тит
Молодой Гродненец
|
 |
« : 09 Ноябрь 2013, 17:46:18 » |
|
SOS!Свора собак душит котов!Только в одном дворе за три ночи-3 полугодовалых котёнка попались им в зубы.Берегите своих подопечных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 17:51:35 от libelle »
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
а какие именно собачки и в каком районе?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
и вы уверены, что это свора собак, а не какой-то ублюдок прогуливается со своей шавкой?
Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 18:43:00 напишите какой район, люди присмотрят, кто это
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 18:43:00 от Laila »
|
|
|
|
|
тит
Молодой Гродненец
|
На ул.Пушкина.Они периодически здесь пробегают.Свидетелем первого случая я была сама.Не успела вовремя подбежать:всё произошло молниеносно.На следующую ночь подобрали следующего котёнка полуживого с покусами.Сегодня днём-третий лежал бездыханный.Я потеряла покой.На каждый лай готова бежать!С такой чёткой методичностью я ещё никогда не сталкивалась!Знаю,что и на Врублевского,и на О. Соломовой также в течение последних 3-х дней были подобные случаи.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
хм... не есть хорошо... с агрессивной сворой надо и самой осторожной быть, у меня было за дитятей четырёхлетней погнались, малой к счастью забыл, а вот я помню((( наблюдайте аккуратно и рассказывайте
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
тит
Молодой Гродненец
|
Просто наблюдать?!Ведь тогда всех передушат котов!У нас даже им теперь спрятаться негде:всё голо-деревья практически все вырубили.Надо что-то предпринимать!Только-что?!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Подвальные окна нужно заколоченные взламывать, чтобы коту хоть дырка была пролезть. Их по-любому надо ломать, потому что холода на носу. Ну и от собак прятаться смогут.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
кстати я снгодня сама лично видела как женщина на Пушкина мертвого котенка унасила с дороги(это во дворе)  правда свору собак не видела но одна собака кота по двору гоняла (причем все это происходило одновременно)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Бедные соседи... Эти несносные котики их объели, заходят к ним в дом, открывают холодильник, забираются в ихние постели, отбирают зарплату ...  А еще обсцывают стены в подъезде, разбрасывают везде окурки-бутылки-бумагу, рыгают, харкают, бухают до утра с гоготом в беседке, ломают посаженные вокруг дома кусты и деревья... Как мне жалко моих соседей!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
бедняжка, вы в подвале живете?  Я вот ужасно недовольна, что по моей подвальной ячейке идет труба - ничего там не похранишь зимой, картошка даже долго не лежит... Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 11:48:37
и каким боком температура в подвале влияет на то, сколько мы платим за отопление?  Эти черти снижают температуру в батареях, когда на улице тепло, повышают, когда холодно - а платим мы все равно по максимуму. В чей карман экономия - вот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Гениально! В том, что холодно на Севарном полюсе также виноваты коты.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 12:17:51 от Laila »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
тит
Молодой Гродненец
|
Возле подъездов бродячих котов много ошивается, вам их жалко... По сути, вы их же и разводите... А соседей вам не жалко? Боже милостивый!ОБРАЗУМЬ и ОТКРОЙ ГЛАЗА невидящим!Сделай так,чтоб меньше было таких ОРЕАДН!Чтоб душа их просветлела,чтоб чёрствость вся сгинула!Чтоб посмотрели они на МИР ясным,чистым взором и увидели,что кроме их боли, есть БОЛЬ и чужая,и не только человеческая!ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! А насчёт того,что мы их разводим,хотелось бы заметить,что такие как вы-их выкидывают!А мы лишь пытаемся это как-то исправить!
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
никогда не смогу понять: ЗАЧЕМ такие люди, как Вы, Ореадна, смотрят раздел "Помощь бездомным животным". его читают люди, которые имеют сострадание к бездомным животным и ВСЕГДА готовы придти им на помощь!!! а вот что здесь делаете Вы - не понимаю!
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Бедные соседи... Эти несносные котики их объели, заходят к ним в дом, открывают холодильник, забираются в ихние постели, отбирают зарплату ... Шокирован А еще обсцывают стены в подъезде, разбрасывают везде окурки-бутылки-бумагу, рыгают, харкают, бухают до утра с гоготом в беседке, ломают посаженные вокруг дома кусты и деревья...  во-во. Ореадна, ты лучше вот на подростков, харкающих в подъездах внимание обрати, на алкашей, орущих под окном, на соседей, которые паркуются на своих корытах так, что не пройти - слабо? проходишь мимо, терпишь и и затыкаешь язык в ж*пу? а на котиков гнать можно - они тебя матом не обложат, на х*й не пошлют и в бубен не стукнут, да?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Неграмотность людская, нежелание самообразовываться - вот откуда большинство бед на земле...
Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 18:23:42 Если бы не кошки, то блохи поднимались бы на все этажи из подвала, и жили в квартирах. Выводятся они большей частью в песке, на кошках же всего лишь живут и пеитаются их кровью. Но могут прожить и без них - повторюсь, в квартирах людей для них много укромных комфортных местечек, и кровь людей они вполне с удовольствием попьют вместо кошачьей.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
откровенная тупость и озлобленность - вот откуда большинство бед на земле. а неграмотность и нежелание самообразовываться - это определенный выбор человека (как правило, недалекого и ленивого).
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
О..рЕадна, жест покажите в другом месте! В орфографический словарь лучше сходите, может, ник правильно напишите. Знаете, по вашим постам судя, вы - совдеповская тётка из ЖЭСа с образованием 8 классов. С одним я согласна:за каким йухом вы в теме про бездомных животных высеры клепаете? Троллите? По Польше после прогноза погоды, если морозы предвидятся, диктор не забывает напомнить, чтобы открыли подвалы и дали переночевать в тепле животным. И только в нашей Северной Корее Быдлоруси гуманность большинства граждан типа вас не простирается дальше их сраки, сидящей в тепле. Здесь понимания вы не найдёте! ОРЕАДНа, домой!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ОРЕАДНа, домой!!!!!!!!!!!!!!! Без ниточки она дороги не найдет! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хорошее решение проблемы бездомныхъ животныхъ. Собаки душатъ котовъ, собакъ отлавливаютъ соответствующие службы.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Натали0315
|
Да, куда мы катимся. У нас во дворе такая же песня. Есть коты и мы их кормим. Из пяти подъездов - нормальных людей, даже из тех у которых дома есть животные, наберется не более десятка. А есть и такие, которые переполненные холодильники опустошают в мусоропровод, но чтобы покормить голодное животное, они не могут. А потом крысы кусают их же в их же постелях. У нас уже был такой случай!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
круговорот вещей в природе - собаки душат собак в итоге... Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 19:49:47
Собаки душатъ котовъ, собакъ отлавливаютъ соответствующие службы.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Разводить в подвалах блох... Действительно, нам не по пути... Я смотрю общество крыс вам приятнее будет  . Для очень больших знатоков биологии, откуда берутся блохи Laila доходчиво объяснила. А вот в наших коробках, если котов в подвале не будет, то там однозначно будут крысы (и никакая санстанция вам точно не поможет). Может кто-то наивно радуется в таком случае, что живет не на первом этаже? Так спешу вас разочаровать - крысы великолепно передвигаются даже по потолку, наши канализационные трубы идеальные для них туннели. Ореадна, не боитесь, избавившись от ненавистных блохастых котиков в подвале, однажды сесть на толчок с забавной крысиной мордочкой внутри?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
крысы великолепно передвигаются даже по потолку, наши канализационные трубы идеальные для них туннели. У меня на четвертом они за стенкой шуршали даже не со стороны канализации! Появились дома коты, на кухне обнаружила пару раз мышей дохлых, а шуршание прекратилось...
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
И думаю котов душит не свора, а вполне себе домашняя собачка, хозяин, которой в этот момент радуется какой у него питомец молодец.. Кстати для мамочек, в песочницы срут отнюдь не бездомные котики и собачки, а ваши или соседские любимцы, хозяевам которых лень перенести свою попу дальше двора.
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Девчонки по поводу бездомным и "домных" собачек, сама обитаю на микрорайоне Переселка, разругалась сегодня соседями по поводу бездомного песика, они хотели пройти с их собакой, а он на них (хотя скорее на собаку) осмелился порычать, так они с ружьем из дома вышли, чтоб избавится от него. Ружье я то у них забрала (тоже та картина была, хрупкая я и мужик лет 40  ), а они на меня ментов вызвали.... Чето я от темы отбилась, я начала это к тому, что ту собаку частенько видели гуляющей без людей, но она однозначно чья та и ошивается возле нас. Я как правильная обегала всех соседей, но толку ноль. Блин, боюсь,что ее все таки отправят на тот свет, да и на данный момент она более агрессивной стала, чем раньше
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
Laila
|
они с ружьем из дома вышли, они на меня ментов вызвали.... Во дожились - неадекваты с оружием на улицу выходят и еще ментов вызывать осмеливаются!  А вы молодец!
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
они с ружьем из дома вышли, они на меня ментов вызвали.... Во дожились - неадекваты с оружием на улицу выходят и еще ментов вызывать осмеливаются!  А вы молодец! да не, муж сказал, то это я не адекват)))) но лицо соседям подправил)))))
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Во дожились - неадекваты с оружием на улицу выходят я всегда поражаюсь как такие люди разрешение на оружие получают  а что менты-то?
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
что менты, приехали составили 2 акта, один на меня, за нанесение оскорбление действием и на мужа - за избиение.
|
|
|
|
|
|
|
|