zlobo
|
Эх...только вот как утихомирит этаких НЕКОТОРЫХ "гонщиков", которые носяться сломя головы среди людей, вместо того чтобы просто спокойно ехать? Очень нервирует когда на скорости тебя подрезают...  а ты пробовал хотябы просто сделать устное замечание такому гонщику? иногда помогает... хотя на самом деле есть экземпляры, которым пофиг все замечания, но их не так уж много ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА..... 
|
|
|
|
|
|
|
Yur1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Эх...только вот как утихомирит этаких НЕКОТОРЫХ "гонщиков", которые носяться сломя головы среди людей, вместо того чтобы просто спокойно ехать? Очень нервирует когда на скорости тебя подрезают...  а ты пробовал хотябы просто сделать устное замечание такому гонщику? иногда помогает... хотя на самом деле есть экземпляры, которым пофиг все замечания, но их не так уж много ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА.....  да палку ему в спицы и делов то.... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Эх...только вот как утихомирит этаких НЕКОТОРЫХ "гонщиков", которые носяться сломя головы среди людей, вместо того чтобы просто спокойно ехать? Очень нервирует когда на скорости тебя подрезают...  ну... это уже в тему распределения приоритетов и нанесения на тротуары пешеходных и велосипедных зон. Соотвесно их размечая... иначе можете рычать на велосипедистов до хрипоты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Незнаю с чего начать даже....  еду вобщем я домой как ни в чем ни бывало...тралейбус(!) 6, недоезжая до карла маркса начал дымить сзади ИЗНУТРИ, млин, сначала думал так чет, на улице пахнет, а ПОТОМ...! как павалил дым, весь тралик задухарило.... тралик остановили, все вышли, вроде норма, попвачиваю голову направо, и че вижу..... КМ!!!!!! крайслер спереди такой крутой едет, ну сзади оно сзади, лада, но и на том рады)) есть даже фотка дымящегося тралика 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Мы ехали, ехали и наконец приехали...  КМ2 состоялась! Большое спасибо сотрудникам ГАИ за помошь!!! Народу было больше 70 человек!!! Приятно было видеть новые лица, надеюсь те кто сегодня был в первый раз приедут еще... В дороге вели себя хорошо, но исключения конечно были. Ждем впечатлений участников и конечно же фоток  Спасибо всем кто приехал! п.с. к следующей км будем готовиться более основательно, но об этом позже
|
|
|
|
|
|
|
Gianni
|
гаи конечно выдали,средняя скорость была 16км/ч  ,я финиш выйграл 8-),ждем фоток и следующую кретическую массу через месяц 
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
от так всё начиналось
|
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
Banifacyj
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Инструктаж :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вообщем было всё нормально со скоростью тоже нормально только они ингда с горки 15 едут в горку 25... гыг людей было больше 70..... 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Как здорово!))) Столько знакомых и незнакомых лиц!! Жаль, что я не смогла(
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Вчера с сыном участвовали в первый раз. Очень понравилось! Почувствовал себя моложе лет на 30. Жаль что мало было ровесников и мы постеснялись знакомиться со всеми. Надеемся исправить это в следующих выездах.
|
|
|
|
|
|
|
Yur1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Был в первый раз...оч понравилось  сплошной позитиф
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
бляха муха не смог учавствовать, поехал на байк фэст! почему совпало все в один день 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Banifacyj
|
бляха муха не смог учавствовать, поехал на байк фэст! почему совпало все в один день  Ну, вообще-то фест был три дня (например, я ходил во второй день), во-вторых многие доехали со всеми до Горького, а там повернули на байкфест. Так что хотел бы - поучаствовал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|