Daos
|
2 Денвер, для большего понимания темы
Вместо "Ахтунг!" следует писать:
Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад!" © Воффка.ком
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Бутчир, Бутчир ты магуч, ведро водки выпиваешь, на Рокера наезжаешь, и девченок речью ублажешь ©
терь прально? нет, конечно! ублажаю, но не только ведь речью! эх, ну что за люди...
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
2 Даос для большего понимание темы сие слово писалось в ковычках ( "...") и подрузумевало под сабой слово - ВЫПИВАТЬ! © все просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Ну если до этого момента не было разговора - А ты пидор? - Да, а ты? - Да.... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я наверное памру сегодня ат смеха............ 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Денвер, смари пост #31 ... я начинаю косицца... Рокер, давай напьемся сверху еще портвейна, отдолжим у кого-нить опасную бритву, побреем Бутчу ж о п у и будем на всю савецкую гарлапанить мак-и-и-и-и-и-и-и...!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Ну если до этого момента не было разговора - А ты пидор? - Да, а ты? - Да....  в жизни никогда не поздно начать что-либо 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
главное в нужное ТУДА кончить 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Даос, может просто Выпьем, А? 
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
ни разу не смеялся сегодня обязательно надо побриться - а то зарос весь как Бирюк (кто такой Бирюк?  - не понятно - вот у нас женщина одна работает - Бирюкова - это понятно - но она тупая) не оч люблю брпться - да скорее вообще не люблю - а макароны почему-то люблю - ПАРАДОКС
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Daos
|
DENVER, ок, но Рокера побреем! 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
2 Заяц: Бабка, а где же сЦуть*?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2005, 20:01:59 от ad »
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Даос, а кто бы Буча побрил  ?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
таааааааак... пачалося... хотелось бы послать вас всех в ж о п у, но именно этого вы все, судя по всему и добиваетесь... идите-ка вы... в бухгалтерию © в куфэр, родные, в куфэр...
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
брить или не бриьть?? пожалуй - пить 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
кто не пьёт, того
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
кто не пьёт, того ...не заберут ...утром не бодит ...не поймают, потому что он не кричит пьяным голосом ...любят трезвые ...любят трезвые девушки ...любят пьяные девушки (еще как!!!) ...любят девушки ...приятно послушать ...невозможно уличить в употреблении алкоголя ...гаевым тормозить без мазы ...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
...любят пьяные девушки (еще как!!!) ага спаивать! хоть в баре не появляйся! у них нюх что ли!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RockeR
|
Бля... отворяй куфэрак двери...
от так конец недели... от так поработал....
Я ХОЧУ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Blondie
|
По-моему, те, Киса, и без Куфэрка было не так плохо 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Koshka
|
По-моему, те, Киса, и без Куфэрка было не так плохо  ты про понедельник? ну да, ну да.. хорошо, но мало.. а с другой стороны, цо задужо, то нездрово! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
-=Nail=-
|
одноразовые Bic самые пистатые станки.Такие тупые что ими порезацца нереально.Даже с бодуна...
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Говорят, что татарки пиз(vaginu)ду бреют....Или даже выщипывают. Почему словянки этого не делают?
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|