Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
 |
« : 28 Октябрь 2007, 01:51:18 » |
|
Нам часто делают комплименты в жизни. А какой самый необычный вы получили? Приветствуются как положительные, так и негативные примеры. Для начала расскажу реальный комплимент, преподнесенный мне: "Девушка, у вас такие красивые волосы! А не хотели бы вы подстричься?" Представьте мое выражение на лице в этот момент.
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2007, 02:58:25 » |
|
Взято из Инета:
- Как вы сегодня замечательно выглядите! - Вы всем красивым девушкам такое говорите? - Нет, красивым я другое говорю.
# - Ты у меня быстрей, чем вода в унитазе. # - Оль, ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа! # - Если ты такая красивая, то почему накрашена? А если такая страшная, то почему не наливаешь? # - Мне так нравятся твои длинные, стройные, перпендикулярные ноги! # - Барышня, стреляя глазками, не бросайте раненных. # - Ты чего такая сердитая? С метлы упала? # - Гляжу на вас и вижу - водки мало. # - Да, в вас есть какая-то безyминка... # - Эх, вам бы с вашей попкой еще б и радикулит... # - Знаете, вы такая хозяйственная... как мыло. # - Ох, как вы выглядите, на миллион баксов, ... хотя и потертыми купюрами. # - Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки... удивленно приподнятыми... # - Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу. # - Вы автомобилистка? А глаза у вас глядят в разные стороны - это, типа, поворотники? # - Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять интеграл? # - Вы так красивы, что к вам страшно подойти! # - А эти плюшевые чехлы на ушах придают вам загадочность... # - Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка? # - Мадам, позвольте вашу ручку... а то моя не пишет... # - Мадам, не улыбайтесь - это страшно. # - Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят! # - При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать.
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2007, 02:59:42 » |
|
Оттуда же
# - Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали? # - А вы доверяете рекламе о прокладках? # - Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть. # - А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой? # - Вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете? # - А вы потеете меньше, чем любая толстая женщина в вашем возрасте. # - У вас прямо осиная талия... А грудь - липовая! # - Я вовсе не собираюсь вас лапать... В смысле, здесь, в баре. # - У вас до этого молодые люди у ног не ползали? # - Девушка, давайте поспорим с вами на 263 руб. 00 коп., что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? # - О, девушка, где вы так загорели?.. А здесь не загорели? # - Извините, вашей маме нужен зять? # - Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. # - Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться? # - Мадам, я вчера слышал ваше пение. - О, что вы! Я просто убивала время! - Вы выбрали страшное оружие, мадам.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2007, 10:29:39 » |
|
Один из моих бывших сказал мне:"У тебя такие яркие голубые глаза, они твои?" Я тогда вообще чуть не упала, но мы вместе потом посмеялись 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 11:42:01 от Julenka »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2007, 16:41:11 » |
|
одноклассник: - Рай, бабочка ты! -  - А у тебя ресницы, как крылья у бабочки! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2007, 16:49:21 » |
|
мой друг однажды на дискотеке взял девушкуза голову и сказал ей: Девушка, у вас очень красивый череп""
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2007, 12:28:28 » |
|
меня к тебе жутко тянет... что-то есть в тебе бл*дское...  Сорри.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 12:29:14 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2007, 12:37:46 » |
|
"Ты сегодня хорошо выглядишь...помыла голову?" ©
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
terri4
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2007, 13:00:30 » |
|
Друг при мне своей девушке сказал: "У тебя попка, как у Дженифер Лопез!" На что она сказала: -СПАСИБО конечно... ...но добавила, что ее попка единственная и неповторимая и ,вообще, бесценна 
|
|
|
|
|
|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2007, 13:23:01 » |
|
когда обнимаю девушку, рука всё время тянется к её попке. А у неё на это почве комлекс какой-то.. Всё время меня одёргивает. :-/
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
когда обнимаю девушку, рука всё время тянется к её попке. А у неё на это почве комлекс какой-то.. Всё время меня одёргивает. :-/ Ненавящево так ручку-то опускай, может и не заметит, а еще и заговаривай ей зубы, и на публике особо руки не распускай. Птом привыкнет мот,,))
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Моя подружка как-то ехала в город в общественном транспорте, от неё классно пахло туалетной водой, и один парень спросил:" Девушка, от вас так вкусно пахнет...Вы что голову помыли?" Мы с этого дохли целый день 
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
|
..webgirl..
|
стерва--и это действительно необычный комплемент,
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
promo
Гость
|
Вы прекрасно держитесь. Ой, вы так красиво лысеете. Мне так нравится как вы говорите, только я не понимаю о чем. ©
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
у тебя такие красивые ..дёсны© удаффком-креос
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Блин, а я сразу не догодалась  Надо будет у неё спросить 
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Комплименты-мужчинам нашла  - Ой, а вы что - закаленный, или у вас куртку украли? - О, не целуй меня в таком объеме!.. - И на груди его могучей три волоса казались кучей... - Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нет? - А это у вас ключи от машины или от чего? - Как жаль, что вы наконец-то уходите... - Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете... - Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья! - Вы точно из столицы? Ни за что бы не поверила - ни материтесь, ни хамите, вежливый... - Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду! - Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? - Я с вами себя такой умной чувствую! - Красивая у вас помада на рубашке. - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - А я даже и не знала, что красные носки вообще выпускают... - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - Вот вы человек и порядочный, и скромный, а вот неумеете этого показать... - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на голове! - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. - Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит. - Вы такой умный. Вам череп не жмет? - С вами так хорошо, надежно, защищенно, а у вас еще много денег осталось?
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
- Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. ...а мне такое гаварили)))
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А вот меня мой парень называет ВРЕДИНОЙ, просто так даже если я ничего вредного и не делаю. Наверное, думает, что мне нравится 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
Мне на дискотеке парень один сказал: вы так красиво танцуете, может полежим вместе. 
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
pesChinka
|
моей подруге как-то сказали следующее:" Если бы у меня были такие ноги, я бы на руках ходил". До сих пор не разобрались - это комплимент или оскорбление.....
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
А вот меня мой парень называет ВРЕДИНОЙ, просто так даже если я ничего вредного и не делаю. Наверное, думает, что мне нравится  У меня тоже самое было, пока мы не расстались
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
"ЕСЛИ БЫ Я МОГ САМ СЕБЕ ЗАВИДОВАТЬ,Я БЫ УМЕР ОТ ЗАВИСТИ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ"
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
- Девушка, вы любите сладкое!?  - Ой! Да, очень..  - Вам идёт есть сладкое 8-)
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
как то друг девуше комплемент сказал, зима была..... "Ты такая красивая, как кошачья моча на снегу" вообщем она обиделась 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
как то друг девуше комплемент сказал, зима была..... "Ты такая красивая, как кошачья моча на снегу" вообщем она обиделась  Я представляю если бы ты сказал этот комплемент своей девушке!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
девушка не смотрите на меня так словно у вас родители уехали на дачу
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Милый, НУ ТЫ И ЖРЁШЬ!!!!!!!
Классные у тебя сиськи...( Произносится безъ восторга съ задумчивымъ выражениемъ лица.)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 02:31:53 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|