Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
след резину наверн возьму бу. дубовую 5летку? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
5 летних сезонов , износ ок 2 мм 4 зимних - износ около 1.5 мм нокиан и лето и зима ( еще финка)
след резину наверн возьму бу.а то новую мне за 10 лет съездить )
такой дотошный, что микрометром измерял?  У меня там при износе цыфарки появляются  . Зимняя прошла ок. 75 тыс., это лето на ней полностью откатал, 2 в мусорку уже до метки дошли, на одном корд порвал, так что уже в мусорке, там остаток 5мм был, ну и осталось еще одно с 5мм остатка.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
след резину наверн возьму бу. дубовую 5летку?  зачем ждать  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 09:01:30
У меня там при износе цыфарки появляются вроде у нокиана есть, но не ценой деления 0,5 мм Добавлено: 03 Октябрь 2013, 10:04:57
Модераторы, пора уже тему поднимать http://forum.grodno.net/index.php?topic=1742183.0
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 10:04:57 от odisva »
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
siarzhuk
|
У нокиана цена деления 2 мм
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
AC-Q
|
У нокиана цена деления 2 мм
у меня вроде 4 и 5 и 6 было, хотя может 5 это износившаяся 6 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
У меня был как-то летний Нокиан, там было 8 6 4 2 Хотя насчет 2 не уверен
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
siarzhuk
|
У меня был Nokian Nre, там было как я написал. На других видимо по-другому
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Подскажите ка уважаемые форумчане что лучше выбрать барум полярис 3 или ханкук и пайк 409 или посоветуйте аналогичную резину - бюджет 1.841 руб. 00 коп. на 4 шины' размер 225/55/r17
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Подскажите ка уважаемые форумчане что лучше выбрать барум полярис 3 или ханкук и пайк 409 или посоветуйте аналогичную резину - бюджет 1.841 руб. 00 коп. на 4 шины' размер 225/55/r17
федерал тарь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Из этих скорее всего брал бы Барум она вроде как и по мягче будет, и как мне кажется, по рисунку больше для городской каши подходит. У меня стоят мишлены какие-то, точно модель не помню, но рисунок оч похож на барумовский, проблем в прошлом году не испытывал...
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
У меня прошлой зимой только один раз были проблемы с полярисом 3, когда прошел снегопад и укатаный снег превратился в лед. Назад машина ехала, а вот в перед отказывалась ехать на ровной поверхности.Спасибо мужикам которые помогли выехать со двора. ps. по городской каше едет отлично.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
барум номинально более бюджетная... гребсти будут одинаково примерно, но ханкук сдается мне по-долговечнее и прочнее
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ханкук же шиповка
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а нахер в гродно шиповка?
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Ханкук же шиповка Не совсем. Там предусмотрены гнезда для установки шипов. Был в Минске трогал Федерал ВС2, вроде ничего, смутил только производитель - Тайвань. Хотя где Корея (это я про Ханкук) там и Тайвань. По цене разница в 92 руб. 05 коп. на шине. А на ханкуке я на мерсе 3 года ездил - вопросов к резине нет, лопату не применял ни разу, хотя и возил с собой. Теперь машинку поменял и вот опять вопрос резины. Но возьму скорее всего Ханкук. Всем спасибо.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|