Alpha Fish
|
323 - diy-мажоры
на сцене - не музыка, а просто чуваки потусоваться пришли. Ну, это ж тру диайвай
на член просить 50 минут выступления, если перерывы между песнями в 3 раза больше, чем сами песни. И эти перерывы заполнены были бредом сивой кобылы.
уважения к остальным участникам концерта - ноль
после сцены - получение гонорара. Сол, зря ты так. На мой взгляд, они не отработали даже четверти того, что ты им дал
надеюсь, что чуваки сделают перерыв в выступлениях не на полгода, а навсегда
|
|
|
|
|
|
|
я
|
........ :-?
|
|
|
|
....
|
|
|
Семёркин
|
а причём там diy? за diy просьба не п#здеть..
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Если по чесному КанЦерт Удался! Тока Карась обиделся! Компостер и Твой Огород! Зажигали круто!##аный в рот! Нех обижатся на Соломона! Итак была гр##аная туча ОМОНа! Он за этот сейшн кипишил как дурной! Скажите спасибо хоть за такой! Порадовали фсе, половину не помню! Авторские права на стихи за мною! 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 семеркин
а что 323 - не диайвай? Просвети, потому что я слышал от них же, что они невъебенные тру Во всяком случае, Саша, на сцене они вели себя именно так. Есть у вас стиль такой поведения
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
кстати, ожуенно неуместно было со стороны 323 после того, как их все-таки выгнали со сцены, называть Pet Nihil продажными. Во-первых, реплика вообще непонятна Во-вторых, после этой реплики 323 взяли плату за свое выступление
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
какие у вас тут серьезные разговоры.....
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Gniloy
|
дебильные я б сказал
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Alpha Fish
|
дебильные, потому что касаются твоих друзей, которые п#здато облажались?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
страсти накаляются, хехе
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
кто-то облажалсО?  ...ммм...странно,может мои глаза и уши были заклеяны?! :-/хз единтсвенное что могу сказать,подкачал звук.но главное атмосфера которая исходила ото всех! да и вообще,зачем перемывать кости?надо ценить и помнить момент.Вчера вечером все было отлично,не заметила человека без улыбки...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
k6
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 23:30:29 от k6 »
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 юзлес
я не про выступления - да и вообще, проехали
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
после сцены - получение гонорара. Сол, зря ты так. На мой взгляд, они не отработали даже четверти того, что ты им дал
это не гонорар был, а деньги за дорогу одному из них. можт Лёлик и с3,14здел. он ещё требовал с меня 10 тыр за две не исполненные ими темы. вот гандон. правда я ему 4 дал шоб отстал. звезда мля 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Solomon
|
рад, что многим понравилось. жду возвращения вложенного бобла. 8-) все отлабали круто. зря только некоторые личности так яро ломали стулья и лезли на сцену. места и так было предостаточно. вследующий раз не буду таким добрым  Лёлик - не хороший человек!! Очень огорчён его поведением. Раньше мне казалось, что он скромнее.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Chubaizzz
|
а причём там diy? за diy просьба не п#здеть.. поддерживаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
всем быть!!  )))))) а если я не приду ты что со мной сделаешь? я те пива патом паставлю  короч, сирожа, ты должен.... )))
|
|
|
|
|
|
|
|