Solomon
|
 |
« : 16 Март 2008, 22:40:17 » |
|
7 апреля в химиках будет
SLAMLAND PARTY "Just In Memory
в программе:
MY HEMPY TOMORROW ТВОЙ ГОРОД EARWORM КОМПОСТЕР 323 PET NIHIL
стоимость: 9000
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
ROCKETMAN
|
весьма достойно и интересно. обязательно быть
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Как человек не просвещенный мало че понял в этой писанине... Стиль музыки?
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
постораюсь быть хотелось бы послушать PET NIHIL ...........при4ём о4ень........ остальных не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
а какими стилями ограничится??? 8-)
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Porudchik
|
пожалуйста поподробенее описание
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Да уж)
|
А афиша буит? или нет? Кста наш портал гтов оказать полну информационную поддержу. просьба организатора позванить мне +375295838803.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Как человек не просвещенный мало че понял в этой писанине... Стиль музыки? Не клубное. типа панк, или из той области, точно не знаю
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Как человек не просвещенный мало че понял в этой писанине... Стиль музыки? Не клубное. типа панк, или из той области, точно не знаю не клубное точно: панк-рок, скейт панк, пост-рок( 8-) помоему так)
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
7 апреля в химиках будет
в программе:
сцука с кассой прикуел , паря.
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
7 апреля в химиках будет
в программе:
сцука с кассой прикуел , паря. нормал цена
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
7 апреля в химиках будет
в программе:
сцука с кассой прикуел , паря. и вот так всегда - все те же жалобы на дороговизну. писец народ че вам жалко вечно всего? в Гродно и так нечасто что то бывает.
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
смотря кому как...  а время где?
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Наконец-то!!!!Дождалась!!!...  Насчет цены-вполне нормально.Это вам не пластинки крутить!Живое исполнение и звук+столько команд...все по честному! ммм...совсем скоро уже окончательно наступит весна!для меня она наступит именно там...  ..."полгода этой страшной комы..."... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 15:27:01 от useLESS »
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Это вам не пластинки крутить! \ :oнде... а впринципе мне бы интересно было сходить :-?
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
Wasted Youth
|
7 апреля в химиках будет
в программе:
сцука с кассой прикуел , паря. и вот так всегда - все те же жалобы на дороговизну. писец народ че вам жалко вечно всего? в Гродно и так нечасто что то бывает. я знаю все эти группы наизусть а 9 рублей мне платить за повторение? 2Solomon давай вези хоть минскачей каких нить You Are In My September давай. вот веселуха будет , налахаемся все , да и ты на лавэ поднимешься. Я уверен 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 стриткид
не плати - езжай в минск
или сам замути канц, а то все умеют: Соломон сделай то или сделай это
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Так у нас все кругом критики сполошные. это не то то лажа. подавай все по высшему класу. Зато стопроцентов уверен - если допустип приедет к примеру в Гродно Металлика(ну допустим..) и цены на билеты будут в раене 50 тыщ. большая часть скажет - да ну нафиг дорого. и отмаз буит типа они ща голимо лабают и т.д. и тип лучше пива попить нежели такие деньги за канц отдать. Странный у нас народ. А чтоб помоч как в организации так фиг кто поможет. Сорломон не слушай подобные вещи делай все как делаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
Так у нас все кругом критики сполошные. это не то то лажа. подавай все по высшему класу. Зато стопроцентов уверен - если допустип приедет к примеру в Гродно Металлика(ну допустим..) и цены на билеты будут в раене 50 тыщ. большая часть скажет - да ну нафиг дорого. и отмаз буит типа они ща голимо лабают и т.д. и тип [highlight]лучше пива попить нежели такие деньги за канц отдать[/highlight]. Странный у нас народ. А чтоб помоч как в организации так фиг кто поможет. Сорломон не слушай подобные вещи делай все как делаешь. Ребзя , без обид , но в этом случае лучше пива попить , чем платить 9 рублей за гродненские группы. всё , не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Ценник наверно нормальный 9.000 тыс для филармонии ( :-/) А вот групп этих я не слышал ! В принципе можно и послушать сходить для обшего развития ! Посмотриш как всё будет обстоять ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
prOdex
|
ВООБЩЕЕ ничего не понял , но вот РОК вечёрке точно не хватает
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
Solomon
|
7 апреля это понедельник  очень конечно жаль. но если ни кого не парит этот момент, то тогда всё в силе. возможна небольшая рокировка в плэйлисте. BLACK MARKET будут играть вместо нас наверное, потомучто наш барабанщик уезжает в Гомель на сессию  афиша готова. только вот Лайт казёл флешку мне 200 лет уже несёт. насчёт цены: 9 тыс это не так и много. команды реально интересные. начало концерта в 18.00. билеты в кассе филармонии.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Solomon
|
почему никто не спрашивает, почему канц называется "just in memory"??
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
...
|
ну и по4иму?  ЗЫ оть и глупо так напрашиваться.................дай угдаю...........годовщина смерти
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
ну и по4иму?  ЗЫ оть и глупо так напрашиваться.................дай угдаю...........годовщина смерти а я думаю, что что-нить вроде "вечная память"
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
streetkid - а никто и не заставляет тебя. уж лучше на канц сходить и после него пива попить нежели просто тупо пеить пиво во дворе))
Solomon - жду афишу) и желательно скорее. сам понимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
афиша будет готова сегодня. внесены изменения. BLACK MARKET будет. был у них на репе. достаточно интересно лабают. так что если никаво не смущает понедельник, как день проведения, канцерту быть.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Solomon
|
ну и по4иму?  ЗЫ оть и глупо так напрашиваться.................дай угдаю...........годовщина смерти just in memory (как бы в память) of slamland ну и в память всех великих и не очень слишком рано покинувших нас для каждого это своё зачем конкретизировать 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|