Chedani
|
а акт за ношение в городе оружия и размахивания им направо и налево... 
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
неее, я еще одного акта не потяну, ружье то у меня до сих пор, да и эти которые приходили их знакомые оказались, я еще удивляюсь, как мой и им моську не подправил)))) Завтра схожу в прокуратуру, сдам ружье, соседа и приходящих ( в актах то их ФИО остались)))
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
Rozhka
|
только обязательно завтра идите, пока на адреналине и злость не прошла!!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
ttanjusha
|
а куда я денусь то, не я пойду, так ко мне придут, еще и акт составят либо о краже ружья, либо о не законном хранении огнестрела, тут другого выхода нет а злость, так ее и не было, я здраво рассуждаю либо я, либо он, другого выхода нет
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
таких учить надо, а они только силу и понимают, вот с позиции силы с ними и надо разговаривать. жаль только, что жить всё равно рядом придётся(((
Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 00:16:32 удачи Вам завтра!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
ttanjusha
|
таких учить надо, а они только силу и понимают, вот с позиции силы с ними и надо разговаривать. жаль только, что жить всё равно рядом придётся(((
Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 23:16:32 удачи Вам завтра!
Мы дом снимаем, так что это не навсегда))) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
NarkoMan
Гродненец
|
Мы дом снимаем, так что это не навсегда))) Похоже, скоро этот дом будут снимать другие...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
тебе что за дело, наркот?
|
|
|
|
|
|
|
NarkoMan
Гродненец
|
наркот Я такой же наркот, как ты Laila (лайка) 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ценю тонкий юмор
Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 11:46:00
ttanjusha, как у вас дела? Разоружились?
|
|
|
|
|
|
|
тит
Молодой Гродненец
|
Эта банда продолжает орудовать в районах улиц ПУШКИНА,ГОРЬКОГО,ВРУБЛЕВСКОГО.По отношению к котам-очень агрессивна!Продолжаются случаи со смертельными исходами от укусов.И это не домыслы.Очевидцы-я сама,соседи,знакомые из этих районов.Основная троица-большая, коричневого окраса,пониже-чёрная,если я не ошибаюсь,с коричневой мордой,а третья из них- самая мелкая,напоминает шакалёнка.К ним могут примыкать и другие.Берегите своих питомцев!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
надо отловить и разъединить эту свору... 
|
|
|
|
|
|
|
тит
Молодой Гродненец
|
как?
|