая за пред.(так как он сверху лежит) и наверное уже раз 8 их так разводил - слова не скзали. тока 1 раз сказала что мол не тот проездной! и когда с другом еду и у него нету талона то даю ему проездной за другой мес. в коробочке а себе нормальный беру - прокатывает!!
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
ага, ему піво бес паспорта не продают, малыш [smiley=baby.gif] мдя, видать вы явно не видели Зорга живьем :-/ его малыш кое кому  даже кое - куда не влезет 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Праведник
|
мдя, видать вы явно не видели Зорга живьем :-/ его малыш кое кому  даже кое - куда не влезет  Зорг начал жрать метан и "накачал" своего малыша до неузнаваемых размеров!
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
с этими зверями гуманно не получается. выражение лица "ничего не знаю - хочу денег - все равно будет по моему" - это не маска, это диагноз. говорят, контролры проходят жесткий отбор и берут туда далеко не каждого(-ую). конечно, все это так: и лист они должны показать, и паспорт и вещи забирать не могут, и выводить из транспорта не должны. но только зло всегда сильнее добра, вот оно и получается...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2005, 18:19:51 от maximal »
|
|
|
|
|
SergeyS
|
это твоя личная вещь которую без твоего согласия взять не имеют права. можешь покрутить им перед носом чтобы прочитали хорошо и все. Удостоверение - это собственность той структуры, которая это удостоверение выдала, соответственно его вообще никому нельзя передавать, только давать посмотреть из своих рук.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
SvetlaYA
|
А я иногда (когда Оооочень плохо) специально не показываю проездной. Тебя сажают в этот долбанный автобус, к этим людям, а ты сидишь и думаешь........ обо всём....
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
UNnameD
|
прокатывает с ними ещё и такая фишка ( вчера последний раз проверял):
Берёшь старые и уже давно пробитые талоны, и если видишь, что контроль, то заранее становишься возле двери. Как только она заходит, то сразу показывай левые талоны, и выходи...
Ни разу ни меня, ни друзей не подводило....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Head
Гость
|
Я обычно стараюсь держатся поближе к стеклу водителя. если заходит контроль то я покупаю талоны.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
сённа злобно было. Сижу на остановке возле бывшей 17школы. Там же контры. Чела одного из троллейбуса выводят - грят, "плати" он им в ответ нечто нецензурное ОЧЕНЬ громко высказал, дал контроллерше куда-то в район шеи и ушел 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
в бусе зашился и сё 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Блин.....А по правилам контролёр ОБЯЗАН вести себя тактично и вежливо...кажись пункт 10_3 или 10_2 правил.....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
mbot
|
контры суки
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Блин.....А по правилам контролёр ОБЯЗАН вести себя тактично и вежливо...кажись пункт 10_3 или 10_2 правил..... но с другой стороныи пассажир у которого проверяют проездные документы (даже если у него их нет) должен быть вежливым и тактичным. что не всегда бывает. а гонят почему-то только на контролёров
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
мля ещё одна история не много не по теме, скорее про наш "классный народ": еду в тралике, забегают мазаи, все сразу к компостерам почти все прокомпосировали намана и толькок одному парню прие***лись, мол ты щас закомпосировал, он грит тип я не щас компосировал все да-да он давно талон пробил, и тут одна сука, бабка какаято жирная твраь поднимается и говорит - я видела он сейчас закомпосировал......чисто по человечески захотелось перемкнуть ей с ноги......вот такие твари нас окружают....и к сожалению их много....порой задумываешься что дальше будет..........  :-/ обидно......
|
|
|
|
|
|
|
yevgeny
Гродненец
|
Номер автобуса контролёров 2940, увидите- убегайте
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
о, тож была история, кароче еду я с другом в тралеке. На ремботехнике контроль, а у меня талонов галяк, только минских пару. Ну заходит контроль я их сразу пробиваю, она мне говорит мол что плохо пробивать когда контроль заходит и собирается сваливать, но тут мой друг(дддддддеееееееббббббббиииииииииииллллллллл) говорит что он(талончик) типа минский. Она м-я останавливается и говорит типа выходи, я начинаю строить из себя тупого и задавать вопросы типа: зачем? Зачто? И т.д. и т.п. Ну всё таки выводит меня и говорит мол пошли в автобус, и тут (не знаю от куда у меня это «талант») я начинаю ей впригать про общий бюджет гос. Что приехал с Минска что такой тупой не знал что в каждом городе свои талончики и т.д. ну садит она меня в автобус и начинает расс…не начинает сначала пугать типа всё щя мы тебя оформим по полной программе, ну я начинаю извинятся мол типа простите буду знать. Ну она свалила куда-то потом приходит и уже тогда начинает расспрашивать чё преперся в Гродно, чё тут забыл где в Минске живеш, я её говорю живу ла улице Ленина(наверника есть в каждом городе) дом ХХ кв.ХХ. И весь наш разговор я её тровлю байку про общий бюджет. Проходит мин.15 и она говорит типа ладно покупай талончики и вали, я на радостях достаю кошелек ( и вот тупая превычка контролеров заглядывать в кошельки) и начинаю достовать какую-то мелочь тапа на вот смотри денег не много. Покупаю талоны и на радостях сваливаю!!! А друг сц**а все это время стоял и ждал
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Al-X
|
знач он те не настоящий друг!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Трамвай в Витебске 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2005, 20:54:09 от Bonni »
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Действительно, контролёры на людей набрасываются, как на поткнциальных правонарушителей!!! И до того доходит их наглость, что просто противно смотреть. Но с моим другом случилось так: Заходит контролёр и говортт, чтобы от (друг) предъявил проездной документ, а он достал ученический билет школы-лицея №1 (а там такие выдают) и сказал, что он областной и ему по праву полагается бесплатный проезд, типа забашляли уже на год вперед. Сам я не присутствовал , но слышал, что многие так от Контр-в отделывались. Кто пробовал? Расскажите, на самом деле действует безотказно???
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Sinka
Гость
|
короче если он начинает вам хамит грозите что подадите всуд за оскарбление- морально-нравственный ущерб так вы получите денег больше чем отдали за штраф
|
|
|
|
|
|
|
|