qwerty12
|
 |
« : 21 Октябрь 2009, 13:41:48 » |
|
со спокойным характером  и романтической натурой  задрала семейная рутина и непонимание. Тсс! (возможны серьезные отношения) писать в личку
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 00:25:25 от qwerty12 »
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
во мужик пошёл..... 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Багира
Гость
|
от 18 до 26 лет, можно замужем ;-) , со спокойным характером  и романтической натурой  задрала семейная рутина и непонимание писать в личку А розовые лебеди и ванны роз будут?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А розовые лебеди и ванны роз будут?? капитан Очевидность подсказывает что и розовые наручники очень возможны...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а может мы тут все совершенно неправильно слова автора поняли....мало ли ,как там на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Для общения, имха, внешность не особо фигурально.. да и как бы возраст тоже.. или он указан что бы не задавила его интеллектом девушка?..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А розовые лебеди и ванны роз будут?? капитан Очевидность подсказывает что и розовые наручники очень возможны... Ааааааах! Какая романтика! Розовые наручники, плётки. розовые слоники-труселя.....Я летаю, я в раю.. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ага, прикуёт розовыми наручниками к батарее и заставити слушать Децла... Много Децла.. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
зато как романитично.. ночь, батарея, наручники, Децл...
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Как бы это сказать.. Ну даст что нить более крутое чем децл... Яйцо например))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну..если честно..меня б наверно точно не впечаатлило..я думаю,что не я одна такая
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да я думаю тоже не впечатлишь.. однако сама ситуацияю...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
про филю то фраза не совсем так звучала..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
зато тут звучит прикольно)) 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а Ниагаре все шланги подавай
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
~NIAGARA~
|
а Ниагаре все шланги подавай вот пришел и спалил меня тут  (  ) тссссссссссссс, а то тебе точно поверят! не такая я, вот 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
не , в личку нинада!!! я ж памру от любапытства
|
|
|
|
|
|
|
qwerty12
|
Для общения, имха, внешность не особо фигурально.. да и как бы возраст тоже.. или он указан что бы не задавила его интеллектом девушка?..
симпатию к человеку вызывает не тока внешность, возраст указан примерный, на счет интеллекта особо не жалуюсь, кста есть девушки и 18-20 лет которые по уму(и не тока) дадут фору 30-ти летней, и вообще кто хочет пофлудить для этого есть соответствующая ветка...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty12
|
Всех "дам" с наступающим празником! Все еще в поиске, очень даже возможны серьезные отношения!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я как понял,вы молодой человек женаты??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
qwerty12
|
очень даже возможны серьезные отношения! Какие могуть быть серьезные отношения, если имеется законная супруга? Разводись, если семейная жизнь надоела и ищи дальше ту кандидатку, с которой не надоест. http://forum.grodno.net/index.php?topic=250214.0"Куда ни пойдешь, одни лица женского пола. Мужчины, вы где? Вымерли?" - ответ - они ЖЕНИЛИСЬ! кстати в твоей темке не указано что хочешь познакомиться именно с холостым 
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ответ - они ЖЕНИЛИСЬ! зато девушек свободных хоть ***** жуй... чуть что свободная особа появится так они сразу на шеют прыгают и не отпускают тебя.. дыа! 
|
|
|
|
|
|
|
|