Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 07:56:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Контролеры и их полномочия.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Контролеры и их полномочия.  (Прочитано 18950 раз)
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Март 2005, 19:32:22 »

погоди где налили?

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Lacrimosa
Настоящий гродненец

............... ....

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Март 2005, 00:45:48 »

На проезном ездить лучше всего..........но я и его умудряюсь забыть........В этом случае прокатывает....тетенька, отпустите.....на уроки опаздываю.......ну те-е-е-етенька.........можно еще слезу пустить..........

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Март 2005, 12:44:33 »

Не плакать мужикам не есть гут, девченкам еще можно.

Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Open
Почетный гродненец

\\ понеслась душа в рай //

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 28 Март 2005, 16:23:44 »

я вообще считаю что пробивать талоны надо только если ты видишь что стоит контроль!
Самый первый раз когда я попался чесно им все сказал, и даже дал паспорт. но до сих пор ничего не пришло!
а эта тема насчет вымогателей классная штука. надо будет попробовать ее в действии!

только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
kOtia
Настоящий гродненец

Don't stop

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Март 2005, 18:06:06 »

случай с друзьями - контроль - ваш талончик?  - а ваш? - я контролер! - ну если мой папа электрик, мне что, за свет платить не надо? ей налили 50 и она отстала

хороший анекдот

Welcome to the future...
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 29 Март 2005, 01:16:38 »

А вот еще анекдотик:

Кондуктор говорит пассажиру:
-Ваш билетик?
-Мой билетик.
-Ваш билетик?
-Мой билетик.
-Ваш билетик?!
-Мой билетик.
-Да что вы заладили, других слов не знаете?
-Пылесос.
-Вы что больной?
-А вы что, доктор?
-Я кондуктор.
-А я сантехник.
-У вас что, не все дома?
-А вы хотите в гости прийти?

ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 29 Март 2005, 01:18:52 »

я вообще считаю что пробивать талоны надо только если ты видишь что стоит контроль!

И часто у тебя так выходит?
Я частенько их так просто не замечаю... да и выслеживать их каждый раз напряжно...

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Март 2005, 12:38:51 »

Ну так как гриться искуство требует жертв, надо всегда стараться стать к компостеру ну и так чтобы было видно чтонить спереди.

Open
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 29 Март 2005, 23:07:42 »

это правда

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Март 2005, 12:36:19 »

Ну на крайняк если много народу забиваться в середину тогда есть шанс пробить талон даже с контролем.

Open
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 01 Апрель 2005, 13:52:39 »

да если ты уже так сильно забьешься в толпу то велика вероятность того что контроль до тебя не доберется!(найдет кого-небудь и дальше не пойдет)

mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 01 Апрель 2005, 16:01:22 »

контры до 18-и лет челов в автобус имеют право сажать?

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Апрель 2005, 17:33:53 »

еще как

Head
Гость
« Ответ #43 : 07 Апрель 2005, 23:27:26 »

у меня позавчера прикол был- кароче в тралике дохрена народу было,останавливается-тут кипиш-контроль говорят.и в этот момент я стою уже с краю на лестнице а на встречу толстая такая контроллерша! ну и у тех кто выходит билетики проверяет. а я ненможко в движении-видно по мне что выходить собираюсь.ну я не теряясь спускаюсь с лестницы(ещё кстати по телефону одновременно разговаривая) делая вид что ща типа стану возле неё на тротуаре и достану проездной. ну я вылажу на тротуар и аккуратненько уверенным шагом ухожу. ноль внимания. я аж охерел. а если бы и наехала дай талончик- я бы убежал
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Апрель 2005, 20:43:43 »

А мне уже в падлу бегать, лучше уболтаю ее  Улыбка

volk
Почетный гродненец

ща спаю

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 08 Апрель 2005, 21:18:22 »

ну нафиг с ними общаться

бороться и искать, - найти и перепрятать!
Head
Гость
« Ответ #46 : 08 Апрель 2005, 23:24:51 »

дунул в пятку и все дела!
lenin
Гость
« Ответ #47 : 09 Апрель 2005, 02:13:22 »

есть штраф за неуплату штрафа? заносяться ли эти нарушения в компьютер и потом может както повлиять на получение документов(учебы и т.п.)?

еще одно... в среду пробивал талон , когда ко мне контер уже подходил.
К - почему щас пробиваешь?
Я - тогда забыл.
 и все.
вообщем друзья рассказывают про такую фишку, что если ты пробиваешь талон прямо при контре, то он обязан прочитать тебе нотацию и все. Хотя раз друг попытался пробить талон при контре и контер зажал компостер, вообщем сделал невозможным пробиение билета, друга повели в автобус.
Head
Гость
« Ответ #48 : 09 Апрель 2005, 19:15:18 »

я раз ехал в тралике на сидении и мне в голову екнуло-а вдруг контроль?денег у меня нету...я подхожу к двери водителя- типа чуть что- талончик хочу купить.на за 2 метра до двери водителя встретил знакомых и про свою цель...забыл!! кароче начали болтать и за болтовней только услышали как уже заходит..контроль!! кароче у меня начинается паника- я уговариваю сидящую рядом бабулю продать мне талон-успеть отдолжить у знакомых денег-отдать ей и перед самым носом(!) у контроллера пробить талон! такая:"почему это вы талон пробиваете в сейчас?"  ну а я, в ответ просто невинную фразу(сам не помню какую) Подмигивающий
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Апрель 2005, 12:24:21 »

А я если в пустой автобус или тралик захожу то смотрю нет ли на полу Улыбка билетика пробитого, может прокатить.

Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #50 : 17 Апрель 2005, 03:33:59 »

есть штраф за неуплату штрафа? заносяться ли эти нарушения в компьютер и потом может както повлиять на получение документов(учебы и т.п.)?

еще одно... в среду пробивал талон , когда ко мне контер уже подходил.
К - почему щас пробиваешь?
Я - тогда забыл.
  и все.
вообщем друзья рассказывают про такую фишку, что если ты пробиваешь талон прямо при контре, то он обязан прочитать тебе нотацию и все. Хотя раз друг попытался пробить талон при контре и контер зажал компостер, вообщем сделал невозможным пробиение билета, друга повели в автобус.

У меня тоже подобное было, тока она еще через окно увидела, что я пробиваю, - двери уже открылись, она заходила, и тут я пробиваю и как раз взгляды встретились.
Короче, она меня вывела (благо моя остановка была), достала правила и прочитала пунк ХХ по которому талон нельзя пробивать на или перед самой остановкой следования, тем более, если уже заходит контроль...не помню чем закончилось

А еще друг рассказывал. У него были только баксы с собой (ехал в комп.салон) и тут контроль. Его короче посадили в автобусик, просидел он так почти два часа, потом решил заплатить (недалеко обменник был). Позвал мента, тот говорит - иди к тому контролеру, которая тебя остановила. Он к ней -возьмите мои данные, я сбегаю деньги разменять. Она - ты кто? Я тебя не задерживала, не отвлекай меня - иди гуляй, мальчик!
Короче, он ей минут пять доказывал (без комментариев), что он ехал без талона и она его "взяла". Но пришел троллейбус и ей было не до него, короче он спокойно себе пошел в комп.салон.

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Апрель 2005, 12:54:47 »

Да в принципе частенбко с контролем везет, тем более что им лучше работать с более взрослыми людьми, они то сваливать не будут, да и деньги водяцца.

Dima
Гость
« Ответ #52 : 09 Май 2005, 04:15:18 »

Короче для неопытных...если вас вдруг словил контроль...не тревожтесь, ваше дело...сидеть 30-1.30 минут...или заплатить штраф. Но если решили заплатить штраф...попросите чек! Короче, мент знакомый с ними стоит....там стобками дела говорит лежат в ДЭПО...и никому не надо, вообщем если на месте не заплатили...гуляй вася...я вам как опытный в этом смысле говорю! Подмигивающий
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 14 Май 2005, 21:34:29 »

А кто знает, как по закону: если я показываю ей студак, то имею ли я право не давать ей его в руки, то есть показать из моих рук? А то они вечно полапать норовят.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Май 2005, 03:53:18 »

>>>>>>>>Короче, мент знакомый с ними стоит....там стобками дела говорит лежат в ДЭПО...и никому не надо, вообщем если на месте не заплатили...гуляй вася...я вам как опытный в этом смысле говорю!

Всмысле, это чтго когда фамилию просят назвать, ты это имеешь в виду? Оно-то может и так, но могу сказать что если просят назвать координаты, то нужно не с вои говорить. Мой друг как-то в суде оказался. Фишка в том, что в суде сразу все всплыло в характеристиках. Сколько раз он контролю попадался и пр. Не знаю как, но возможно, они их хоть и складыват на полку, но они их заносят в базу. И не дай Бог вам оказаться в суде, это может выставить вас в не лучшем свете.

История была. Знакомого взяли.  Проездной был, а студенческого не было. Повели в свою кибитку цыганскую. Позвонил матери, она привезла студенческий. Контролеры: типа не хера не еб*т, студунеческий теперь ничего не дает. Платите. Так егоная мамаша как погнала на них, то только после долгих наездов на них отпустили его. Козлы.

А еще был прикол. Еду. Заходит  крутой мэн, лет 25. В крутом прикиде: плаще модном, туфлях, короче, не знаю но вид оЧЧень солидный. Весь прикид думаю баксов 500 стОил, хотя .... Садится со мной рядом. В портмоне какие-то документы, каждая страничка в файле, мобильник тоже дорогой, короче буржуй. Не знаю даже как такой пацанчик в общественном транспорте-то оказался. Всю дорогу какие-то важные разговоры вел(по телефону), то про документы какие-то(видно в какой-то фирме працуе), потом какую-то бабу разводил... короче всю дорогу трепался, на пол автобуса было слышно, производя всем видом вчепятление оЧЧЧень крутого чела. Короче выеживался как только мог. Под конец контроль, и денег вроде тоже у него не оказалось, короче загребли его после чего весь автобус конкретно РЖАЛ.
Head
Гость
« Ответ #55 : 16 Май 2005, 19:58:06 »

Из-за зависти что-ли? Быдло.
Семёркин
Почетный гродненец

young & angry

« Ответ #56 : 16 Май 2005, 20:18:40 »

я однажды сломал контролёрше палец...

Семёркин
Почетный гродненец

young & angry

« Ответ #57 : 16 Май 2005, 20:21:02 »

Из-за зависти что-ли? Быдло.

я думаю зависть тут не при чём. просто "понты гавно"..

Head
Гость
« Ответ #58 : 17 Май 2005, 15:55:12 »

Ещё неизвестно- этот чел реально гонял понты или он вел себя таким как есть.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 17 Май 2005, 19:18:16 »

ну так что, никто не знает?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт