Modena
|
 |
« : 20 Октябрь 2005, 13:40:30 » |
|
Выбираем бритву
Каждый мужчина бреется по-своему. Кому-то нравится одноразовая бритва и ледяная вода. Другой предпочитает услуги персонального цирюльника... А некоторые бреются опасным лезвием под "Ду Хаст" Rammstein. Но есть и такие, которым ежедневное бритье - нож острый. Вот и ходят они, молодые, с бородой, лишая своих возлюбленных удовольствия прикоснуться губами к нежной и гладкой щеке. С чего начать борьбу со щетиной? Правильно, с выбора "подручных средств" и минимального набора косметики для бритья.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2005, 14:02:07 » |
|
Ну ты бля не угамонный  всё тибе расскажи  не люблю брицца нах, но бЛядина приходится раз в два дня, ибо чесацца борода начинает, аж пи3дец до дрожи 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2005, 14:39:08 » |
|
ржунимагу  а хуле ж делать  А тем временем Фродо и Сэмми пробираются прямо в цитадель Повелителя Тьмы ©
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2005, 14:40:58 » |
|
А он их там уже ждёт...с бритвой наголо... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2005, 14:50:09 » |
|
=))))))))))))))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2005, 13:08:57 » |
|
раньше брился обычными бритвами класса "пиджак", патом заипало быть в пене воде пасиму стал брицца электричискай хуитой, не так канешна чиста как пиджаком но б##ть все равно скоблюсь адин раз в три дня, хватает.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2005, 18:19:37 » |
|
бреюсь "пиджаком". редко. поэтому в пене и воде редко. хочу купить опасную. но опасная, сцуко, опасно...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2005, 18:21:02 от Butcher »
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2005, 18:42:58 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2005, 18:45:39 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2005, 18:48:09 » |
|
смотри ему в зад. кста о заде... Даос говорил, что у него волосы на ж о п е не растут...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2005, 18:50:04 от Butcher »
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
смотри ему в зад. а нах? Буч, бля.. есть крылья - "потупил глаза вниз в сторону".. но в зад.. это п#здец...
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ranger
|
шалунишки 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
RockeR
|
ты иму это ищо в его обычном состоянии скажи - точняк проверит.. И печать заебенит... мол "валос нет. проверил. Бучер"
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
я его оволошу! чтобы при случае не только на голове волосы рвал  устроим рассадник волос!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
хм... ходят легенды, что бля появления волос на ладонях следует неистово и долго дрочить. что же будет делать наш оволоситель в данном случае?
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
(одевая противогаз, химзащиту, скафандер и обливаясь спиртом) Даже ж о п у Даоса оволосить реально и для этого не надо в него лезть анально...
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
(одевая противогаз, химзащиту, скафандер и обливаясь спиртом) Даже ж о п у Даоса оволосить реально и для этого не надо в него лезть анально...
РЖАЛНЕМОГ..... Буч, ЯНЕМАГУ  ты не там работаешь
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2005, 19:13:03 от ad »
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну Гассаб, ну даешь, поэтесса 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
RockeR
|
(одевая противогаз, химзащиту, скафандер и обливаясь спиртом)
обливаясь спиртом? В данном случае, думаю, обливаться придётся пОтом... или потОм... но не спиртом - спиртом следует заливаться.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2005, 19:18:58 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
обливаясь спиртом? В данном случае, думаю, обливаться придётся пОтом... или потОм... но не спиртом - спиртом следует заливаться. я не пью. и вообще: дядя Саша, дорогой ты в гробу одной ногой и другой туда же станешь если пить не перестанешь ©
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2005, 19:25:30 от Butcher »
|
|
|
|
|
Daos
|
мля... далась вам моя ж о п а с волосами али без... ептель, срочно надо выпить в женский коллектив... ахтунговые настрония у народа появляюцца
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Бутчер, Бутчер, рифмоплет, заеба*л всех баб он в рот, а пока не пьет малеха, рифмоплетит здезь неплохо ©
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ага, а мужчинам с кем "ахтуноговать"  , мля, фсё Даосу.....во везет....Буч, ты как насчет "аля командировки"? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
обливаясь спиртом? В данном случае, думаю, обливаться придётся пОтом... или потОм... но не спиртом - спиртом следует заливаться. риальна... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
нет, Даос, я иногда еще и побеседовать с девушками люблю, тут ты не прав слегка, поэтому далеко не всех  и вообще, чем тут трещать шли бы лучше брицца. у вас сегодня тяпница, а, как водицца некоторые до субботы не доживают, поэтому "...положено в чистом на дно уходить морякам..." © А.Розенблюм 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мужчинам с кем "ахтуноговать" , мля, фсё Даосу.....во везет.... валяюсь...... *lol Даос, во тебе везет! так музчины, лупы готовьте, и ловите Даоса.. если поймаете, конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Буч, ты как насчет "аля командировки"?  нет уж, был я там... чего ты думаешь я не пью?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Бутчир, Бутчир ты магуч, ведро водки выпиваешь, на Рокера наезжаешь, и девченок речью ублажешь ©
терь прально?
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
С Бучем выпить я не против, Даос тоже выпить хочет, Хочет - Кошка, Все хотят.... Выпить - НАДО!!! ТРЕЗВОСТЬ - Н А Х!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|