raduga
|
 |
« : 27 Февраль 2008, 01:06:00 » |
|
Как вообще относитесь к данному утверждению? А как ваши половины? Мы с мужем прикалываемся...но как известно в каждой шутке.... Ну если исходить из соображений кровного родства, то действительно не родственники, или все же по детям уже родственники?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2008, 08:12:22 » |
|
Юридически - самый как раз и родственнег 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2008, 11:01:58 » |
|
родственников не ... ммм ... с родственниками детей не делают - юридически запрещено 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 11:04:20 от mchy »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2008, 11:35:25 » |
|
Юридически - самый как раз и родственнег  А это смотря по какому кодексу  . Жена (муж), мое личное мнение. не родственник, а друг, причем лучший, с которым можно всем поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2008, 14:24:44 » |
|
Как известно, родственнико не выбирают!!! А вот с супругами, слава Богу, дела обстоят иначе ;-)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2008, 14:33:08 » |
|
Как известно, родственнико не выбирают!!! А вот с супругами, слава Богу, дела обстоят иначе ;-) Ну всяко в жизни бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2008, 15:50:07 » |
|
Как вообще относитесь к данному утверждению? А как ваши половины? Мы с мужем прикалываемся...но как известно в каждой шутке.... Ну если исходить из соображений кровного родства, то действительно не родственники, или все же по детям уже родственники? Если не брать в рассчет аспект юридический, то тогда вообще нужно определиться, кто такой родственник-- это тот, с кем ты связан кровными узами, или это очень близкий тебе человек. Если только по крови-- то родственник-- не такое уж и ценное понятие получается, ибо с некоторыми родственничками, даже близкими, мы порой за всю жизнь видимся раза два...
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2008, 17:49:46 » |
|
Сегодня эта тема была затронута у нас на занятиях! Наш преподаватель(мужчина в годах и, видимо, умудренный опытом семейной жизни) доказывал, что жена, ну, или муж - это сосед! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2008, 11:04:34 » |
|
Тогда ясно откуда ноги растут у выражения "Дети от соседа..."
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
mamik, +1 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Сегодня эта тема была затронута у нас на занятиях! Наш преподаватель(мужчина в годах и, видимо, умудренный опытом семейной жизни) доказывал, что жена, ну, или муж - это сосед!  он наверное имел ввиду скорее аспект сожительства на одной территории. Только здесь, умудренный опытом препод, забыл про штамп в паспорте с "соседом" и общих детей  . Муж ближе чем обычный родственник. Я бы сказала, что настоящий муж это от Бога- любовь,защита, опора.............
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
абсолютно согласна со STU,муж гораздо ближе чем просто родственник.Для меня мой муж самый родной ,близкий и любимый человек на земле.И мне очень жаль тех людей,для которых муж или жена-чужой человек :-/
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
то действительно не родственники, или все же по детям уже родственники? если только сводные. если есть такое понятие. а так не может быть жена мужу родственником, иначе был бы инцест. Юридически - самый как раз и родственнег не знаю, может что-то поменялось, но лет 12 назад, у нас была одна проблема, как раз из-за того что "жена не родственник".
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
2 mamik: класс!  +1 по-любому! Препод долго смеялся, и , в конечном итоге не нашел, что возразить!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А у меня муж мне не родственник и не сосед, а Он часть меня! забери его у меня и это будет равносильно потере.... Вот тут я задумалась о эквиваленте и ничего не нашла подходящего. Это будет конец для меня.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
жена не родственник - полюбому жена даже больше - она чужой человек с которым тебе приходится спать есть трахацца находиться в одном помещении довольно долго
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
жена не родственник - полюбому жена даже больше - она чужой человек с которым тебе приходится спать есть трахацца находиться в одном помещении довольно долго А что кто-то заставляет? Если вв женаты, то жалко и вас и вашу супругу...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
]жена не родственник - полюбому жена даже больше - она чужой человек с которым тебе приходится спать есть трахацца находиться в одном помещении довольно долго Почему у нас в школах не преподают этику и психологию семейной жизни.  А для чего Вы женились?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
девочки - ненадо мне морали читать... я был молод и дурак и женился можно сказать на первой девушке которая мне дала это скорее была страсть или похоть - не более и после довольно продолжительной семейной жизни я вижу что много пропустил интересного
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 10:14:13 от sodosok12345 »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки - ненадо мне морали читать... я был молод и дурак и женился можно сказать на первой девушке которая мне дала это скорее была страсть или похоть - не более и после довольно продолжительной семейной жизни я вижу что много пропустил интересного Мальчики, никто морали нечитает  . Я так понимаю, что уже развелись? Ну так не допускйте снова тех же ошибок
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
жена не родственник - эт точно дети родственники - а жена нет
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну так вот с родственником не разведешься!
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
Valeryia как раз таки не развёлся и не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
все кто считает что жена родственник можете перемещаться в тему про Инцест http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1202647586/0Просто некоторым дамам пора раскрыть глаза, а то потом когда их бросают, для них это шек на всю жизнь, типа "как он мог , мыже так другдруга любили и были родственниками"  тфу... сопли ненавижу 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 02:38:55 от Nataniel »
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
могу то же сказать про мужчин.Не надо жениться на первой подвернувшейся :)и вообще,надо относиться изначально к браку как к ответственности на всю оставшуюся жизнь,подумать,сможешь ли ты прожить с этим человеком до старости,и жениться только если уверен в этом на 200%.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
ну муж и жена не родственники ето однозначно!! Просто дамам хочется все розовой вуалью прикрыть.
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Nataniel
|
ну муж и жена не родственники ето однозначно!! Просто [highlight]дамам[/highlight] хочется все розовой вуалью прикрыть. ой, да ладно Вам... Я, читая эту темку, мужу этот вопрос задала-- ответ был "Конечно, родственник, самый близкий, как это не родственник... :-?" Вот так-то! 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
пробач если задело, (становлюсь ценичной  ) Тогда кто я буду мужу уже после развода?
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
HiV
|
Net разводицца собралась?.....
|
|
|
|
|
|