ПЕТРОВИЧ
|
Коллега по работе подходит к моему столу, ни говоря ни слово берет с него лист бумаги ручку и пишет: "10 of 10". Потом так же молча разворачивается и уходит.
что ж, у него хороший вкус 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Лилит
|
Коллега по работе подходит к моему столу, ни говоря ни слово берет с него лист бумаги ручку и пишет: "10 of 10". Потом так же молча разворачивается и уходит.
что ж, у него хороший вкус  Напиши уже, какие комплименты тетки делают твоим волосам, не скромничай 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
что ж, у него хороший вкус  Напиши уже, какие комплименты тетки делают твоим волосам, не скромничай  они все обычные и банальные 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
_Ze Best !
|
Лет 10 назад было со мной, но запомнила на всю жизнь!  Иду, никого не трогаю, навстречу соседка тётя Ира, сравнялись с ней а она вскрикнула: Ах Нэллочка, как ты красиво поправилась!! PS Худобизной никогда не страдала. Всю жизнь борюсь с лишним...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
что ж, у него хороший вкус  Неа, идеальный.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Dementia
|
бывший говорит что я для него кокаин... от него это высокая оценка
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
спасибо, все очень вкусно...особенно хлеб... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
nat*_ura
|
Осталась с сыном знакомой. Ему 3 года. Утром собираемся на прогулку. Оделись...осталось обуться. Я вприсядку...он держится за мои плечи, обуваю сандалики...и тут фраза от 3-х летнего мальчугана "А ты красивая!"..... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"ты даже утром красивая" 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
"ты даже утром красивая" Это высший комплимент! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
класс!!  щас я повспоминаю.. было в дело в Англии. ко мне подбежала женщина незнакомая и спросила с какой я страны. ну я нормально отреагировала, потому что вопрос ежедневный как минимум. а потом добавила: "у вас в Беларуси у всех такие красивые волосы?"  сказала, что таких никогда не видела и что думает, что зависит это именно от национальности  "я с тобой почему-то становлюсь нежным"  еще помню, новая преподаватель спросила, кто я по знаку зодиака. сказала, что лев. ответ получила: "а глаза-то скорпионские. жгучие..." кста, я не восприняла это как комплимент. на работу устраивалась. была на собеседовании. меня не взяли  аргумент: "на таких, как ты, женятся".  заочковал мужик 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Сегодняшний компимент - " Завидую вашему парню... "
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
"Ты дура"- это значит вам удаётся прикидываться.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
решила отвадить одного навязчивого поклонника и говорю :"и вобще, я уже 10 лет замужем, муж очень ревнивый", на что он недоверчиво поглядывая, грит: "это тебя ещё школьницей что ли замуж взяли?"  вот это комплимент, смеялась долго 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
будила как то одного чела на работу с утра, сама простывшая, голос как у Хмыря из Джентельменов удачи. Долго он потом еще меня Рыжим Гоблином называл 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мой сын, глядя на меня сверху вниз: какая же ты у меня все-таки маленькая....  почти каждый день слышу.. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Ze Best !
|
мой сын, глядя на меня сверху вниз: какая же ты у меня все-таки маленькая.... Смеющийся почти каждый день слышу.. Смеющийся Он на стуле что ли стоит?  Или взрослый сын у Вас?... вы такая молодая! Возраст 0 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
КОГДА Я СМОТРЮ НА ТВОИ ГУБЫ-У МЕНЯ Х.. ВСТАЁТ 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
У тебя такие красивые уши! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
У тебя такие красивые уши! Вспомнилась двоюродная сестра (а у неё ну очень-очень красиво очерченные брови) и после очередного раза, как мы не сдержались с комлиментами,её прорвало. Оказыватся всем говорят нормальные комплименты: ты красивая, классная фигура,глаза,а ей в первую очередь про брови,ну оч. человек переживал 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мой сын, глядя на меня сверху вниз: какая же ты у меня все-таки маленькая.... Смеющийся почти каждый день слышу.. Смеющийся Он на стуле что ли стоит?  Или взрослый сын у Вас?... вы такая молодая! Возраст 0  ну не младенец давно.  какбэ...  подросток....  он высокий. а я нет.  вот и весь секрет.  не возраст красит женщину, а ее отношение к нему. (с) потому и 0 это из серии: я знаю, что ничего не знаю. век живи - век учись. ну и т.д. в этом духе
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Na$ty
Молодой Гродненец
Просто будь сама собой!!! =)
|
меня к тебе жутко тянет... что-то есть в тебе бл*дское... ооо...дааа............ или что-то сучковатое в тебе есть  Знакомый как-то залипнул идущей по улице девушке: "Дееевушка, а где вы такие кривые красные колготки купили???"
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а мне вот муж на 5 летие наших отношений сказал: "ты мамонт в моей жизни" 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
всегда удивляли комплименты, когда например на тебе длиннющая юбка а тебе говорят какие красивенные у тебя ноги или когда просторный свитер а они там талию какуюто видят, я в таких случаях говорила ответный комплимент: у тя афигенное воображение 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
" Ты какая-то не такая ..." 
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
" Ты такая красивая...,а как подумаю,что ты г....ом ср....шь.." 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
"Тебя невозможно не хотеть" 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
сегодня мама - "У тя оказваеццо золотые руки! ... и даже моск присутствуе ...." 
|
|
|
|
|
|
|
|