explosive juric
|
ответ - они ЖЕНИЛИСЬ! зато девушек свободных хоть ***** жуй... чуть что свободная особа появится так они сразу на шеют прыгают и не отпускают тебя.. дыа!  Чвэстэрн, будем утраивать отбор девушек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
можно  нужно!  Так, а по каким критериям будем отбор делать? Как обычно? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Юрик, а тебя за это никто не отберет?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юрик, а тебя за это никто не отберет?
хм, дайка подумать.  ээээм, нет.  Добавлено: 19 Март 2010, 13:35:34
хотя... наверное да.  Самое главное: Сидземо тихенько, та не палимсо. 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
не.. круче так.. красишся в чёрны цвет и идёш в какой нить универ.. некоторые бабы к неграм клеятся 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
некоторые бабы к неграм клеятся аге...к индийцам,и прочим субьектам..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
какой нить универ в Гродно этим каким то универом является медицинский))
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
какой нить универ в Гродно этим каким то универом является медицинский)) эм я себе не представляю например.. чернокожего хирурга.. но ладно.. а на индусов не так.. к туркменестонам у них нежелание к знакомству..
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
чернокожего хирурга.. знаешь в индии "белого" хирурга тоже слабо представляют (=
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
многих из них просто во дворах быдлосы не встречали.. ооо, от быдла хоть какая польза О_О
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Думаю, они нас любят не больше, видя в своей стране.....
Сорри за пост не по теме, однако....
Народ. Почитайте историю. Евреев не любят. За что? Да за то, что их национальной взаимовыручке может позавидовать любая нация. Негров не любят? За что? За то, что они не похожи на остальных. Не любят, как говорят сегодня, "чурок". Я приношу свои извинения Афганцам, если читают. Но. Ещё до ВОВ эти народы были чётким и холодным инструментом политиканов. Вспомните переселение народов от Сталина, и сравните взятие Багдада. Вспомните Афган. У меня у самого отец погиб в Афгане. Сбили вертолёт на сопредельной территории. До сих пор Минобороны РФ не сказали, где он похоронен. Ибо военные физирки засекречены до сих пор. Въетнам - спонсировало СССР. Афган - США. И было это построено на судьбах чужих людей.
Так вот подумайте, если бы Белорусов столкнули в войне со, скажем, Польшей или Украиной, ну или Прибалтикой. Какие были бы отношения сейчас? Я, смотря новости, ниразу не удивляюсь, когда идёт какой-то негатив от этих стран в отношении России. Просто у них РФ ассоциируется с СССР. Великая держава, которая присоединила к себе республики. И крови было больше, чем на всех станциях переливания....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
миротворец прям. Я тоже за мир во всем мире НО в моем мире не должно быть "чурок" и прочих !
Ни оффтопим!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 05:03:45 от Багира »
|
|
|
|
|
|
|