Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:44:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Жена - не родственник...

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жена - не родственник...  (Прочитано 8598 раз)
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 27 Март 2008, 13:13:40 »

мне пока рано, хата на свекровь записана  Смеющийся  Смеющийся Смеющийся

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 27 Март 2008, 15:02:05 »

пробач если задело, (становлюсь ценичной  Обеспокоенный)
Тогда кто я буду мужу уже после развода?

Ну, начнем с того, что я изначально подхожу к браку с тех позиций, что это навсегда... Я ничего не исключаю, в жизни бывает всякое-- но, если сразу думать, кем я буду ему после развода, или живу с ним, пока не появится возможность отттяпать квартиру-- тогда да, не родственник однозначно.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 27 Март 2008, 18:20:47 »

Я не думала, а [highlight]поставила вопрос[/highlight]!  А задело то по-полной  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся   раслабся  Подмигивающий Ну тогда чем не родственник лучшая подруга?

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
StU
Гость
« Ответ #33 : 27 Март 2008, 21:20:03 »

Я не думала, а [highlight]поставила вопрос[/highlight]!  А задело то по-полной  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся   раслабся  Подмигивающий Ну тогда чем не родственник лучшая подруга?

а тут выбирать не приходится или муж-родственник и самый близкий человек или подруга...только подруги- дело временное, а вот муж Подмигивающий, хотя конечно, для кого как... :-?
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #34 : 28 Март 2008, 01:28:07 »

Я не думала, а [highlight]поставила вопрос[/highlight]!  

То есть постановка вопроса у Вас не подразумевает мыслительный процесс... Ну, что ж, таковы, видимо, особенности Вашего интеллекта, спорить не стану.

Ну тогда чем не родственник лучшая подруга?
-- почему, если Вы с ней спите, заводите детей и общий бюджет, то тоже вполне родственник [smiley=love.gif]

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 28 Март 2008, 11:52:47 »

Ну, начнем с того, что я изначально подхожу к браку с тех позиций, что это навсегда... Я ничего не исключаю, в жизни бывает всякое-- но, [highlight]если сразу думать, кем я буду ему после развода[/highlight],[highlight] или живу с ним, пока не появится возможность отттяпать квартиру-- тогда да, не родственник однозначно.[/highlight]

1. В смысле разводиться не думала   Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
2. Значит он тебе родственник пока ты его бескорыстно любишь? А если разлюбила, то бац и уже не родственник  Шокирован. А я думала родственник значит родственник, независимо как ты к нему относишься. Многие родную бабулю в гробу мечтают увидеть побыстрее лишь бы квартирку получить..... а она уж пробач но точно родственник (гены пальцем не раздавишь)
3. Прикольно, спросила у коллег женщин (которые не 1 год замужем, все после тридцатника, 2 разведены, 4 замужем) все в один голос сказали не родственник.... Сколько лет ты в браке?
4. А спать простите с родственником так ето инцест.... не хорошо....
5. в обществе мы говорим муж (лубимый и т.д.) позвонил, заболел......, а не родственник -//-//- .......

[td]-- почему, если Вы с ней спите, заводите детей и общий бюджет, то тоже вполне родственник [/td]
.......  спать и заводить детей? и что мне мой деда, бабушка, дяди и т.д. по таким понятиям теперь хто тогда?

Опровергай  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 11:55:09 от Net » Записан

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #36 : 28 Март 2008, 12:58:29 »

Ну, если для Вас определяющим является количество лет, проведенных в браке, а не их качество--то пожалуйста, отвечу, семь лет... Ни разу не разведена... Правда, до тридцатника мне еще далековато, но обещаю в течение пяти лет исправиться и отчитаться, родственник он мне все еще или нет... Смеющийся

.......  спать и заводить детей? и что мне мой деда, бабушка, дяди и т.д. по таким понятиям теперь хто тогда?
-- а это как Вам угодно, если Вы только по этим признакам определяете родственников-- то, наверное, никто... [smiley=12.gif] Но это мне уже малоинтересно, как там у кого как принято, меня взаимоотношения в чужих семьях не касаются...

В общем, так: мне мой муж-- родственник, я ему-- тоже, а проблемы остальных меня не волнуют, каждый сам для себя решает. Всё! Веселый

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 28 Март 2008, 13:30:28 »

бла-бла-бла  А вот шоб подругу назвать родственником так с ней все ето значит надо делать.......  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 13:40:37 от Net » Записан

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 02 Апрель 2008, 09:23:03 »

вчера спросил у жены
муж тебе родственник?
- конечно нет - а самы родной человек

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Апрель 2008, 14:01:43 »

Согласна с Nataniel - муж очень даже родственник а за годы прожитые вместе...становится близким самымым родным и дорогим, ну чем не родственные души!
А вот к мнению Net,  фраза из фильма вспомнилась..."Родственник, ты мне руб должен".... Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #40 : 04 Апрель 2008, 02:02:41 »

вчера спросил у жены
муж тебе родственник?
- конечно нет - а самы родной человек

а Вы сами как считаете?

КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Апрель 2008, 14:44:28 »

Муж и жена - не родственники. Это что-то большее. Особенно если венчались. Всё, это твоя вторая половина. Ближе родителей, ближе детей(хотя сомневаюсь, что такое возможно). У нас, к сожалению, люди очень легко разводятся. Вы с ребёнком можете развестись? А с мамой? А почему же тогда с мужем или женой можно разводиться??? Это же тоже родной человек. Если вы поженились, то надо стараться жить в балансе.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Май 2008, 12:47:21 »

Вопрос конечно интересен , но правильный ответ будет разным даже у одного и того же человека . Всё зависит от отношений на данном этапе .  8-)
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт