votodef
|
 |
« : 17 Апрель 2008, 00:22:37 » |
|
Готовимся к КМ2-2008)))
Узнал про Массу? Расскажи другому! Не забываем сообщить друзьям, которые не бывают на форуме об акции. Приветствуются новые участники!
Принимаются любые предложения, насчет того как сделать КМ интереснее, веселее, красивее, массовее и т. д.
Предлагаю к предстоящей акции придумать какуюнибуть веселую фишку типо как в прошлом-позапрошлом сезонах ездили при галстуках, с трещетками и в красных майках...
Также появилась идейка сделать логотип для гродненской КМ. У кого есть художественные способности или просто светлые мысли по этому поводу - делитесь. Логотипчик должен быть простой, но при этом узнаваемый и информативный. Кто что набросает выкладывайте прям в тему. В последствии лого можно будет рисовать на наклейках, флажках, листовках, значках и т. д. Я кое что пытался придумать, позже выложу)))
Напоминаю: Критическая масса 25 апреля 2008 пл. Советская старт в 19.00 ожидается сопровождение ГАИ
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 10:22:07 от Fedya »
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а я и призабыл уже  неделя то осталася..
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Предлагаю к предстоящей акции придумать какую-нибуть веселую фишку Предлагаю привязать к велику по два воздушных шарика  ...будет прыкольно  Эти шарики только обзор будут закрывать, а если на верёвачке так вообще бут по лбу бить...не надо шариков.
|
|
|
|
|
|
|
EF81
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мож чё из этого можно придумать! Всмысле логотип
|
|
|
|
NЕRTI
|
нас сопровождение не поймёт 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Мож чё из этого можно придумать! Всмысле логотип ну чтобы только больше на звездочку похоже было а не на пилу, тогда в тему а вот кстати че я наваял))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 17:51:24 от Fedya »
|
|
|
|
|
votodef
|
и кагбы сокращенный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
теперешний Федин аватар - самый подходящий временный логотип, как раз в тему предстоящей массы!!! км ведь накануне 26, а с этим шутки плохи ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
блин... а я када его рисовал чото и не подумал про такое совпадение :-/
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Люди вам надо не красивее массу делать, а чтобы от нее толк был! Где стоянки для велосипедов, дорожки, уже 3 сезон а нифига нету толка. Вы только из нее сделали место для съезда велосипедистов больше ничего(
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
км это в первую очередь место для съезда велосипедистов а уже потом все остальное...
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
км это в первую очередь место для съезда велосипедистов а уже потом все остальное... ЭЭЭ какой потом уже 3 сезон начался, куда уже позже
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Привез из Кракова (отдал Ване - велоремонт) наклейку с их логотипом КМ. Простенько так. В этом плане мне очень понравился логотип Феди. Чуть-чуть эффектов тока добавить (там, тень, сделать буквы чуть более объемными) 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А на счет дорожек, стоянок и т.д. Милиционер говорил же прошлый раз, что требование должно быть выдвинуто конкретной организацией. Он же сказал прямо: создает ОО "КМ" и выдвигаете официальное обращение к гоисполкому (включая туда сводку из Милиции по велосипедам: аварии, кражи и т.д.) - и они обязаны будут рассматривать вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
уже клуб есть скоро сдвиги будут.....
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
уже клуб есть скоро сдвиги будут..... ЭЭЭ вы тут клуб не притирайте, там тока экстрим никакой км итд..!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ЭЭЭ вы тут клуб не притирайте, там тока экстрим никакой км итд..! это типа ты так решил?
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
ребята не отвлекайтесь от темы, а то понеслось уже ...  запарили эти вечно недовольные, вместо того чтобы вносить хоть какие то предложения, они требуют и при этом ничего не делают
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ыдвигаете официальное обращение к гоисполкому (включая туда сводку из Милиции по велосипедам: аварии, кражи и т.д.) кароч смысл такой: чтоп были стоянки надо чтоб велики тырили постоянно, а чтоб были велодорожки надо чтоб энное число велосипедистоа погибло под колесами камазов эх, родина...
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
тоже мне сравнил... что МЫ, что какойто там минск 
|
|
|
|
|
|
|
Yur1k
Гродненец
|
Я впервые собираюсь на это мероприятие..народ подскажите что да как?? или просто брать велас и подьезжать на место, а там будет видно ? 8-) зы уже с нетерпением жду пятницы
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 16:38:54 от Yur1k »
|
|
|
|
|
Yur1k
Гродненец
|
Всё я уже прочитал ссылку http://s13.ru/archives/4179 теперь всё ясно ... Короче увидимся на км ураааааа [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
или просто брать велас и подьезжать на место, а там будет видно так проще всего... на месте разберешься что к чему)
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Эх...только вот как утихомирит этаких НЕКОТОРЫХ "гонщиков", которые носяться сломя головы среди людей, вместо того чтобы просто спокойно ехать? Очень нервирует когда на скорости тебя подрезают... 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Эх...только вот как утихомирит этаких НЕКОТОРЫХ "гонщиков", которые носяться сломя головы среди людей, вместо того чтобы просто спокойно ехать? Очень нервирует когда на скорости тебя подрезают...  а ты пробовал хотябы просто сделать устное замечание такому гонщику? иногда помогает... хотя на самом деле есть экземпляры, которым пофиг все замечания, но их не так уж много
|
|
|
|
|
|
|
|